Может это ваш шанс разбогатеть. Создайте свою марку, сколько рыночных ниш освобождается
А-ля пропёрженные треники с пузырями на коленях и растянутая майка-алкоголичка с жЫрными пятнами на пузе.
Гость
[1058514267]
По-моему, просто раздолье для креативных людей. Свой бренд можно создать теперь. Конкуренции не будет
Гость
[2918362237]
Гость
По-моему, просто раздолье для креативных людей. Свой бренд можно создать теперь. Конкуренции не будет
100% уже активизировались маленькие бренды, те что без перекупа из Китая. Наконец то наши женщины прекрасные и красивые будут носить платья, а не смотреть что Кардашьян на свою 🍑 натянула. Ещё надо панталоны в моду вернуть
Гость
[231105029]
Гость
Это да, сейчас такой рынок открывается в России, бескрайний.
Гость
[1562941433]
Скорее донашивать то, что из дооперационных времен осталось.
Гость
[1805121800]
Гость
Скорее донашивать то, что из дооперационных времен осталось.
у меня 80% новое, хватит на несколько десятков лет
Гость
[788815769]
Гость
100% уже активизировались маленькие бренды, те что без перекупа из Китая. Наконец то наши женщины прекрасные и красивые будут носить платья, а не смотреть что Кардашьян на свою 🍑 натянула. Ещё надо панталоны в моду вернуть
Насчет прекрасных и красивых вряд ли. Проходили уже. Будет все только немарких цветов, низкого качества и дорого.
Гость
[2918362237]
Гость
Насчет прекрасных и красивых вряд ли. Проходили уже. Будет все только немарких цветов, низкого качества и дорого.
Я себе на ЯМ очень яркие платья покупала, нужные были особенные, даже не задумалась 🤔 что там в принципе можно одеваться
Гость
[1562941433]
Гость
у меня 80% новое, хватит на несколько десятков лет
Хорошо вам, потому что раньше это всё не закончится всё-равно.