Мой жених не хвалит меня
Всем привет, у нас вчера был праздник день города, ко мне с женихом моим пришли в гости его брат и девушка,она приготовила еду так как я была на работе, мой парень так начал хвалить что боже как это вкусно, эта реакция меня задела потом он за столом сказал брату что вот у тебя такая крутая девушка что береги её, деньги от тебя не просит ( такое чувство что он мне даёт деньги)😂,что готовит так вкусно и хазяйка *** просто у меня слов нету потом сказал что ему со мной не так повезло типа что я не такая хазяйка нормально это? Я просто встала и ушла в комнату, хочу сегодня поговорить с ним об этом какого хрена я вообще делаю с ним если он не меня хвалит и ещё унижает при них и говорит что ему не так повезло, ужас обидно до слез 😭 я с ним почти 3 года, постоянно готовлю и посуду мою а эта раз приготовила и уже *** хазяйка а я что получается. Нужен совет как с ним правильно поговорить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что, без похвальбы жить не можете?
Хорошая хозяйка это оскорбление. Женщина не должна готовить мужчине и мыть посуду за ним. Включити голову.
злой вахтовик
Может он правильно говорит и стоит посмотреть на себя со стороны?
Золотая Рыбка
Раз, по его словам, ему не так повезло с вами, то оставьте его в покое. Пусть ищет другую невесту, более хозяйственную.
Гость
Сегодня один сочинитель на весь форум. Во всех текстах исчезли знаки препинания и связность мыслей.
Гость
Автор,чего вы там три года надраиваете? Приходите к нам. У нас небольшая квартира (77кв м) - я вас похвалю.
Читаю вас и удивляюсь: он денег не дает.... Это как?
Так нужны отношения, что в загс не повел, не содержит, а она все колготиться и толчок намывает. И реакция на его поведение тупая: обида. Маленькая девочка выклянчивает признание, похвалу и внимание.
Представьте, у вас дома обслуга три года надраивает углы. Как вы к ней относитесь? Вы обслуга на балу у мужика и губашлепка.
Читаю вас и удивляюсь: он денег не дает.... Это как?
Так нужны отношения, что в загс не повел, не содержит, а она все колготиться и толчок намывает. И реакция на его поведение тупая: обида. Маленькая девочка выклянчивает признание, похвалу и внимание.
Представьте, у вас дома обслуга три года надраивает углы. Как вы к ней относитесь? Вы обслуга на балу у мужика и губашлепка.
Пентотал
То..., что он тебя "НЕ ХВАЛИТ" - вполне нормально, если тебя и вправду, хвалить НЕ ЗА ЧТО.
Однако..., если ты считаешь, что он НЕ ПРАВ..., ДОКАЖИ ему, что он ошибается..., приготовь ему вкусное блюдо (если умеешь)..., УДИВИ своего молодого человека своими достижениями..., да..., в какой угодно области!
ПОДТВЕРДИ СВОЁ ПРАВО НАХОДИТЬСЯ В ЕГО ОБЩЕСТВЕ И В ОБЩЕСТВЕ ЕГО ДРУЗЕЙ.
Иначе..., просто оставь парня в покое..., такая, как ты, ему не нужна.
Однако..., если ты считаешь, что он НЕ ПРАВ..., ДОКАЖИ ему, что он ошибается..., приготовь ему вкусное блюдо (если умеешь)..., УДИВИ своего молодого человека своими достижениями..., да..., в какой угодно области!
Гость
У вас явно в отношениях с женихом проблемы есть, в том плане что тебя не очень-то в них ценят. Но боюсь тут не уговаривать нужно, а скорее под каким-то предлогом уехать от него и больше не возвращаться. И ненавязчиво, но показать, что другие парни ищут твоего внимания и хотели бы на тебе жениться.
Судя по всему ты 24 часа для него доступная, стараешься его ублажать, он и ценить это перестал.
Судя по всему ты 24 часа для него доступная, стараешься его ублажать, он и ценить это перестал.
Гость
То..., что он тебя "НЕ ХВАЛИТ" - вполне нормально, если тебя и вправду, хвалить НЕ ЗА ЧТО.
Именно токая ему и нужна. Слегка недалёкая, судя по манере изъясняться. Куда ж ему девать наклонности садиста. Только изводить глупого мазохиста, имея его попутно во всех отношениях. Был бы он другой, давно бы нашёл другую.
Гость
еще и безграмотная....
Гость
как с ним правильно поговорить
просто скажите ему "и д и ***"
просто скажите ему "и д и ***"
СмехоПролетарий
Раскрутить скандал из ничего. Вы мнительная. Он ляпнул, а у вас пошёл процесс. Вы словно маленькая девочка хотите , чтоб за хорошие оценки вас хвалили. Скажите ему открыто это. Пусть принимает условия вашей игры.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема