Я раздражаю других женщин
Всегда, ещё со школы мне завидовали и я раздражала многих девочек в классе. У меня были и есть подруги. Но всегда чувствую эту неприязнь к себе. Я красивая, но не считаю себя самой самой, не веду себя высокомерно, хотя многие говорили, что кажусь такой, но это до того, пока меня не узнают. Я искренне делаю комплименты девушкам, даже в инстаграме. Мне же очень редко и это только подруги и мужской пол. Почему так? Могу скинуть страницу в соц сетях. Я правда кажусь какой- то не такой или что? Откуда эта зависть? Ведь они сами тоже очень красивые девушки, успешные, в отношениях или замужем
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так а в чем их интерес-то, чтобы тебе комплименты делать?
чего ты им дать-то можешь?
чего ты им дать-то можешь?
Гость
Ты уже бесишь, зачем еще разглядывать тебя???
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Я к тому, что мне не жалко делать комплименты и это всегда искренне
Сразу вижу, когда делают комплимента неискренне и я чувствую вот див неприязнь
Девушки все знакомые.
Сразу вижу, когда делают комплимента неискренне и я чувствую вот див неприязнь
Девушки все знакомые.
Гость
Вам не завидуют, вы это себе придумали, потому что самовлюбленная дура) Не любить и не уважать вот запросто могут, потому что дура)
Морок
"Я красивая" Нас тебе не обмануть, а ложь себе - самая опасная ложь.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Хотелось бы понять в чем причина такой неприязни. Ведь это неприязнь не ко всем, а к определенным людям.
М.б. это все в вашей голове?
Ни каждый человек способен на комплемент. Пришлите свою страничку, я напишу вам комплемент) 😊
Ни каждый человек способен на комплемент. Пришлите свою страничку, я напишу вам комплемент) 😊
Гость
М.б. это все в вашей голове?
Нет, к сожалению. В школе меня некоторые девочки недолюбливали. При чем, у меня была там подруга и к ней тоже было такое отношение. Зато с мальчиками хорошо ладили
В запрещенной сети моя страница lilwur
Ссылку не дает ставить
Ссылку не дает ставить
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ну не уродины уж. Эти девушки тоже очень красивые, даже красивее я бы сказала
Все говорят про женскую солидарность, но никто не говорит про женскую зависть
Просто они сами успешные красавицы, поэтому откуда это все - не понимаю
Все говорят про женскую солидарность, но никто не говорит про женскую зависть
Просто они сами успешные красавицы, поэтому откуда это все - не понимаю
Гость
Потому что у девушек между собой конкуренция . И всегда подружки +- одного уровня внешности . Ну или ведущая подруга красивая а ведомая не очень . По другому у Вас будут проблемы .
Вы наверное лучше на уровень подруг , еще ведомая и мягкая по характеру . Они это чувствуют и пытаются Вас опустить по уровню ( потому что во внешности они проиграют, то по репутации они должны выигрывать ) .
Вам нужно найтиподруг по уровню внешности . А на тех не обращать внимание .
Вы наверное лучше на уровень подруг , еще ведомая и мягкая по характеру . Они это чувствуют и пытаются Вас опустить по уровню ( потому что во внешности они проиграют, то по репутации они должны выигрывать ) .
Гость
Нет, к сожалению. В школе меня некоторые девочки недолюбливали. При чем, у меня была там подруга и к ней тоже было такое отношение. Зато с мальчиками хорошо ладили
Ссылку не дает ставить
Ссылку не дает ставить
товарищи это развод, закругляемся.
Девочка просто набирает подписчиков
Девочка просто набирает подписчиков
Гость
У многих женщин низкая самооценка, они могут завидовать просто вашей уверенности в себе. Когда человек не благодарен за то что имеет, он вечно недоволен, благополучие других хоть в чем-то, может злить. Женщин так воспитывают , конкуренция за мужчин, за любое из внимание и расположение. Вы не одна раздражаете других. А иногда вы можете неправильно истолковывать поведение других людей, может вы не так их поняли...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо за объективное мнение) Но нос у меня не крупный
Веки мне мои нравятся. Я не славянка
Веки мне мои нравятся. Я не славянка
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А давайте мы на Вас посмотрим)
Гость
У многих женщин низкая самооценка, они могут завидовать просто вашей уверенности в себе. Когда человек не благодарен за то что имеет, он вечно недоволен, благополучие других хоть в чем-то, может злить. Женщин так воспитывают , конкуренция за мужчин, за любое из внимание и расположение. Вы не одна раздражаете других. А иногда вы можете неправильно истолковывать поведение других людей, может вы не так их поняли...
Может быть
Я ничего в себе не меняла, у меня все свое
Тут писали про крупный нос. Где они это увидели, не знаю. Обычный европейский нос) Но понимаю что у некоторых свои стандарты красоты и сейчас многие делают ринопластику
При чем, видите, это написала опять же девушка)
Я ничего в себе не меняла, у меня все свое
Тут писали про крупный нос. Где они это увидели, не знаю. Обычный европейский нос) Но понимаю что у некоторых свои стандарты красоты и сейчас многие делают ринопластику
При чем, видите, это написала опять же девушка)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я не переживаю) Хочу сделать комплимент такой красавице с маленьким носом😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что у девушек между собой конкуренция . И всегда подружки +- одного уровня внешности . Ну или ведущая подруга красивая а ведомая не очень . По другому у Вас будут проблемы .
Подруги тоже красивые. Может я просто во всех людях нахожу красоту, не знаю. Очень ценю натуральность
Не нравятся сделанные девушки. Для меня они вульгарны. Но опять же, это зависит от того, переборщили им с пластикой или нет
Если им так нравится, почему бы и нет
Не нравятся сделанные девушки. Для меня они вульгарны. Но опять же, это зависит от того, переборщили им с пластикой или нет
Если им так нравится, почему бы и нет
Непридуманные истории
Гость
Вы и вправду красивая. Сексуальная фигура.сколько вам лет если не секрет??
Гость
Просто фото, что вы замужем) хотя выглядите как подросток)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Автор очень красивая девушка! И с хорошей фигурой! Чушь не несите!)))
Гость
Ссылку не дает ставить
Ссылку не дает ставить
В чем красота не поняла. Средняя внешность. Ни губ, ни глаз больших выразительных. Фигура обычная
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, а вы себе лайки строчите и так боитесь показать себя? Автор хотя бы смелая девушка и себя очень любит
Гость
Катя, а вы себе лайки строчите и так боитесь показать себя? Автор хотя бы смелая девушка и себя очень любит
Теперь понимаю автора, что она имела ввиду под завистью. У всех свои вкусы. Мне например нравится очень брюнетки с карими глазами, так как я сама такая. Типа Сальмы Хайк. Я тоже считаю себя красивой. Но на вкус и цвет
Гость
Автор, не обращайте внимания. На вкус и цвет как говорится. Вы молоды, вы красивы, вы замужем. Есть чему завидовать. Завидуют не то, что красивые, а слабые, которые не имеют своей жизни и несчастны
Гость
Всем спасибо за мнения. Я не просила себя оценивать. Мне всё равно какой меня считают. Я не пытаюсь подстраиваться под идеалы людей, люблю себя такую и считаю красивой. Горжусь собой, что у меня всё своё) И глаза, и губы, и нос)
Даже здесь чувствуется вся эта неприязнь и зависть. Очень жаль, что многие женщины утеряли солидарность. У меня тоже есть свои иконы красоты, но нахожу красоту во многих. У кого то красивые волосы, или те же глаза, губы) У кого то красивая фигура, ноги, руки и тд)
Даже здесь чувствуется вся эта неприязнь и зависть. Очень жаль, что многие женщины утеряли солидарность. У меня тоже есть свои иконы красоты, но нахожу красоту во многих. У кого то красивые волосы, или те же глаза, губы) У кого то красивая фигура, ноги, руки и тд)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Мне все равно какой считаете)
Простушка🙄 Ну конечно😁
Простушка🙄 Ну конечно😁
Гость
Всем спасибо за мнения. Я не просила себя оценивать. Мне всё равно какой меня считают. Я не пытаюсь подстраиваться под идеалы людей, люблю себя такую и считаю красивой. Горжусь собой, что у меня всё своё) И глаза, и губы, и нос)
В чем зависть? Вам никто не сказал, что вы страшная. Объективно нормальная, но не красавица.
Гость
Автор, не обращайте внимания. На вкус и цвет как говорится. Вы молоды, вы красивы, вы замужем. Есть чему завидовать. Завидуют не то, что красивые, а слабые, которые не имеют своей жизни и несчастны
Вы красивых просто не видели. Автор нормальная довольно симпатичная девушка, но красотой там не пахнет
Гость
Вы красивых просто не видели. Автор нормальная довольно симпатичная девушка, но красотой там не пахнет
А я считаю себя красивой) Модет потому что, у меня все натуральное) Тут пишут про мои губы. Зачем мне их увеличивать и подстраиваться под идеалы чужих людей. Тогда да, я была бы уж точно для всех красивой
Эх эти стандарты красоты нынешние, где почти каждая вторая что-то себе переделала)
Эх эти стандарты красоты нынешние, где почти каждая вторая что-то себе переделала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себя с ней и не сравнивала и не сделаю пластику. Для вас понятно уже, что красивые те, где большие губы и ещё что то
У меня нормальные губы, а не маленькие. Где там увидели маленькие, мне не понять
Нави ген веко от рождения, я не славянка. Кстати, у многих моделей, например у Беллы Халид такое же веко
У меня нормальные губы, а не маленькие. Где там увидели маленькие, мне не понять
Нави ген веко от рождения, я не славянка. Кстати, у многих моделей, например у Беллы Халид такое же веко
Гость
А я считаю себя красивой) Модет потому что, у меня все натуральное) Тут пишут про мои губы. Зачем мне их увеличивать и подстраиваться под идеалы чужих людей. Тогда да, я была бы уж точно для всех красивой
Да никто не сказал, что их нужно увеличивать. Пухлыми губы бывают от природы. Но не у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да речь шла про зависть изначально. Я больше дружу с мужским полом. Даже завидовали этому и пускали всякие сплетни ещё в школе. Когда ты блин даже гулять не ходила с мальчиками, а про меня пускали слухи, что я со всеми гуляю
Вот это смехота была
Вот это смехота была
Следующая тема
Предыдущая тема