Девочки, что лучше носить худым зимой?
Очень худая в 22 года вешу 37 кг при росте 175.Куртки носить не могу из-за худых ног, они как спички. Пуховик худит поскольку смотрюсь в нём выше. Как быть? #одежда
Анастасия
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весна уже, поправляйтесь
Я тоже худая, но маленькая. Зимнее пальто ношу балоневое до середины икр зимой. Ниче ж, не греет, жирка то нет...
Гость
Как быть? - Покушать.
Гостья
Я при росте около 165 может выше. Вешу 45 кг. Ношу джинсы как узкие, так и нет и не комплексую. Но вы выше меня и у вас длинные ноги значит. Не думайте ни о чем, носите. что нравится.
Гость
Для начала нужно пойти к врачу . У вас анорексия
Высокий обмен веществ - никуда не денешься. У меня 10 вес не меняется чтобы я не делала. И у вас такая же фигня, еще сама конституция.
Я ношу колготки + обязательно плотные леггинсы (зимние, по-моему они моделирующие) тогда ноги под пальто с ботинками смотрятся гармонично
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу47 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу47 ответов
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема