Обручальное кольцо
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ефимка
У вас брак развалился, а вы по какому-то кольцу заморачиваетесь. Кольцо - это вторично. Положили на полочку и забудьте. Решайте, что с мужем будете делать.
Гость
разводись,раз чувствуешь,зла я тебе не желаю,я развелась,вышла из под гнета,расцвела,жизнь пошла на верх,только скажу я не гулящая,про мужиков не думаю и ***** не надо,есть такие как я,кто обходится без них,ни когда замуж больше не пойду
Гость
как не странно , но я автора понимаю. ведь обручальное кольцо, не просто обычное кольцо, было бы оно обычное, тогда токое огромное количество женщин не рвались бы его заполучить. автор Я тоже перестала носить кольцо, когда отнашения с мужем начали портится, было не приятно на него смотреть, как будто я себя обманываю.
Гость
Вы все правильно чувствуете и делаете.
Северянка
Вообще избавьтесь от него, а когда помиритесь с мужем и начнете жизнь с чистого листа, купите новые кольца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас давно с мужем натянутые отношения, вернее у меня недоверие к мужу. Сначала мы поругались и я сняла обручальное кольцо (пустяковая ссора) и тогда появилось то самое чувство и не желание носить кольцо, а через неделю узнала, что муж мне изменяет, причем сама увидела он во всем сознался. Мужа выгнала, но он постоянно приходит, то с ребенком погуляет, то по дому поможет. Простить пока не получается, но не выгоняю когда приходит… Муж просит надеть кольцо а у меня не получается. Пробовала надеть, а оно каким-то тяжелым мне кажется сняла и убрала на место. Не знаю, то ли я с ума схожу, то ли предчувствие что человек рядом не тот. Было ли у кого-нибудь что-то похожее?