Всегда, ещё со школы мне завидовали и я раздражала многих девочек в классе. У меня были и есть подруги. Но всегда чувствую эту неприязнь к себе. Я красивая, но не считаю себя самой самой, не веду себя высокомерно, хотя многие говорили, что кажусь такой, но это до того, пока меня не узнают. Я искренне делаю комплименты девушкам, даже в инстаграме. Мне же очень редко и это только подруги и мужской пол. Почему так? Могу скинуть страницу в соц сетях. Я правда кажусь какой- то не такой или что? Откуда эта зависть? Ведь они сами тоже очень красивые девушки, успешные, в отношениях или замужем
так а в чем их интерес-то, чтобы тебе комплименты делать? чего ты им дать-то можешь?
Гость
[2221132322]
Ты уже бесишь, зачем еще разглядывать тебя???
Гость
[425867591]
Вика
Сообщение было удалено
Я к тому, что мне не жалко делать комплименты и это всегда искренне Сразу вижу, когда делают комплимента неискренне и я чувствую вот див неприязнь Девушки все знакомые.
Гость
[214075661]
Вам не завидуют, вы это себе придумали, потому что самовлюбленная дура) Не любить и не уважать вот запросто могут, потому что дура)
Морок
[783514016]
"Я красивая" Нас тебе не обмануть, а ложь себе - самая опасная ложь.
Гость
[1640941526]
Вика
Сообщение было удалено
Хотелось бы понять в чем причина такой неприязни. Ведь это неприязнь не ко всем, а к определенным людям.
Гость
[1640941526]
Гость
Вам не завидуют, вы это себе придумали, потому что самовлюбленная дура) Не любить и не уважать вот запросто могут, потому что дура)
Ничего не придумала. Это сильно чувствуется. И эта неприязнь
М.б. это все в вашей голове? Ни каждый человек способен на комплемент. Пришлите свою страничку, я напишу вам комплемент) 😊
Гость
[1640941526]
Морок
"Я красивая" Нас тебе не обмануть, а ложь себе - самая опасная ложь.
Я считаю себя красивой. И это не только моё мнение
Морок
[783514016]
Гость
Я считаю себя красивой. И это не только моё мнение
Если это "мнение" подружек, то оно ещё менее ценно. Что там с фото или ссылкой на соцсети?
Гость
[1640941526]
Аляска
М.б. это все в вашей голове? Ни каждый человек способен на комплемент. Пришлите свою страничку, я напишу вам комплемент) 😊
Нет, к сожалению. В школе меня некоторые девочки недолюбливали. При чем, у меня была там подруга и к ней тоже было такое отношение. Зато с мальчиками хорошо ладили
В запрещенной сети моя страница lilwur Ссылку не дает ставить
Если это "мнение" подружек, то оно ещё менее ценно. Что там с фото или ссылкой на соцсети?
Оставила внизу Ссылку не дает ставить
Морок
[783514016]
Гость
Нет, к сожалению. В школе меня некоторые девочки недолюбливали. При чем, у меня была там подруга и к ней тоже было такое отношение. Зато с мальчиками хорошо ладили
Это в инстаграме?
Гость
[1640941526]
Вика
Сообщение было удалено
Ну не уродины уж. Эти девушки тоже очень красивые, даже красивее я бы сказала Все говорят про женскую солидарность, но никто не говорит про женскую зависть Просто они сами успешные красавицы, поэтому откуда это все - не понимаю
Гость
[1640941526]
Морок
Это в инстаграме?
Да
Гость
[3025679923]
Потому что у девушек между собой конкуренция . И всегда подружки +- одного уровня внешности . Ну или ведущая подруга красивая а ведомая не очень . По другому у Вас будут проблемы . Вы наверное лучше на уровень подруг , еще ведомая и мягкая по характеру . Они это чувствуют и пытаются Вас опустить по уровню ( потому что во внешности они проиграют, то по репутации они должны выигрывать ) . Вам нужно найтиподруг по уровню внешности . А на тех не обращать внимание .
Гость
[3980022567]
Гость
товарищи это развод, закругляемся. Девочка просто набирает подписчиков
Гость
[2224524668]
У многих женщин низкая самооценка, они могут завидовать просто вашей уверенности в себе. Когда человек не благодарен за то что имеет, он вечно недоволен, благополучие других хоть в чем-то, может злить. Женщин так воспитывают , конкуренция за мужчин, за любое из внимание и расположение. Вы не одна раздражаете других. А иногда вы можете неправильно истолковывать поведение других людей, может вы не так их поняли...
Гость
[1640941526]
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо за объективное мнение) Но нос у меня не крупный Веки мне мои нравятся. Я не славянка
Гость
[1640941526]
Катя
Сообщение было удалено
А давайте мы на Вас посмотрим)
Гость
[1640941526]
Гость
У многих женщин низкая самооценка, они могут завидовать просто вашей уверенности в себе. Когда человек не благодарен за то что имеет, он вечно недоволен, благополучие других хоть в чем-то, может злить. Женщин так воспитывают , конкуренция за мужчин, за любое из внимание и расположение. Вы не одна раздражаете других. А иногда вы можете неправильно истолковывать поведение других людей, может вы не так их поняли...
Может быть Я ничего в себе не меняла, у меня все свое Тут писали про крупный нос. Где они это увидели, не знаю. Обычный европейский нос) Но понимаю что у некоторых свои стандарты красоты и сейчас многие делают ринопластику При чем, видите, это написала опять же девушка)
Гость
[1640941526]
Катя
Сообщение было удалено
Я не переживаю) Хочу сделать комплимент такой красавице с маленьким носом😁
Потому что у девушек между собой конкуренция . И всегда подружки +- одного уровня внешности . Ну или ведущая подруга красивая а ведомая не очень . По другому у Вас будут проблемы . Вы наверное лучше на уровень подруг , еще ведомая и мягкая по характеру . Они это чувствуют и пытаются Вас опустить по уровню ( потому что во внешности они проиграют, то по репутации они должны выигрывать ) . Вам нужно найтиподруг по уровню внешности . А на тех не обращать внимание .
Подруги тоже красивые. Может я просто во всех людях нахожу красоту, не знаю. Очень ценю натуральность Не нравятся сделанные девушки. Для меня они вульгарны. Но опять же, это зависит от того, переборщили им с пластикой или нет Если им так нравится, почему бы и нет
Гость
[1640941526]
Гость
товарищи это развод, закругляемся. Девочка просто набирает подписчиков
Я не блогер, не снимаю видео, и не набираю подписчиков
Морок
[783514016]
Гость
Да
Извини, но красивая это не про тебя. Милая - да, где-то близко к симпатичной, но не более.
Гость
[1757923133]
Морок
Извини, но красивая это не про тебя. Милая - да, где-то близко к симпатичной, но не более.
Вы и вправду красивая. Сексуальная фигура.сколько вам лет если не секрет??
Гость
[341399377]
Гость
Тоже интересно)
Гость
[341399377]
Просто фото, что вы замужем) хотя выглядите как подросток)))
Гость
[341399377]
Катя
Сообщение было удалено
Автор очень красивая девушка! И с хорошей фигурой! Чушь не несите!)))
Морок
[783514016]
Гость
Спасибо за мнение) А красивыми каких считаете?
Анна Самохина, Джессика Альба что-то вроде этого.
Гость
[298132702]
Гость
В чем красота не поняла. Средняя внешность. Ни губ, ни глаз больших выразительных. Фигура обычная
Гость
[1251710849]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, а вы себе лайки строчите и так боитесь показать себя? Автор хотя бы смелая девушка и себя очень любит
Гость
[1251710849]
Гость
Катя, а вы себе лайки строчите и так боитесь показать себя? Автор хотя бы смелая девушка и себя очень любит
Теперь понимаю автора, что она имела ввиду под завистью. У всех свои вкусы. Мне например нравится очень брюнетки с карими глазами, так как я сама такая. Типа Сальмы Хайк. Я тоже считаю себя красивой. Но на вкус и цвет
Гость
[1251710849]
Гость
В чем красота не поняла. Средняя внешность. Ни губ, ни глаз больших выразительных. Фигура обычная
Вы похоже слепые. Большие глаза и губы имеются. И у автора очень классная фигура. Есть чему завидовать
Гость
[1251710849]
Автор, не обращайте внимания. На вкус и цвет как говорится. Вы молоды, вы красивы, вы замужем. Есть чему завидовать. Завидуют не то, что красивые, а слабые, которые не имеют своей жизни и несчастны
Всем спасибо за мнения. Я не просила себя оценивать. Мне всё равно какой меня считают. Я не пытаюсь подстраиваться под идеалы людей, люблю себя такую и считаю красивой. Горжусь собой, что у меня всё своё) И глаза, и губы, и нос) Даже здесь чувствуется вся эта неприязнь и зависть. Очень жаль, что многие женщины утеряли солидарность. У меня тоже есть свои иконы красоты, но нахожу красоту во многих. У кого то красивые волосы, или те же глаза, губы) У кого то красивая фигура, ноги, руки и тд)
Гость
[298132702]
Гость
Вы похоже слепые. Большие глаза и губы имеются. И у автора очень классная фигура. Есть чему завидовать
Нормальная фигура, не спорю, но ничего сверхъестественного нет. Глаза средние, губы даже накрашенные тонкие.
Гость
[4207754842]
Вика
Сообщение было удалено
Мне все равно какой считаете) Простушка🙄 Ну конечно😁
Гость
[298132702]
Гость
Всем спасибо за мнения. Я не просила себя оценивать. Мне всё равно какой меня считают. Я не пытаюсь подстраиваться под идеалы людей, люблю себя такую и считаю красивой. Горжусь собой, что у меня всё своё) И глаза, и губы, и нос) Даже здесь чувствуется вся эта неприязнь и зависть. Очень жаль, что многие женщины утеряли солидарность. У меня тоже есть свои иконы красоты, но нахожу красоту во многих. У кого то красивые волосы, или те же глаза, губы) У кого то красивая фигура, ноги, руки и тд)
В чем зависть? Вам никто не сказал, что вы страшная. Объективно нормальная, но не красавица.
Гость
[4207754842]
Гость
Мне за 30)
Гость
[298132702]
Гость
Автор, не обращайте внимания. На вкус и цвет как говорится. Вы молоды, вы красивы, вы замужем. Есть чему завидовать. Завидуют не то, что красивые, а слабые, которые не имеют своей жизни и несчастны
Вы красивых просто не видели. Автор нормальная довольно симпатичная девушка, но красотой там не пахнет
Гость
[4207754842]
Морок
Анна Самохина, Джессика Альба что-то вроде этого.
Они очень похожи друг на друга) Для меня они как раз очень милые. Для меня красивая это Анджелина Джоли, Кейт Бекинсейл, Шарлиз Терон
Гость
[4207754842]
Гость
Вы красивых просто не видели. Автор нормальная довольно симпатичная девушка, но красотой там не пахнет
А я считаю себя красивой) Модет потому что, у меня все натуральное) Тут пишут про мои губы. Зачем мне их увеличивать и подстраиваться под идеалы чужих людей. Тогда да, я была бы уж точно для всех красивой Эх эти стандарты красоты нынешние, где почти каждая вторая что-то себе переделала)
Гость
[4207754842]
Гость
В чем зависть? Вам никто не сказал, что вы страшная. Объективно нормальная, но не красавица.
Я здесь спросила как раз про зависть А не просила себя оценивать Может и не на форуме, но очень чувствуется зависть именно от женщин. Какая то неприязнь к себе
Гость
[298132702]
Гость
Они очень похожи друг на друга) Для меня они как раз очень милые. Для меня красивая это Анджелина Джоли, Кейт Бекинсейл, Шарлиз Терон
Для меня красивая Николь Шерзингер
Гость
[4207754842]
Гость
Сообщение было удалено
Я себя с ней и не сравнивала и не сделаю пластику. Для вас понятно уже, что красивые те, где большие губы и ещё что то У меня нормальные губы, а не маленькие. Где там увидели маленькие, мне не понять Нави ген веко от рождения, я не славянка. Кстати, у многих моделей, например у Беллы Халид такое же веко
Гость
[298132702]
Гость
А я считаю себя красивой) Модет потому что, у меня все натуральное) Тут пишут про мои губы. Зачем мне их увеличивать и подстраиваться под идеалы чужих людей. Тогда да, я была бы уж точно для всех красивой Эх эти стандарты красоты нынешние, где почти каждая вторая что-то себе переделала)
Да никто не сказал, что их нужно увеличивать. Пухлыми губы бывают от природы. Но не у вас.
Гость
[4207754842]
Гость
Сообщение было удалено
Да речь шла про зависть изначально. Я больше дружу с мужским полом. Даже завидовали этому и пускали всякие сплетни ещё в школе. Когда ты блин даже гулять не ходила с мальчиками, а про меня пускали слухи, что я со всеми гуляю Вот это смехота была
Гость
[4207754842]
Гость
Да никто не сказал, что их нужно увеличивать. Пухлыми губы бывают от природы. Но не у вас.
Я и не говорила, что они у меня пухлые, но не тонкие уж точно