Для постели и секс-игр на поясе , а так , как вам удобнее
Гость
[3239484359]
Гость
Смотря для чего. Для повседневной носки практичнее на резинке, пажики могут отстегнуться. Для сексуальных утех мужчинам нравится с поясом.
Пажики ненадежны? А кажется, что наоборот, резинка может ослабнуть и чулки сползут, а с поясом нет.
Гость
[3052826722]
Гость
Пажики ненадежны? А кажется, что наоборот, резинка может ослабнуть и чулки сползут, а с поясом нет.
Не знаю, ни разу не сползали) Резинка довольно надёжна и сразу ослабнуть не может. Пажики иногда надеваю в театр и пару раз у меня передний пажик отстёгивался, но это не смертельно и поправимо)
Валера
[3755747593]
Не знаю, какой вариант удобнее, но с резинкой однозначно красивее, чем с подтяжками
Оба варианта имеют право на жизнь:) На поясе - надёжнее, только длину пажиков правильнее подобрать надо. Но там сразу много требований возникает к верхней одежде, чтоб весь этот комплект не проступал.
На липучке - проще: надеваешь и идёшь. Но возможны варианты: либо резинка может бедро пережимать, либо сползти может. У чулок есть очень важный параметр, длина окружности бедра, на упаковке не указан и у многих производителей в рамках одного размера отличается. Помогает лишь подбор "своей" модели. Получится - проблем не будет. )