Мне не нравятся рюкзаки-это походная сумка. Я думаю парни могут тоже носить шопперы-они для всех.
Гость
[964967621]
Нормально смотрится
Гость
[1424226174]
Гость
Нормально смотрится
я думаю только для школьников специальные рюкзаки для школы... Как это вобще удобно? Из них воруют, у меня так украли телефон в кармане рюкзака, я перестала такое носить.
для школьников? он не смотрится на мужчинах. и из рюкзаков воруют. Рюкзак, особенно большой, зачем нужен, что носить-то с собой?
Палатку!
Гость
[964967621]
Гость
для школьников? он не смотрится на мужчинах. и из рюкзаков воруют. Рюкзак, особенно большой, зачем нужен, что носить-то с собой?
Для каких школьников? Всю жизнь с рюкзаком хожу, ещё ни разу ничего не украли. Телефон в кармане ношу. А с рюкзаком удобнее, больше помещается, не тяжело носить
Гость
[964967621]
Гость
Для каких школьников? Всю жизнь с рюкзаком хожу, ещё ни разу ничего не украли. Телефон в кармане ношу. А с рюкзаком удобнее, больше помещается, не тяжело носить
Да и руки свободны
Гость
[1424226174]
Гость
что в нем вы носите, не смешите. я хожу без сумок давно, зачем они нужны.
Противники рюкзаков, вы где живёте? Практически вся Москва с ними ходит. От мала до велика. И мужчины, и женщины. И малыши, и бабки/дедки. И с дешёвыми, и с дорогими. Мне кажется, рюкзак, это уже обыденность и норма.
Гость
[2799903632]
Гость
Противники рюкзаков, вы где живёте? Практически вся Москва с ними ходит. От мала до велика. И мужчины, и женщины. И малыши, и бабки/дедки. И с дешёвыми, и с дорогими. Мне кажется, рюкзак, это уже обыденность и норма.
+ Мой муж ходит с рюкзаком из натуральной кожи от Piquadro, сейчас они продаются за суммы от 60 тыс.руб. У него, естественно, нет делового дресс-кода в офисе, ходит в одежде и обуви в стиле смарт-кежуал: джинсы, однотонные джемпера/лонгсливы/свитера/футболки/толстовки/свитшоты, современная обувь (не кроссовки).
Гость
[1424226174]
Гость
в модном городе, здесь люди хотят хорошо выглядеть. Даже в инт есть ролики, что глупо выглядеть как американский путешественник, рубашки, рюкзак итд До сих пор все сохнут по Америке у вас? Рюкзаки выпустили недавно в 2003 итд чтобы все повторяли за американцами. Уже мода должна пройти?
Барби
[1645139132]
Гость
Продукты Мало ли что носят
Барби
[1645139132]
Гость
Да и руки свободны
Вы женщина?
Барби
[1645139132]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно на женщинах смотрится ужасно , на походку влияет. А в общественном транспорте обычно они с ними неаккуратны
Барби
[1645139132]
Гость
Сообщение было удалено
Может турист )))
Барби
[1645139132]
Гость
Сообщение было удалено
Кожаный то надо, более ноский , чем кожзам, но за 60тр это безмозглые тратятся
Гость
[2653034230]
Гость
в модном городе, здесь люди хотят хорошо выглядеть. Даже в инт есть ролики, что глупо выглядеть как американский путешественник, рубашки, рюкзак итд До сих пор все сохнут по Америке у вас? Рюкзаки выпустили недавно в 2003 итд чтобы все повторяли за американцами. Уже мода должна пройти?
Вы хотели сказать в 1003?
Гость
[1424226174]
Гость
Вы хотели сказать в 1003?
сколько вам лет? раньше в 90х люди ходили в школу с пакетиками, в начале 2000х появились рюкзаки, стали все носить-косить под американцев-кеды, рубашки в клетку и рюкзак после 2003. Сейчас например я таких не вижу, уже не модно и кеды вышли из моды.
Гость
[2759415920]
Гость
сколько вам лет? раньше в 90х люди ходили в школу с пакетиками, в начале 2000х появились рюкзаки, стали все носить-косить под американцев-кеды, рубашки в клетку и рюкзак после 2003. Сейчас например я таких не вижу, уже не модно и кеды вышли из моды.
я в 90-х ходил в институт с кожаным турецким рюкзаком, купленным на рынке. Как и десятки однокурсников. Твои рассуждения о "раньше" почерпнуты из странных источников.
я в 90-х ходил в институт с кожаным турецким рюкзаком, купленным на рынке. Как и десятки однокурсников. Твои рассуждения о "раньше" почерпнуты из странных источников.
я раньше в 90х обходила весь рынок, магазины-не было сумок для девушек в школу, были для взрослых женщин и дефицитно мало. Для мужчин вобще ничего не было в моем городе. Рюкзаков точно не было. Может были бы какие-то мужские взрослые сумки. Это потом завезли все это, как-то стало модно рюкзак...по американски.
Барби
[1645139132]
Гость
Да, с пакетиками ходили в школу в 90-е, но сперва с дипломатами
Барби
[1645139132]
Гость
я раньше в 90х обходила весь рынок, магазины-не было сумок для девушек в школу, были для взрослых женщин и дефицитно мало. Для мужчин вобще ничего не было в моем городе. Рюкзаков точно не было. Может были бы какие-то мужские взрослые сумки. Это потом завезли все это, как-то стало модно рюкзак...по американски.
Мы с подругой в 94-97 ходили с хозяйственными женскими сумками в школу
Это удобно, да и не у всех есть авто чтоб сгружать купленное, но смотрится забавно.#мужчины