Кому удобно носить стринги?
Девочки, кто носит стринги в качестве повседневного белья - вам это удобно? Или вы терпите неудобства, чтобы нравиться мужу, парню и быть всегда такой красивой? Носить стринги и терпеть неудобство это нормально для вас? Я уже студентка, но до сих пор не привыкла носить стринги долго. Моему парню девушки в стрингах очень нравятся, но мне неудобно в них. Не знаю как дальше быть, как выходить замуж? Как приучить себя к такому белью?
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет.
Подельсь вам своей историей как есть!
Первый раз попробовала носить такое бельё еще в школе, особо не понравилось наверное поэтому что это было первое такое бельё и носила очень редко и мама была против.
Но спустя некоторое время, я вернулась к этой ситуации.
Из нескольких видов такого белья, мне очень понравилось тока одни и это вид белья-танго!
Сейчас мне немного за 24 и наверное это привычка стало.
У меня в гардеробе только такое нижнее бельё, обычная тонкая полоска бо бокам и по попе.
Другого белье не переношу вообще, от слова совсем, комфортно и удобно, наверное это привычка за столько лет, быть привязанной к одному такому белью.
Хотя у меня выбор очень большой, но только строго танго-Т
Даже летом на море и это боди-стринги!
Всем привет.
Подельсь вам своей историей как есть!
Первый раз попробовала носить такое бельё еще в школе, особо не понравилось наверное поэтому что это было первое такое бельё и носила очень редко и мама была против.
Но спустя некоторое время, я вернулась к этой ситуации.
Из нескольких видов такого белья, мне очень понравилось тока одни и это вид белья-танго!
Сейчас мне немного за 24 и наверное это привычка стало.
У меня в гардеробе только такое нижнее бельё, обычная тонкая полоска бо бокам и по попе.
Другого белье не переношу вообще, от слова совсем, комфортно и удобно, наверное это привычка за столько лет, быть привязанной к одному такому белью.
Хотя у меня выбор очень большой, но только строго танго-Т
Даже летом на море и это боди-стринги!
Анна
Стринги это мужское белье. Бабе в них неудобно
Гость
Ношу мне удобно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 635 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ