девчонки ,подскажите . чулки с поясом ....как снять трусики ,не снимая пояса и чулков?ведь чтобы трусики снять ,надо пояс растегнуть? после поцелуя ,сразу в кровать ...а сексом хочется заняться в чулках с поясом . ....
Одеваю поверх пояса маленькие трусики, выглядит красиво, удобно снимаются. Чулки нравятся без силикона, чтобы не сдавливало на ляжке, красивее смотрятся. Если пояс хороший, то все держится. Было пару раз в порыве страсти, что одна застежка растегнулась, но мч это даже понравилось)
Кисина мама
[3214853958]
А Я ЗНАЮ! А Я ЗНАЮ!:-) Девочки, недавно купила атласные трусики с завязками. Дальше как в сказке "дерни за веревочку..." так классно!
Юля
[2364044056]
Я всегда одеваю трусики поверх пояса. У меня все такие комплекты подобраны, поэтому вместе смотрятся нормально, да и просто трусики долго не задерживаются=)
Я чулки ношу чулки с 7 класса до этого колготки носила сейчас чулки ношу круглый год одевай пояс а сверху трусики многие так носят подруга подсказала то раньше пояс растегивала долго всегда были трусики мокрые
Гость
[686697914]
Я лично или не ношу трусики или трусики одеваю как одену пояс
Гость
[3743288578]
Лилия
Я чулки ношу чулки с 7 класса до этого колготки носила сейчас чулки ношу круглый год одевай пояс а сверху трусики многие так носят подруга подсказала то раньше пояс растегивала долго всегда были трусики мокрые