Встречный вопрос. А нафига вам шуба если её некуда носить?))))
Гость
[2311748311]
Носите, куда угодно. Темперамент ваш вообще не к месту. Есть шуба, значит, будет, перед кем покрасоваться. Хотя я категорически против шуб, этот тренд давно устарел во всем мире.
Гость
[3943230978]
Гость
Встречный вопрос. А нафига вам шуба если её некуда носить?))))
Носить есть куда, но я стала интровертом, всякие тусовки и прочее не интересуют в последнее время. Шубу любимый подарил, точнее дал деньги, ну я не удержалась и купила)
Гость
[3943230978]
Гость
Носите, куда угодно. Темперамент ваш вообще не к месту. Есть шуба, значит, будет, перед кем покрасоваться. Хотя я категорически против шуб, этот тренд давно устарел во всем мире.
Куда угодно? Шуба то из шиншиллы, дорогая)
Кристина
[363473277]
Гость
Носить есть куда, но я стала интровертом, всякие тусовки и прочее не интересуют в последнее время. Шубу любимый подарил, точнее дал деньги, ну я не удержалась и купила)
Ну вот с ним и выгуливать подарок просто на улице
Гость
[638485331]
Вокруг люстры.
Гость
[3943230978]
Кристина
Ну вот с ним и выгуливать подарок просто на улице
Он человек занятой, с ним особо и не погуляешь просто так, увы. Редко удается. Подруг тоже особо нет. Чаще всего я одна(
А как вам тренд на эко шубы " чебурашки". Они бывают вроде симпатичные. Думаю прикупить возможно для разнообразия
Гость
[422444369]
Гость
А как вам тренд на эко шубы " чебурашки". Они бывают вроде симпатичные. Думаю прикупить возможно для разнообразия
Лично мне не нравится. Хотя на очень молодых девушках бывает выглядит мило). Я поклонник пуховиков, Т.к. Обычно либо в машине, либо бегу по делам, если отдыхаю то в лесу и парке. Некуда мне шубу носить, да и не хотелось никогда
Гость
[3943230978]
Гость
Лично мне не нравится. Хотя на очень молодых девушках бывает выглядит мило). Я поклонник пуховиков, Т.к. Обычно либо в машине, либо бегу по делам, если отдыхаю то в лесу и парке. Некуда мне шубу носить, да и не хотелось никогда
Вы правы. Шубы в целом стали не нужными.
Гость
[4201005747]
Да куда угодно.ну и что ,что дорогая?это прежде всего вещь,а не музейный экспонат