Одежда из льна
Меряла льняные брюки и они немного просвечивали. Была в черном белье. Сами штаны понравились... Но как их носить? Думаю, с телесным бельем тоже будут просвечивать. На ярлыке написано 100% лён. Думаю покупать или нет. Поделитесь своим опытом ношения вещей из льна. #одежда
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама не носила, но думаю, телесное белье пойдет, если и просветит то и ладно
Гость
У меня много вещей из льна и почти все просвечивают. Не вижу проблемы и не понимаю тех, кто видит. Телесное белье будет везде просвечивать если впивается в толстую жжопу и контуры как перевязанная колбаса. Одевайте белье по размеру и не удивляйтесь простым вещам.
Гость
У меня много вещей из льна и почти все просвечивают. Не вижу проблемы и не понимаю тех, кто видит. Телесное белье будет везде просвечивать если впивается в толстую жжопу и контуры как перевязанная колбаса. Одевайте белье по размеру и не удивляйтесь простым вещам.
Меня смущает, что попа будет просвечиваться. Вы не думаете, что попу видно через штаны?
Гость
Не бери , не ношу вещи из чистого льна, если только в составе лён процентов на 50. Мнётся ужасно, плохо гладится . Вид неопрятный
Гость
Лен мнется сильно. Лучше брать с добавкой лавсана.
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема