Завидую маленьким девочкам
Завидую маленьким девочкам, потому что мне кажется, что маленькие девочки красивее взрослых женщин и живется им лучше. У маленьких девочек худые ноги, а у взрослых женщин ноги более толстые, как и попа. Маленьким девочкам можно носить гольфы, делать на голове хвостики, а взрослым женщинам нельзя. Маленькие девочки милые, а взрослые женщины обычно выглядят невзрачно или наоборот вульгарно, но не мило. У маленьких девочек нет месячных, они спокойно живут и наслаждаются жизнью. И их никто не склоняет к сексу. Даже несмотря на то, что некоторым мужчинам нравится молодость и инфантильность. Я тоже хочу, чтобы на меня смотрели, хотели меня, облизывались, но не приставали с сексом. Чтобы я была как тайная несбыточная фантазия или недоступный приз.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
продолжай дальше завидовать
Гость
"Я тоже хочу, чтобы на меня смотрели, хотели меня, облизывались, но не приставали с сексом. Чтобы я была как тайная несбыточная фантазия или недоступный приз" - автор, ну вот это - писец. Вы хотите быть магнитом для педофилов? Вы хоть понимаете, насколько это плохо и мерзко, и что этих маленьких девочек и насилуют, и убивают? Вам голову надо лечить, кроме шуток.
Гость
"Я тоже хочу, чтобы на меня смотрели, хотели меня, облизывались, но не приставали с сексом. Чтобы я была как тайная несбыточная фантазия или недоступный приз" - автор, ну вот это - писец. Вы хотите быть магнитом для педофилов? Вы хоть понимаете, насколько это плохо и мерзко, и что этих маленьких девочек и насилуют, и убивают? Вам голову надо лечить, кроме шуток.
Да, хочу, чтобы дяди мной восхищались, но не приставали с сексом. Просто смотрели, восхищались, облизывались и не трогали меня. Раздражает, что парни зовут меня на свидание, а сами пытаются раскрутить меня на секс, чтобы хоть кто-то им дал. С чего они решили, что я им дам? Почему они мной не восхищаются? Я хочу, чтобы мной восхищались, обо мне мечтали, следили за мной в соц сетях и считали меня тайной фантазией или недостижимым призом
Гость
Я думала я одна такая. У меня это в 16 началось. Сейчас 18. Как начала работать, то меньше про ерунду стала думать, но да, мне они противны из-за этого, избегаю их
Она💄
О ещё одна из дурдома
Гость
Педофильские фантазии подъехали
Гость
Милфы более сочные
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 785 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Такси1 ответ
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?7 ответов