Почему такие цены на нижнее женское белье?
Добрый день. Часто реклама в браузере высвечивается , я вот задался вопросом. Почему такие цены на нижнее женское белье? вот например бюстгальтер Bordelle 16 т? Что в нем такого крутого например стринги - 3 веревочки от тойжей фирмы 6 т ? есть полно и других фирм которые тоже стоят помойку денег. Просто тупа не понимаю, 16 т можно телек купить 42 дюйма вот это я понимаю приобретение.А это как так то? #женскоебелье
22 ответа
Последний —
Перейти
спроси батю, он по вечерам в бельишко наряжается и др.очит тут на пиксели.
Настя
Бельё есть разной ценовой категории. Если бы за 16 тыс. его не покупали бы, фирма сделала бы скидку. Мне попадалась реклама китайского нижнего белья. Там цены в долларах. Начинаются от 10-15 долларов за комплект. Но это Китай. Вопрос не только к качеству швов, но и к самому материалу. Фиг его знает какая там химия.
Материал, дизайн, маркетинг, мода, сексуальность - отсюда и цена.
Гость
Главное - брэнд. Много есть тупых людей, готовых платить за имя. Верёвочка на ***, но зато от гучи-хуючи
16 т. - это в каких нищебродских магазинах ты отираешься? Вон, в ЦУМ или ГУМ зайди - лифчики по полтиннику, и ничего, берут же люди.
Гость
Нижнее женское бельё - это предмет роскоши. Вполне можно рейтузами за стольник обойтись.
Гость
Бывает и дороже. Посмотрите, например, цены на белье и боди Wolford, la perla, 20-40 тысяч. Это переплата за бренд. Джинсы Зара можно купить за 3500, а diesel стоят 20 тысяч,тут тоже самое.
Я
Меня Милавица вполне устраивает, лифчик за 2000 и выше💚 у них и модельки есть, чтобы большая чашка и при том небольшой объём под ними. Было б на что надевать🍓 а во как народ носит из этих сетевых лифчик за 250 р, непонятно. Купила недавно чисто дома ходить,так лямка оторвалась и косточка вылезла на следующий же день, это как
Гость
Дорого у вас … на наши деньги это почти 6000 гривен можно неплохой комплект купить VS а тут один лифчик на лоха чисто цена не значит. Качество ещё
Баба Яга против
Потому что есть спрос:)
Гость
Все женские товары стоят дороже мужских. Это называется pink tax.
Гость
Не все женское белье дорогое. Цена на итальянские комплекты начинается где-то от 3 тысяч. Выглядят даже лучше.
Гость
Долой полоску за бешеные деньги
Здравствуй мудрость
Здравствуй мудрость
Форум: Мой образ
Всего: 15 599 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??89 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема