Гость
Статьи
Когда будете надевать …

Когда будете надевать пальто ?

Когда будете снимать зимнюю куртку или уже сняли ?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
в каком городе?
Суходрищев
Xyi в пальто
Я и зимой в пальто, весеннее с начала апреля, сейчас ещё рано
Гость
Осенью. У нас уже жарко
Гость
Смотря какое. Если шерсти в нем мало, то пока холодно в нем будет, если больше 70, то уже хорошо. И то зависит от того, кто как холод ощущает. Кто-то уже в зимнем пальто вспреет, а кому-то в осенне-весеннем будет холодно. И конечно же зависит от климата, в каком городе вы живете и т.д.
Гость
Лично мне кажется, что самое то сейчас в зимнем, где шерсти около 80 процентов и плюс утеплитель, потому что с утра -1, вечером тоже холодает резко, тепло только днём, пока сидишь на работе. Если вы работаете днём, а выходите на улицу в будни обычно утром и вечером, то может быть холодно в демисезонном пальто пока. Короче много факторов нужно учитыввть
Пальт0 в смысле пЫськин пинджмак?
Гость
Когда +15°. Иначе мёрзну.
Гость
Странная вы, автор. Будто о существовании зимних пальто не знаете!))) Демисезонное пальто вот уже сегодня надела, правда, утром холодновато показалось.
Гость
Уже ношу своё без утеплителя, но оно из 100% шести, и надеваю его поверх ультратонкого пальто с набивкой из натурального пуха (без воротника, с застежкой на кнопки).
И ношу не ранним утром/поздним вечером.
Гость
Сегодня надела . У нас +5
Ах пальт0 моё пальт0,
Не Йe6ёт меня никт0...
Гость
Гость
Уже ношу своё без утеплителя, но оно из 100% шести, и надеваю его поверх ультратонкого пальто с набивкой из натурального пуха (без воротника, с застежкой на кнопки).
А можно поинтересоваться, где вы нашли пальто из 100% шерсти? Я своё покупала года 3 назад, 90%, не так давно искала в магазинах - нет больше 80% шерсти нигде… Даже удивилась, теперь это стало редкостью, как я понимаю
Зимних пальто в гардеробе нет, а демисезонное начинаю одевать в +5-7 градусов.
Гость
Гость
А можно поинтересоваться, где вы нашли пальто из 100% шерсти? Я своё покупала года 3 назад, 90%, не так давно искала в магазинах - нет больше 80% шерсти нигде… Даже удивилась, теперь это стало редкостью, как я понимаю
Uniqlo, верх 90% шерсть, 10% кашемир, ультралегкое пальто с набивкой из натурального пуха их же.
В Москве в Европейском реальный магазин пока не закрыт, неделю назад дочке там купила одежду.
Гость
Гость
Uniqlo, верх 90% шерсть, 10% кашемир, ультралегкое пальто с набивкой из натурального пуха их же.
В Москве в Европейском реальный магазин пока не закрыт, неделю назад дочке там купила одежду.
И локальные микро-бренды с таким составом тоже отшивают.
Гость
Гость
И локальные микро-бренды с таким составом тоже отшивают.
Мое другое пальто с верхом из 100% шерсти от Pepen.
Гость
Гость
Москва, начала носить с +4-5 градусов, естественно с головным убором и шарфом.
В моих пуховиках мне уже жарко, если это не ранние утро/поздний вечер.
Я еще в короткой шубе, пока не жарко совсем, в апреле на пальто перейду, может раньше, как погода.
Гость
Суходрищев
Xyi в пальто
фу. как не культурно. такое говорят нерукопожатные личности.
Форум: Мой образ
Всего: 15 227 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем