Почему мужчины считают, что девушка должна им готовить?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 862 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего бы это женщине третить на косметику больше? Чтобы угождать своему мужику. Это не её хотелки, а его.
Да. Хотела постричься коротко. Мужчина не хочет. А это лишние траты на уход за волосами и забитый слив. Его желание, ради бога )
Краситься тоже не люблю, ему нравится. Единственное - уходовая косметика, но она дешевле, чем траты на его увлечения (плюс его уход)
Краситься тоже не люблю, ему нравится. Единственное - уходовая косметика, но она дешевле, чем траты на его увлечения (плюс его уход)
Гость
Мамонта заваливали максимум раз в полгода. Остальное время первобытная община питалась мелкими животными, фруктами, орехами, корешками которые добывали женщины. Так что не мороси тут. А уж как орут мужики столкнувшись на дороге или в драке, просто в ушах звенит от ваших криков.
А что заваливали, сами же и съедали. Женщинам и детям - что останется
Гость
Моя жена всю нашу совместную жизнь и работала и готвила и убиралась,но,что-то не стала похожей на старуху. Даже фигура у нее сохранилась с модельными параметрами,хотя,ничего для этого не предпринимает особо: на диетах не сидит,фитнесом не занимается.
верно. тож самое. разве что я мясо не доверяю, готовлю сам. мне нравится мясо готовить.
Гость
Потому что женщины до сих пор воспитывают никому ненужные отбросы - маминых корзиночек, полнейших бытовых инвалидов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 172 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?5 ответов
- Любви все возрасты покорны7 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?4 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке30 ответов
- Что такое любовь?63 ответа
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?8 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?15 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"14 ответов
- Белка в колесе15 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?81 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам170 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор135 ответов
- Мужчина без ничего94 ответа
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?81 ответ
- Что такое любовь?63 ответа
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину33 ответа
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?31 ответ
- Муж ушел к глухонемой сиротке30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос, почему мужчины уже 30+ не умеют готовить? А питаются либо в ресторанах, либо у матери едят? Я не против ресторанов и еды у родственников и что ест у матери, но все же готовить то мужчина должен уметь для себя. И у меня сложилось такое впечатление, что эти мужчины искали прислугу, а не девушку для любви. Ну что за фигня?