я люблю серый цвет в одежде - я мышь?
Люблю тотал грей. Все серое. И бриллианты бесцветные. Или белый шарф, пальто белое под все серое. Или просто все серое. Самый комфортный цвет для меня. Глаза у меня желто-зеленые, кожа смуглая тонкая. Я серая мышка? Интересно в системе ценностей нашего общества куда меня отнесут... #цветодежды
автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже почти все в разных оттенках серого и серо-голубого .
Мужло подлое
Мышка-малышка
Гость
Серый цвет - цвет элегантности. В "Саге о Форсайтах" Голсуорси с восторгом описывает Ирэн Форсайт в её серых платьях.
Гость
Серый и светлые оттенки на мой вкус очень красиво. Главное чтобы вам шло. Хороший нейтральный цвет.
вы хотите показать себя как мышь, но наверняка тем, кто так подумает начнете доказывать, что вы совсем не мышь, а наоборот. я встречал таких людей. зачем делают - не знаю.
Гость
Ты в любом случае мышь, даже без любви к серому цвету в одежде.
А я белый люблю, я медведь?
Гость
Обожаю серый. Это классика, это элегантно
Гость
А кто вообще сказал, что мыши любят серый цвет?)) Это даже как-то нетолерантно по отношению к ним😆
Мужло подлое
Всё хорошо в общем. Вы любите гризайль? 😃
Гость
Конечно нет. Зависит от того, идёт ли он вам. Любой человек в неподходящем ему цвете будет смотреться бледно, а в подходящем - ярко и свежо. А как вы понимаете, каждому человеку идут разные цвета. Ну и плюс ещё играет роль, какого фасона одежду вы носите и какой стиль. А то можно и в подходящем цвете одеться безвкусно и слишком просто
Гость
Люблю все оттенки серого, от черного до белого, заставляют обращать внимание на глубину человека. Кому-то подавать надо петрушек с матрёшками, разодетых как попугаев, такие проходят мимо. На мой взгляд это громадный плюс - отсеивается весь закомплексованный понтоватый шлак, одноразовые мужики и прочее.
Это как стиль хай тек, а не бабкины завалы с сервантами и хрусталем или кожаные диваны из 90х.
Это как стиль хай тек, а не бабкины завалы с сервантами и хрусталем или кожаные диваны из 90х.
Гость
Это ваше дело.
гость
Благородный дорогой цвет, какая такая мышь??? Очень красиво смотрится в сочетании с розовым и бордовым.
Гость
Ты мыфффф. :)
И это твое дело. Мышь — неплохой зверек.
И это твое дело. Мышь — неплохой зверек.
Форум: Мой образ
Всего: 15 637 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Широкое обручальное кольцо4 ответа
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов