Кто делал заказы в магазине Elyts?
Девочки, привет! Кто заказывал брендовые вещи в интернет-магазине Elyts? Все ли хорошо по качеству, по доставке? Меня привлекла цена на сумку Pinko по акции. Но ни разу тут не брала, может у кого-то есть опыт. Спасибо. #заказы #вещи
67 ответов
Последний —
Перейти
Настя
У меня довольно большой опыт заказа на Элитс. Несколько лет точно. Самая большая проблема это перенос доставки, примерно 1 раз из 5 чуть задерживается, в остальном все отлично. Люблю сайт на большое количество мировых брендов, частые скидки и акции, и удобную доставку, даже несмотря на редкую задержку.
donna
Elyts - отличный онлайн-бутик, часто пользуюсь, всё удобно и качественно. Всегда радуют новинки, хочется выразить благдоарность за возможносуть купить брендовые вещи и премиум и люкс по преемлемой цене и с быстрой доставкой.
Дина Р
Привет! Я уже заказывала на Elyts несколько раз. Всегда всё приходило в хорошем состоянии и быстрой доставкой. С возвратом тоже проблем не было, приняли обратно без лишних вопросов.
Mia
Я заказывала в Elyts много раз, в том числе и брендовые сумки. Качество всегда отличное - вещи оригинальные, никаких нареканий. Доставка приходит в срок, упаковка аккуратная, сумки приезжают в целости. Если сомневаешься с размером или моделью, менеджеры быстро помогают с советами. Акции у них действительно выгодные, так что акция на Pinko - классный шанс.
Вика
Привет! Заказывала в Elyts пару раз, все оки. Вещи пришли оригинальные, с бирками, упаковка аккуратная. Доставка обычно быстрая, был один раз небольшой перенос, но заранее предупредили. Да и в целом репутация у сайта хорошая, так что думаю все нормально в плане оригинальности брендов.
Fiona
На черную пятницу кто-то заказывал на Elyts? Цена хорошая на платье, но боюсь вдруг из за наплыва заказов задержат доставку. А мне срочно.
Вера М
Что можно сказать про мой первый опыт с элитс. Большой выбор, нормальные цены. Доставка примерно за неделю до квартиры, всё аккуратно упаковано, курьер приятный.
Natallia
Я заказывала в Elyts несколько раз, правда не Pinko, а платье Луиза Спаньоли. Впечатления остались хорошие: вещь пришла аккуратно упакованная, без следов примерки и каких-то дефектов. По качеству все соответствовало описанию и фото на сайте, с размерами тоже не было сюрпризов. Доставка пришла в заявленные сроки, курьер заранее позвонил. Для брендовых вещей, особенно если есть хорошая скидка, вполне нормальный вариант.
Ева
У меня был хороший опыт с Elyts. Брала там брендовую одежду, всё пришло в отличном состоянии, без следов носки или каких-то странностей. По оригинальности тоже сомнений не возникло. Сумку по акции я бы спокойно заказала, но на всякий случай проверила бы при получении фурнитуру, швы, бирки и упаковку.
Олеся
Я заказывала на этом сайте больше 10 раз, точно… всегда привозят вовремя и ни разу не было даже намёка на то, что привезут подделку. Все вещи в фирменной упаковке, с лайбами, отглаженные. Можно сразу надевать и идти! Скидки часто бывают, не на все позиции, правда, но тем не менее
Ева
Все в порядке, уже лет 8 наверно на элитс периодически заказываю. Если цена по акции хорошая, я бы брала.
Ия
Любимое приложение для онлайн-шоппинга) Уже года 4)
Дуся
Первый раз, когда заказываешь в новом месте, всегда боязно, конечно. Но тут как бы магазин известный,мне кажется уже лет 10 ему.
Тина
Мне у них очень понравился бренд Сфилато, я на осень практически из него одного капсулу себе собрала. Не реклама)) просто наводкой делюсь.
Форум: Мой образ
Всего: 15 824 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?12 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?12 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема