Гость
Статьи
Кто делал заказы в …

Кто делал заказы в магазине Elyts?

Девочки, привет! Кто заказывал брендовые вещи в интернет-магазине Elyts? Все ли хорошо по качеству, по доставке? Меня привлекла цена на сумку Pinko по акции. Но ни разу тут не брала, может у кого-то есть опыт. Спасибо. #заказы #вещи
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
У меня довольно большой опыт заказа на Элитс. Несколько лет точно. Самая большая проблема это перенос доставки, примерно 1 раз из 5 чуть задерживается, в остальном все отлично. Люблю сайт на большое количество мировых брендов, частые скидки и акции, и удобную доставку, даже несмотря на редкую задержку.
donna
Elyts - отличный онлайн-бутик, часто пользуюсь, всё удобно и качественно. Всегда радуют новинки, хочется выразить благдоарность за возможносуть купить брендовые вещи и премиум и люкс по преемлемой цене и с быстрой доставкой.
Дина Р
Привет! Я уже заказывала на Elyts несколько раз. Всегда всё приходило в хорошем состоянии и быстрой доставкой. С возвратом тоже проблем не было, приняли обратно без лишних вопросов.
Mia
Я заказывала в Elyts много раз, в том числе и брендовые сумки. Качество всегда отличное - вещи оригинальные, никаких нареканий. Доставка приходит в срок, упаковка аккуратная, сумки приезжают в целости. Если сомневаешься с размером или моделью, менеджеры быстро помогают с советами. Акции у них действительно выгодные, так что акция на Pinko - классный шанс.
Вика
Привет! Заказывала в Elyts пару раз, все оки. Вещи пришли оригинальные, с бирками, упаковка аккуратная. Доставка обычно быстрая, был один раз небольшой перенос, но заранее предупредили. Да и в целом репутация у сайта хорошая, так что думаю все нормально в плане оригинальности брендов.
Fiona
На черную пятницу кто-то заказывал на Elyts? Цена хорошая на платье, но боюсь вдруг из за наплыва заказов задержат доставку. А мне срочно.
Вера М
Что можно сказать про мой первый опыт с элитс. Большой выбор, нормальные цены. Доставка примерно за неделю до квартиры, всё аккуратно упаковано, курьер приятный.
Ella
Вера М
Что можно сказать про мой первый опыт с элитс. Большой выбор, нормальные цены. Доставка примерно за неделю до квартиры, всё аккуратно упаковано, курьер приятный.
Вы из Мск? Интересно в регион тоже быстро отправят и привезут?)) или лучше не рисковать.
Natallia
Я заказывала в Elyts несколько раз, правда не Pinko, а платье Луиза Спаньоли. Впечатления остались хорошие: вещь пришла аккуратно упакованная, без следов примерки и каких-то дефектов. По качеству все соответствовало описанию и фото на сайте, с размерами тоже не было сюрпризов. Доставка пришла в заявленные сроки, курьер заранее позвонил. Для брендовых вещей, особенно если есть хорошая скидка, вполне нормальный вариант.