Секонд-хенд. Покупаете ли вы одежду в секонд-хендах?
Покупаете ли вы одежду в секонд-хендах? Если да, то как часто и почему?
ИщуБлузкуНаНГ
19 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Только хлопок и шерсть покупаю, классической модели. Футболки и кофты.
Кореш гигант мысли
Зачем местным миллиардеркам одежда из секонда?
Красотка
Люблю покупать в аутлете Манго, Пума.
Автор
Покупаю там только домашние вещи себе и ребенку. На выход беру новые в обычных магазинах. Пока ребенок был совсем маленький, нужно было очень много вещей, слишком затратно получалось.
Раз в пару месяцев захожу.беру брендовые вещи по низкой цене.ребенку беру штаны и кофты на улицу и в продленке,не так жалко их укокошить.
Золотая Рыбка
Нет.
Гость
Покупаю бывает попадётся хорошая вещь
Не отличишь где куплена в секонде или в zolla и тд
Нравится из за большого выбора) люблю из шарпотрепа отсевать норм одежду)
Не отличишь где куплена в секонде или в zolla и тд
Нравится из за большого выбора) люблю из шарпотрепа отсевать норм одежду)
Красотка
Мы часто ходим на шашлыки на озеро. Я не одеваю новую одежу. В самый раз футболки и кофты из секонда (хорошо простиранные от запаха и химии) для мероприятий на природе. Вещи выбираю вдумчиво, все они мною любимые, всегда есть что одеть)) Люблю их носить годами.
Гость
никогда. брезгую.
Гость
Я там даже работала. И есть очень хорошие секонды, где много не ношенных вещей с бирками. У нас продавали куртки из натуральной кожи за 2000 руб. Обувь.. И море детских вещей, покупали пакетами для перепродажи.
Я, конечно, тоже покупала постоянно, пока работала.
Гость
да переодически, хлопчато бцмажные майки, ими очень удобно вытирать машины после мойки. а синтетическими - придавать блеск после натирания полиролью.
Лана
Покупала раньше часто. Сейчас с карантином могу раз в месяц зайти. Беру в основном домашние вещи - лосины, футболки иногда свитера. Могу порыться там где на вес - в ящиках кучи. Единственное запах вымывается за пару стирок. Походы не скрываю, но многие вещи знакомые хвалят и думают что они новые.
Сложно подобрать на мой взгляд там платья, джинсы и обувь. Мне редко нормальные фасоны попадаются.
Сложно подобрать на мой взгляд там платья, джинсы и обувь. Мне редко нормальные фасоны попадаются.
Красотка
Я там даже работала. И есть очень хорошие секонды, где много не ношенных вещей с бирками. У нас продавали куртки из натуральной кожи за 2000 руб. Обувь.. И море детских вещей, покупали пакетами для перепродажи.
Это устаревшие модели курток и обуви, которые стоят копейки.
Нет. Как-то из интереса зашла в парочку. Там нет ничего такого, чего нельзя купить в обычном магазине новое
гость
Нет. Там не одежда, а поношенные тряпки!
Форум: Мой образ
Всего: 15 525 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Какого цвета выбрать костюм?29 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?20 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?29 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?20 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема