Одежда из льна
Меряла льняные брюки и они немного просвечивали. Была в черном белье. Сами штаны понравились... Но как их носить? Думаю, с телесным бельем тоже будут просвечивать. На ярлыке написано 100% лён. Думаю покупать или нет. Поделитесь своим опытом ношения вещей из льна. #одежда
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама не носила, но думаю, телесное белье пойдет, если и просветит то и ладно
Гость
У меня много вещей из льна и почти все просвечивают. Не вижу проблемы и не понимаю тех, кто видит. Телесное белье будет везде просвечивать если впивается в толстую жжопу и контуры как перевязанная колбаса. Одевайте белье по размеру и не удивляйтесь простым вещам.
Гость
У меня много вещей из льна и почти все просвечивают. Не вижу проблемы и не понимаю тех, кто видит. Телесное белье будет везде просвечивать если впивается в толстую жжопу и контуры как перевязанная колбаса. Одевайте белье по размеру и не удивляйтесь простым вещам.
Меня смущает, что попа будет просвечиваться. Вы не думаете, что попу видно через штаны?
Гость
Не бери , не ношу вещи из чистого льна, если только в составе лён процентов на 50. Мнётся ужасно, плохо гладится . Вид неопрятный
Гость
Лен мнется сильно. Лучше брать с добавкой лавсана.
Форум: Мой образ
Всего: 15 545 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Цвет в интерьере1 ответ
- Раздражают карточки на вб2 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?2 ответа
- Для чего нужны бандалетки?4 ответа
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов26 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?12 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа