Что будет, если девушке ходить в штанах?
Хожу в штанах летом, зимой, когда сплю не снимаю. Юбки не ношу, чтобы не увидели укусы насекомых и пятнышка. Да и большинство юбок не идут мне на встречу своим видом, просто не мой фасон
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
А когда спите, почему не снимаете?
Гость
если девушка ходит в штанах, то будет почти то же, как если бы она ходила в юбке ;) далее зависит с одной стороны от ног, с другой от штанов. если ноги красивые, почему бы и не юбка :) если нет - надо подбирать штаны, чтобы уменьшить дефект :) опять же в городе часто грязновато: на потную кожу отлично прилипает пыль (даже, если ее не видно), поэтому штаны иногда гигиеничнее :)
Если честно,то лучше девушке носить женскую одежду. Девушки так привыкают к этим штанам и кроссовкам,что даже мужчины делают замечание....она уже и поведением как мужчина становится. А вот пример...дочь моей подруги,ей 17лет.,решили отпраздновать юбилей её отца в ресторане. Вход в ресторан : женщины юбки, каблуки,мужчины в костюме и галстуке...дресс- код. Юбку т нашли ей,а на каблуках она не только ходить даже стоять не может. Кстати дресс- код этот установил на свой юбилей её отец! И я думаю он правильно сделал. Все были так красиво одеты!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰
Лишь бы это были не единственные штаны)
Если честно,то лучше девушке носить женскую одежду. Девушки так привыкают к этим штанам и кроссовкам,что даже мужчины делают замечание....она уже и поведением как мужчина становится. А вот пример...дочь моей подруги,ей 17лет.,решили отпраздновать юбилей её отца в ресторане. Вход в ресторан : женщины юбки, каблуки,мужчины в костюме и галстуке...дресс- код. Юбку т нашли ей,а на каблуках она не только ходить даже стоять не может. Кстати дресс- код этот установил на свой юбилей её отец! И я думаю он правильно сделал. Все были так красиво одеты!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰
Я бы просто поздравила папу утром дома, а в ресторан не пошла. Делов-то!
фигово, ходить нужно в платьях и юбках. а все нюансы можно замаскировать колготками
Вы летом носите джинсы или брюки? Если брюки, то какие?
Форум: Мой образ
Всего: 15 583 темы
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?4 ответа
- Солнцезащитные очки3 ответа
- Что сделать с узкими джинсами?7 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?35 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?35 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Что сделать с узкими джинсами?7 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?4 ответа
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема