Неужели кому-то удобно носить стринги?
Девочки, со скольки лет вы начали носить стринги и почему сделали выбор в пользу такого вида белья? Неужели вам удобно что трусы постоянно сидят в пятой точке? Неужели можно привыкнуть к этим ощущениям? Лично я ещё со школы неоднократно пыталась приучить себя носить стринги постоянно, но привыкнуть к ощущению полоски ткани между ягодицами так и не смогла, максимум на один день могу одеть стринги когда того требует одежда, потом перехожу на обычные.
Автор
157 ответов
Последний —
Перейти
Цапка
Не ношу
Вупи Голдберг
Тарзан как- то носит...
Гость
Стринги абсолютно нормальное белье для девушки. Носят даже девочки-подростки. Берите хлопок своего размера и дискомфорта не будет.
Гость
правильный размер не вызывает никакого дискомфорта
Гость
Многим девушкам наоборот удобно в стрингах. Ну сидят стринги между ягодицами, ну и что, для большинства девушек это в порядке вещей, для них это вполне ппивычно. Зато стринги никуда не скатываются, через одежду не выступают и летом в них не жарко.
Продавшица из Пятёрочки
А зачем их носить? Чтобы что? Чтобы потом инфекции лечить?
Гость
Не ношу, тоже не понимаю зачем носить это неудобное уродство.
Гость
Не ношу, это вредно и они сильно натирают
Гость
Закрытые труселя порой беспорядочно скатываются и влезают между ягодицами. Бывает что влезают одной стороной, это вообще ужасно неудобно, постоянно думаешь о том, чтобы поправить. А в стрингах полосочка всегда на своем месте, главное чтобы она не вписалась туда чрезмерно, поэтому брать надо хлопковые.
Гость
Автор, возможно вы не поверите, но я купила дочери стринги в 9 лет, представляете? Купила после того как увидела что она обычные трусики в попу закатывает и красуется перед зеркалом. Вот я и решила, что раз так, то пора уже ей настоящие стринги покупать. Проблем с привыканием никаких не было, дочка на седьмом небе от счастья, что у нее уже есть настоящие стринги, носит постоянно.
Гость
Ношу постоянно с 13 лет, полоска между ягодицами это нормально для девушки, она мне не мешает вовсе.
Ув. Автор. Вам нужно правильно подобрать стринги по размеру и по материалу. И почаще носить их. И чтобы полоска сзади была не тугой. Я ношу мужские стринги и, чтобы они хорошо "сидели", задняя полоска должна быть довольно сильно натянута. И то я, пусть не сразу, но привык к этому ощущению. Полоска постоянно ощущается, но, я считаю, так и должно быть. Когда привыкаешь к стрингам, то понимаешь, что это самые удобные трусы.
Гость
Удобно, носим постоянно я и дочь. Между ягодицами не мешают, но вообще это дело привычки. Дочке 14 лет.
Гость
Мне наоборот удобней в стрингах. Мне так лучше полоска в попе, чем складки ткани трусов на попе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему педофилов не банят?
Гость
Автор, возможно вы не поверите, но я купила дочери стринги в 9 лет, представляете? Купила после того как увидела что она обычные трусики в попу закатывает и красуется перед зеркалом. Вот я и решила, что раз так, то пора уже ей настоящие стринги покупать. Проблем с привыканием никаких не было, дочка на седьмом небе от счастья, что у нее уже есть настоящие стринги, носит постоянно.
А бывают ненастоящие стринги?
Гость
Ув. Автор. Вам нужно правильно подобрать стринги по размеру и по материалу. И почаще носить их. И чтобы полоска сзади была не тугой. Я ношу мужские стринги и, чтобы они хорошо "сидели", задняя полоска должна быть довольно сильно натянута. И то я, пусть не сразу, но привык к этому ощущению. Полоска постоянно ощущается, но, я считаю, так и должно быть. Когда привыкаешь к стрингам, то понимаешь, что это самые удобные трусы.
Представляю себе это зрелище
Гость
Мне норм было лет в 20 начала, но модели бывают разные. Есть удобные, есть нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в стрингах вообще круглосуточно и ничего. Жива и по женски здорова. В критические дни тоже в стрингах. Ношу стринги с узенькой полосочкой сзади, я ее там почти не чувствую.
Гость
Совет автору - выбирайте стринги из мягкой эластичной ткани. Очень важно форма выкройки сзади. Между ягодицами у вас должна быть узенькая полосочка, ну примерно сантиметр или чуть больше. Слишком широкая полоска будет натирать, а если просто верёвочка то будет резать. Подберите удачную модель и вы поймёте, что стринги вполне могут быть удобными. Удачи вам!
Гость
Смотрите чтобы это "счастье" не превратилось в проблему со здоровьем. Моей дочке 15 и я ругаю ее за стринги. Носит такие, где треугольник спереди, а сзади так вообще верёвочка, считает что это так надо для крутой девчонки. В результате возникла анальная трещина, лечились у проктолога. Но потом она опять эти стринги натянула. Боюсь добром это не кончится, но повлиять на почти взрослую дочь мне сложно, она меня вообще не слушается.
Гость
Смотрите чтобы это "счастье" не превратилось в проблему со здоровьем. Моей дочке 15 и я ругаю ее за стринги. Носит такие, где треугольник спереди, а сзади так вообще верёвочка, считает что это так надо для крутой девчонки. В результате возникла анальная трещина, лечились у проктолога. Но потом она опять эти стринги натянула. Боюсь добром это не кончится, но повлиять на почти взрослую дочь мне сложно, она меня вообще не слушается.
Я покупаю дочке нормальные подростковые стринги из хлопка. На фигуре сидят красиво, попа полностью открыта, но они там не режут и не натирают. Носит каждый день. Сама тоже ношу только хлопковые, ношу очень давно.
Гость
Совет автору - выбирайте стринги из мягкой эластичной ткани. Очень важно форма выкройки сзади. Между ягодицами у вас должна быть узенькая полосочка, ну примерно сантиметр или чуть больше. Слишком широкая полоска будет натирать, а если просто верёвочка то будет резать. Подберите удачную модель и вы поймёте, что стринги вполне могут быть удобными. Удачи вам!
Режет анус тебе?
Гость
Есть поговорка - бей бабу с молоду, баба будет золотом.
Гость
Я когда в школе училась то носила, модно было в джинсах с низкой талией и чтобы стринги торчали. Все тогда так носили, сейчас понимаю что это ужас, точно не для девочки лет в 13-15 лет.
Сейчас мне 30, есть парочка, но практически не ношу, не вижу смысла в них.
Сейчас мне 30, есть парочка, но практически не ношу, не вижу смысла в них.
Гость
опять эта дебильная троллинг-тема.
Скажу так: стринги - это уродливые трусы. уродливые. Ткань или полоска в .опе, между ягодиц. Аналогия есть в среде аборигенов - подобное нижнее белье носят мужчины разных аборигенских племен. или носили и те уже не носят.
Куда сексуальней бразильяно тогда уж - они тоже врезаются, но хотя бы эротично облегают часть ягодиц, если уж говорить о сексуальности вида. или танго - они поменьше, но не нитка все же. Даже шортики - и это сексуально облегают ягодицы, обнажая часть (когда-то в юности читала такое описание их)), когда они одно время были где-то в моде, или только появились в обиходе). еще трусы бикини с низкой талией тоже выглядят симпатично и сексуально - об этом же вся тема из раза в раз.
я считаю, что сугубо стринги выбирают, как бы странно это не звучало для тех, кто топит за них, закомплексованные. Потому-что навязчивое желание или чувствовать себя привлекательней и сексуальней, а так же страх, что любые другие трусы по сравнению со стрингами выглядят "бальшими".
Девченки, которые себя ценят и чувствуют себя комфортно и в ладу со своими желаниями и восприятием, всегда даже с идеальной фигурой, выбирают удобные для себя трусы. Исходят из этого. А для соблазнения благоверного можно любое соответствующее белье надеть. Кто-то носит постоянно стринги, если в них хотят ходит перед своим мужчиной. Но опять же - вышеописанные трусы все выгодно сексуально выглядят на женском теле. для мужчин не должно быть никаких проблем в этом - увидеть привлекательность своей женщины в них.
На кой уже подростки начинают таскаться в стрингах - вопрос
Скажу так: стринги - это уродливые трусы. уродливые. Ткань или полоска в .опе, между ягодиц. Аналогия есть в среде аборигенов - подобное нижнее белье носят мужчины разных аборигенских племен. или носили и те уже не носят.
Куда сексуальней бразильяно тогда уж - они тоже врезаются, но хотя бы эротично облегают часть ягодиц, если уж говорить о сексуальности вида. или танго - они поменьше, но не нитка все же. Даже шортики - и это сексуально облегают ягодицы, обнажая часть (когда-то в юности читала такое описание их)), когда они одно время были где-то в моде, или только появились в обиходе). еще трусы бикини с низкой талией тоже выглядят симпатично и сексуально - об этом же вся тема из раза в раз.
я считаю, что сугубо стринги выбирают, как бы странно это не звучало для тех, кто топит за них, закомплексованные. Потому-что навязчивое желание или чувствовать себя привлекательней и сексуальней, а так же страх, что любые другие трусы по сравнению со стрингами выглядят "бальшими".
Девченки, которые себя ценят и чувствуют себя комфортно и в ладу со своими желаниями и восприятием, всегда даже с идеальной фигурой, выбирают удобные для себя трусы. Исходят из этого. А для соблазнения благоверного можно любое соответствующее белье надеть. Кто-то носит постоянно стринги, если в них хотят ходит перед своим мужчиной. Но опять же - вышеописанные трусы все выгодно сексуально выглядят на женском теле. для мужчин не должно быть никаких проблем в этом - увидеть привлекательность своей женщины в них.
На кой уже подростки начинают таскаться в стрингах - вопрос
Гость
Когда трусы сидят глубоко в заднице это любой девушке неудобно. Но у девушек же любимое выражение "красота требует жертв", вот и приучают себя к столь неудобному в белью и носят 24 часа в сутки несмотря ни на что. А ведь врачи в один голос говорят, что стринги это есть зло.
Гость
Когда трусы сидят глубоко в заднице это любой девушке неудобно. Но у девушек же любимое выражение "красота требует жертв", вот и приучают себя к столь неудобному в белью и носят 24 часа в сутки несмотря ни на что. А ведь врачи в один голос говорят, что стринги это есть зло.
Да я всю
Жизнь ношу стринги и прекрасно. Качество просто должно быть хорошее. Не по 500 руб барахло
Жизнь ношу стринги и прекрасно. Качество просто должно быть хорошее. Не по 500 руб барахло
Гость
Я помню на пляже видела девочку лет 8-9 в стрингах. Так она эту полосочку постоянно из попы вытаскивала и со стороны было очень заметно, что бедняжке неудобно в таких плавочках. Это я о том, что если ваша дочь тянется к моде, это вовсе не означает, что ей удобно с полоской в попе ходить.
Гость
Полоска стрингов прилегает к анусу, что вызывает лёгкое половое возбуждение при ношении такого белья. Это нормально для взрослых девушек и женщин, живущих половой жизнью. Но 9-летней девочке это зачем в период полового созревания? Тогда ждите что в 13 она уже будет спать с мальчиком.
Гость
А летом в жару носить закрытые трусы разве нормально? Уж лучше я буду ходить с верёвочкой в попе и поверьте, это гораздо удобней.
Женечка
+100
Самый толковый ответ. То
Самый толковый ответ. То
Гость
Полоска стрингов прилегает к анусу, что вызывает лёгкое половое возбуждение при ношении такого белья. Это нормально для взрослых девушек и женщин, живущих половой жизнью. Но 9-летней девочке это зачем в период полового созревания? Тогда ждите что в 13 она уже будет спать с мальчиком.
Ей тоже приятно
Гость
ходи без трусов!
Гость
Да я всю
да хватит хвастать ценой - любое белье сейчас из нормальной ткани, специально для комфорта тела. самое дешевейшее и то, нормальный хлопковый трикотаж хотя бы. иначе люди просто не покупали бы. никто не шьет из негодной ткани трусы, они все одинаковые в этом плане.
Гость
Я помню на пляже видела девочку лет 8-9 в стрингах. Так она эту полосочку постоянно из попы вытаскивала и со стороны было очень заметно, что бедняжке неудобно в таких плавочках. Это я о том, что если ваша дочь тянется к моде, это вовсе не означает, что ей удобно с полоской в попе ходить.
это изврат и отврат. на ребенка стринги нацепить - что в голове должно быть у людей?
Гость
А летом в жару носить закрытые трусы разве нормально? Уж лучше я буду ходить с верёвочкой в попе и поверьте, это гораздо удобней.
в жару тело потеет в любом случае. а белье хотя бы впитывает и охлаждает кожу. эти стринги летом ничего не охлаждают, так что неуместная попытка придать стрингам какую-то мнимую пользу в жару
Гость
Стринги предназначены для стройных девушек с хорошо подтянутой попой. Им как раз удобно. А вот жирным неудобно.
Гость
Стринги ношу больше 10 лет. Ношу не снимая, за исключением когда в туалет сходить.
Гость
Может я немного опоздала, но все же хочется выразить свое мнение. Итак, давно закончилась эпоха панталон и прочих громоздких труселей. Современные трусики у молодых и стройных девушек должны закрывать только самое главное и ничуть не больше. Для девушки с красивой фигурой стринги - это идеальный вариант трусиков для повседневного ношения и для пляжа. Трусы на всю попу остались в прошлом веке, таковы реалии современности. Разумеется конструкция стрингов означает присутствие узенькой полосочки между ягодицами, поэтому девочки-подростки, только начинающие носить стринги, чувствуют себя в них весьма необычно. Поверьте, все через это проходят и потом даже перестают замечать что у них между ягодицами сидит эта полосочка. Мои дочери 19 и 16 лет тоже через это прошли ещё будучи подростками и стали носить стринги каждый день, стали красивыми стройными девушками.
Предыдущая тема