Почему мужчины считают, что девушка должна им готовить?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это фигня, спасибо мамам за Орлов) которым рабыню и прислугу подавай)
Гость
Они умеют, но им лень. Да, прислугу многие хотят.
Гость
Да как бы - если девушка в семью вносит не меньше чем я то может и не готовить. Иначе будет отрабатывать свой уровень.
Зачто
Я и сам готовлю лучше
Каждый носит свой вклад. Если она живет на его территории или на его деньги - будь любезна готовить и готовить хорошо. Впрочем, как и все остальное. Иначе пусть не удивляется, когда новая и не впитавшая дурь женских форумов женщина попросит ее на выход.
гость
ну а как? если переехала к нему, то будь добра готовить, убирать и ублажать. таковы реалии
)))))
Сообщение было удалено
Про сосать у нас не было разговора.
)))))
Каждый носит свой вклад. Если она живет на его территории или на его деньги - будь любезна готовить и готовить хорошо. Впрочем, как и все остальное. Иначе пусть не удивляется, когда новая и не впитавшая дурь женских форумов женщина попросит ее на выход.
А если она работает? Если не работает то конечно девушка готовить будет.
Гость
Гость
В идеале каждый живет у себя и сам себе готовит.
Гость
Ежкин прыщ... Скопендия ты все о том же?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Сам себе готовь и соси
Гость
Я один раз прикольнулась над соседом: он зашёл, я нарезала фруктовый салат и подала его со словами: « Это все, что я умею готовить!».
Надо было видеть его глаза!))))
Я думаю, это поверье идёт из древности, что женщины сидят дома и готовят мамонта. На самом деле женщины давно сами добывают мамонта, и в итоге никто толком не готовит!
Надо было видеть его глаза!))))
Я думаю, это поверье идёт из древности, что женщины сидят дома и готовят мамонта. На самом деле женщины давно сами добывают мамонта, и в итоге никто толком не готовит!
Гость
Я ни разу ни для одного мужчины не готовила (за искл родственников), потому что с детства ко мне плохо относились однокласcники, и я поняла что к чему.
Гость
Ну нам говорили, что вы девочки там должны это и то (учителя), но когда гни меня обижали, они не думали, что я девочка. Как-то что-то давать мужчинам, когда они тебе делали только зло, смешно. Потом я умею готовить и знаю что это такое, какой это ад, притом что люблю готовить. Но каждый день или через день для какого-то мужчины - ни за что. Поэтому я не замужем.
Бургер Кинг
да нафик вообще нужен этот секс
Гость
ну как это, все же идет из детства. Первые мужчины - это одноклассники и родственники конечно. просто плохие ассоциации. Я еще тогда поняла, что меня обманывают. потом писала же, что умела готовить, знаю что это такое и как это тяжело. В общем, я не согласна. Поэтому и понимала, что замуж скорее всего не выйду никогда, там же надо готовить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос, почему мужчины уже 30+ не умеют готовить? А питаются либо в ресторанах, либо у матери едят? Я не против ресторанов и еды у родственников и что ест у матери, но все же готовить то мужчина должен уметь для себя. И у меня сложилось такое впечатление, что эти мужчины искали прислугу, а не девушку для любви. Ну что за фигня?