Я полюбил другую женщину
Пикассо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так ей тоже нужно устраивать свою личную жизнь.
злой вахтовик
Беда мужика если он олень. И ему можно втеречь любую дичь.
Гость
эээ... мужик, она тебе ничего не должна. ты ей не муж
Гость
Ты ей не муж. Может специально провоцирует на ревность, ждёт от тебя решительных действий. Определись. Обе женщины несчастны. Пусть хоть одна из них станет станет более-менее счастливой, а не подельницей.
Гость
Ну во всей этой ситуации могу пожалеть только вашу жену и детей.
Любовница пьет пивас с другими , а вы ее бьете, кто знает может это и правда любовь не могу судить. Раз любите ее так сильно сошлись бы да жили.
Любовница пьет пивас с другими , а вы ее бьете, кто знает может это и правда любовь не могу судить. Раз любите ее так сильно сошлись бы да жили.
Гость
Что за ахинея
Гость
Ну, с вами мутит, но и по сторонам смотреть не забывает. Все это брехня: ни одна женщина просто так не позовет незнакомого мужика пить пиво и болтать в час ночи. Да еще и ложиться на него.
Она ищет себе нового мужа или, на худой конец, неженатого любовника.
Гость
Ну, с вами мутит, но и по сторонам смотреть не забывает. Все это брехня: ни одна женщина просто так не позовет незнакомого мужика пить пиво и болтать в час ночи. Да еще и ложиться на него.
Дак по Сеньке и шапка. ДРуг друга стоят, что уж тут еще сказать.
Гость
Самое смешное, что они вот это всё любовью называют. Вот в чем бред.
милана.
Какая деревня это написала, мужик ты конченый ............
По факту , она Вам никто. У Вас не равноценные отношения , потому что у нее мужа нет . Нет же ? Вроде так по тексту было . Получается , что Вы в семье , а она как собака все время ждет Вас. Не зависимо сколько Вы вкладываетесь в нее, она не Ваша.
Тут может быть , что она хотела вызвать ревность в Вас , потому что устала делить Вас с женой. Или решила выйти из таких отношений , где есть соперница.
Вы как собственник считаете , что если вложились в нее и ее ребёнка , то она принадлежит Вам.
Но, по факту вы оба живете в иллюзиях , потому что вы друг другу не принадлежите ни морально , ни юридически . Никак.
Верность это понятие субъективное и зависит от выбора самого человека. Вы также можете взять руку своей жены и ударить ею себя по лицу. Одинаково приятно будет . Ведь , по факту Вы сделали точно также , но уже по отношению к своей жене.
Какой совет ? Наверно подумать о том, что надо что - то решать , принимать решение. С кем - то оставаться или выходить из этих отношений.
Что такое любовь на Ваш взгляд ? На мой взгляд Вы ее не любите. Иначе давно бы ушли к ней или отпустили бы ее , чтобы она устроила свою счастливую жизнь и создала семью со свободным мужчиной , либо вообще ни прикасались к ней.
Тут может быть , что она хотела вызвать ревность в Вас , потому что устала делить Вас с женой. Или решила выйти из таких отношений , где есть соперница.
Вы как собственник считаете , что если вложились в нее и ее ребёнка , то она принадлежит Вам.
Но, по факту вы оба живете в иллюзиях , потому что вы друг другу не принадлежите ни морально , ни юридически . Никак.
Верность это понятие субъективное и зависит от выбора самого человека. Вы также можете взять руку своей жены и ударить ею себя по лицу. Одинаково приятно будет . Ведь , по факту Вы сделали точно также , но уже по отношению к своей жене.
Какой совет ? Наверно подумать о том, что надо что - то решать , принимать решение. С кем - то оставаться или выходить из этих отношений.
Что такое любовь на Ваш взгляд ? На мой взгляд Вы ее не любите. Иначе давно бы ушли к ней или отпустили бы ее , чтобы она устроила свою счастливую жизнь и создала семью со свободным мужчиной , либо вообще ни прикасались к ней.
Лапа
Ты нашёл ей замену, вот и она ищет замену тебе. Имеет полное право.
Гость
Девушке хочется нормального мужчину и отношения. А не делить мужика с другой женщиной. Она вполне имеет право искать неженатого для нормальных отношений. И вы тут не имеете права ей указывать и тем более бить. - фу...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь137 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам48 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу спросить ваше мнение по одной ситуации, потому что не знаю, что делать!
Вот такой ситуации было, они с сестрой пошли на шоу ресторан, во время шоу незнакомый мужчина сел за стол перед ними и познакомился с ними, и они пили пиво и разговаривали до вечера. Потом я приехал и ее, ее сестру отвез домой. А моя любимая через час, в час ночи, звонит тому человеку незнакомому, сказала адрес чтобы он приехал. Час ночи он приехал и они разговаривают и пьют пиво на площадке у дома до утра, при разговоре она ему на плечо поставила голову и разговаривала это правильно или нет, что ожидать от неё если так поступает. она говорила что это нечего для неё, и нечего аморального не делала говорила, и она хотела проста общаться с ним и все. Но тот время я когда увидел это не сдержал себя дал пощёчину она от меня обиде, я очень спокойный и добрый человек но в этот время не смог себя контролировать. кто как виноват жду ваших комментариев спасибо!