Я раздражаю других женщин
Всегда, ещё со школы мне завидовали и я раздражала многих девочек в классе. У меня были и есть подруги. Но всегда чувствую эту неприязнь к себе. Я красивая, но не считаю себя самой самой, не веду себя высокомерно, хотя многие говорили, что кажусь такой, но это до того, пока меня не узнают. Я искренне делаю комплименты девушкам, даже в инстаграме. Мне же очень редко и это только подруги и мужской пол. Почему так? Могу скинуть страницу в соц сетях. Я правда кажусь какой- то не такой или что? Откуда эта зависть? Ведь они сами тоже очень красивые девушки, успешные, в отношениях или замужем
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так оно есть. Я бы хотела на них посмотреть тоже. Тут выше писали, что на вкус и цвет. Я же не писала, что все считают меня красивой. Но объективно это так. И только здесь на форуме оказывается я не красивая. Да, не супер красивая. Я себя такой и не считаю. Мне тоже нравятся пухлые губы, но от природы. Как у Джоли например. Если бы я была с низкой самооценкой, то побежала бы колоть себя и тап и сяк и убирать нависшее веко от природы
Только зачем? Я себе нравлюсь
Только зачем? Я себе нравлюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчины вкус на девушек очень милых и тесненький как Альба
Для меня они наоборот не очень. Очень милые, да, но не красивые. Губы супер
Для меня они наоборот не очень. Очень милые, да, но не красивые. Губы супер
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Фото в студию Катенька! Ща оценим
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Фото в студию Вика! Ща и тебя оценим простушка моя
Гость
Автор судя по путешествиям и по одежде в бренды совсем не простушка. Понятно почему ей завидуют, не все могут себе это все позволить
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Боже, сколько в вас зависти
Off white, marc Jacobs, helmut lang, Prada это вам не 1000 рублей. Но вы наверное даже таких брендов не знаете
Off white, marc Jacobs, helmut lang, Prada это вам не 1000 рублей. Но вы наверное даже таких брендов не знаете
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Интересная ты такая Вика, которая здесь писала с темой про зависть, а в самой столько зависти господи помилуй
Гуляй, курва. Или ты и языков не знаешь?
Гуляй, курва. Или ты и языков не знаешь?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Спроси у автора. Страница закрыта уже
Тебе до неё как до луны
Разбирайся для начала в том, что такое стиль
Тебе до неё как до луны
Разбирайся для начала в том, что такое стиль
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Понятно, троль) Ты по айди своим пройдись. У тебя похоже шизофрения, Вика🤣🤣🤣 жалею что время на тебя потратила
Женщина оттуда
У меня аналогично. Смиритесь, неважно что о вас думают другие. Выбирайте хороших друзей, общайтесь с приятными вам людьми.
Женщина оттуда
Да речь шла про зависть изначально. Я больше дружу с мужским полом. Даже завидовали этому и пускали всякие сплетни ещё в школе. Когда ты блин даже гулять не ходила с мальчиками, а про меня пускали слухи, что я со всеми гуляю
Вот это смехота была
Вот это смехота была
Опять аналогично!)) Я правда постарше вас, но тоже самое в юности - случайно узнаешь что там такое рамскпзывают, а в тебя и мужчины-то ещё не было, когда твои знакомые давно уже по общагам шарахаются... увы..
У меня кстати тоже все натуральное и меня все устраивает, я себе нравлюсь. Я искренне делаю комплименты другим женщинам, ведь вмегда приятно поддержать человека.
У меня кстати тоже все натуральное и меня все устраивает, я себе нравлюсь. Я искренне делаю комплименты другим женщинам, ведь вмегда приятно поддержать человека.
Гость
Автор, у меня также. Всегда девушки меня недолюбливали, причем те кто внешне был хуже меня. Хорошо складывалось общение только с теми кто красивее или примерно такого же уровня как я. Я спокойно отношусь к этому, не стремлюсь к дружбе с женщинами, только приятельские отношения, всех держу на расстоянии.
Гость
Последняя, кто мне такое рассказывал, кинула меня на деньги, домогались моего мужика и постоянно лезла в личную жизнь всех окружающих. Ведь она лучше всех знает, как окружающие должны жить.
Также она поступала с другими женщинами, и на работе, плюсом дикий инфантилизм и ложь.
Так что если в одном коллективе не возлюбили, может правда недоразумение или зависть, но если по жизни, то в вас должно быть нехило так дерьма
Также она поступала с другими женщинами, и на работе, плюсом дикий инфантилизм и ложь.
Так что если в одном коллективе не возлюбили, может правда недоразумение или зависть, но если по жизни, то в вас должно быть нехило так дерьма
Гость
Попробуйте показать своим поведением и своим общением, что вы им не враг и не соперница, что у вас тоже свои проблемы есть и решаете вы их также как и все остальные. Со временем ваше окружение поймет, что вы не представляете для них угрозы, успокоятся и может перестанут к вам плохо относиться. Люди так устроены, что все, что другое, отличается от них самих воспринимают как опасность и включают при этом защитную реакцию в виде неприязни. Но если вы покажете другим женщинам, что не собираетесь быть главной и самой-самой, то и они со временем успокоятся и к вам привыкнут. Только так, по-моему.
Kissa
Последняя, кто мне такое рассказывал, кинула меня на деньги, домогались моего мужика и постоянно лезла в личную жизнь всех окружающих. Ведь она лучше всех знает, как окружающие должны жить.
На вумане так любят переносить свою личную ситуацию на автора, божееее
Kissa
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6212522/ давайте лучше побесим мужиков в этой теме, не ссорьтесь, девочки
Гость
Потому что у девушек между собой конкуренция . И всегда подружки +- одного уровня внешности . Ну или ведущая подруга красивая а ведомая не очень . По другому у Вас будут проблемы .
Вы наверное лучше на уровень подруг , еще ведомая и мягкая по характеру . Они это чувствуют и пытаются Вас опустить по уровню ( потому что во внешности они проиграют, то по репутации они должны выигрывать ) .
Вам нужно найтиподруг по уровню внешности . А на тех не обращать внимание .
Вы наверное лучше на уровень подруг , еще ведомая и мягкая по характеру . Они это чувствуют и пытаются Вас опустить по уровню ( потому что во внешности они проиграют, то по репутации они должны выигрывать ) .
Вам нужно найтиподруг по уровню внешности . А на тех не обращать внимание .
Можно поставить всех на место и не загоняться на эту тему.
Гость
Тут писал мужик, что считает красивой Джессику Альбу. Видео бы он её без макияжа. Или мужик педофил, если он видел её фильмы, где она была подростком и миловидной без макияжа
Гость
Очень даже красивая девушка!!я думаю что вам отчасти завидуют
Гость
Если человек лучше в чем-то,слабые и неуверенные люди это считывают и пытаются доминировать, привлечь внимание противоположного Пола рядом с такими красивыми любыми способами. Кто-то унижает, кто-то слухи пускает, а женщины тем более
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Чего хочет пристав?7 ответов
- Инструктор по вождению15 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?7 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?9 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов