Почему для одной, потом будете носить серьги и другие. А вообще у меня было, купила в санлайте серьги, а одну потеряла и сделала кулон, такой классный. Так что если серьги не зайдут, можно сбацать кулон, там недорого получается работа.
Автор
[637020649]
Радамира
Почему для одной, потом будете носить серьги и другие. А вообще у меня было, купила в санлайте серьги, а одну потеряла и сделала кулон, такой классный. Так что если серьги не зайдут, можно сбацать кулон, там недорого получается работа.
Хватит спамить своим недомагазином
Гость
[3152865391]
Автор
Хватит спамить своим недомагазином
Иди ***, вместе со своими ушами и сережками, тебе человек что-то хотел посоветовать, или высказать, а ты открываешь свое таблище чтобы вместо «спасибо/круто» ответить «хватит спамить своим недомагазином»
Гость
[508290094]
Я себе проколола уши только в 27 лет. В детстве особого желания не было, а потом как-то не сложилось. Одно время обходилась клипсами, благо их стало достаточно много и есть что выбрать. Но всегда была одна проблема - через пару часов носки любых клипс, уши начинали болеть и сильно чесаться. И вот как-то после очередного такого происшествия, когда отмечали какой-то праздник с девчонками, я сняла клипсы как обычно, но тут весь коллектив "накинулся" на меня - а почему ты не проколешь уши и не станешь носить нормальные сережки? В итоге чуть ли не за руки отвели в салон и прокололи уши. Вот уже третий год ношу сережки не снимая, только меняю. Если честно, благодарна своим подружкам, что так сделали. Такое прикольное чувство от сережек в ушах, не то что эти клипсы.