Гость
Статьи
Почему не любите …

Почему не любите рубашки?

Вы предпочитаете к джинсам элегантный верх (рубашки) или футболки? Какие рубашки носите? Куда их носите?
10 ответов
Последний — Перейти
Майка-алкоголичка самое лучшее.
Static X - Destroyer
Люблю лёгенькие рубашки с укороченным рукавом, чтобы были видны бицепсы и трицепсы)
Люблю всё лижбы стильно выглядело и удобно было
Хер майор
Люблю всё лижбы стильно выглядело и удобно было
Вопрос девушкам, а не мужикам
Не ной
Вопрос девушкам, а не мужикам
Бабы не носят рубашки, а носят блузки, а рубашки у бабы эт дачный вариант для копания огорода
Гость
Обожаю рубашки, мой любимый вид одежды. Разные - cветлые, голубые, бежевые, клетчатые. Ношу практически везде. Футболки ношу редко - только дома, в спортзале, ну или под кардиган или ту же расстегнутую рубашку)
Гость
Обожаю рубашки, мой любимый вид одежды. Разные - cветлые, голубые, бежевые, клетчатые. Ношу практически везде. Футболки ношу редко - только дома, в спортзале, ну или под кардиган или ту же расстегнутую рубашку)
Однотонные выглядят же скучно и официозно
Хер майор
Бабы не носят рубашки, а носят блузки, а рубашки у бабы эт дачный вариант для копания огорода
а кто вам такое сказал? C чего вы решили?
Гость
Не ной
Однотонные выглядят же скучно и официозно
Элегантно, Вы хотели сказать?)) не знаю, смотря как носить) ну и разные же рубашки очень есть
гость
Люблю и то, и то, только чтоб качественное, футболки от юникло, а рубашки от скотч&сода. Но вы забыли написать про классный ремень, он делает погоду!
Форум: Мой образ
Всего: 15 395 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова