Завидую маленьким девочкам
Завидую маленьким девочкам, потому что мне кажется, что маленькие девочки красивее взрослых женщин и живется им лучше. У маленьких девочек худые ноги, а у взрослых женщин ноги более толстые, как и попа. Маленьким девочкам можно носить гольфы, делать на голове хвостики, а взрослым женщинам нельзя. Маленькие девочки милые, а взрослые женщины обычно выглядят невзрачно или наоборот вульгарно, но не мило. У маленьких девочек нет месячных, они спокойно живут и наслаждаются жизнью. И их никто не склоняет к сексу. Даже несмотря на то, что некоторым мужчинам нравится молодость и инфантильность. Я тоже хочу, чтобы на меня смотрели, хотели меня, облизывались, но не приставали с сексом. Чтобы я была как тайная несбыточная фантазия или недоступный приз.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
продолжай дальше завидовать
Гость
"Я тоже хочу, чтобы на меня смотрели, хотели меня, облизывались, но не приставали с сексом. Чтобы я была как тайная несбыточная фантазия или недоступный приз" - автор, ну вот это - писец. Вы хотите быть магнитом для педофилов? Вы хоть понимаете, насколько это плохо и мерзко, и что этих маленьких девочек и насилуют, и убивают? Вам голову надо лечить, кроме шуток.
Гость
"Я тоже хочу, чтобы на меня смотрели, хотели меня, облизывались, но не приставали с сексом. Чтобы я была как тайная несбыточная фантазия или недоступный приз" - автор, ну вот это - писец. Вы хотите быть магнитом для педофилов? Вы хоть понимаете, насколько это плохо и мерзко, и что этих маленьких девочек и насилуют, и убивают? Вам голову надо лечить, кроме шуток.
Да, хочу, чтобы дяди мной восхищались, но не приставали с сексом. Просто смотрели, восхищались, облизывались и не трогали меня. Раздражает, что парни зовут меня на свидание, а сами пытаются раскрутить меня на секс, чтобы хоть кто-то им дал. С чего они решили, что я им дам? Почему они мной не восхищаются? Я хочу, чтобы мной восхищались, обо мне мечтали, следили за мной в соц сетях и считали меня тайной фантазией или недостижимым призом
Гость
Я думала я одна такая. У меня это в 16 началось. Сейчас 18. Как начала работать, то меньше про ерунду стала думать, но да, мне они противны из-за этого, избегаю их
Она💄
О ещё одна из дурдома
Гость
Педофильские фантазии подъехали
Гость
Милфы более сочные
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми12 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам17 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?3 ответа
- Соседка. Странно или накручиваю?Нет ответов
- Мои причудливые розовые мечты16 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель6 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры9 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама44 ответа
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов