Она взрослая, ей ща 50- региоа учиться в колледже, 1 сессию- все ко мне обращалась, чтоб делала ей уроки, что типо не успевает, а оказалось, что отдыхала спокойно, все бы успела, просто дурочку во мне нашла. Тогда еше была не свекровью. Детям:15, 22 и 31. Объясняла 15 - летней дочери и сыну 31,что жили с ней соотвественно, что маме нужно помогать, мыть посудку, что она не ломовая лошадь. В общем, сама там мыла посуду, не могу, когда горы и грязь, прибиралась, когда ночевала там и был выходной, по возможности, не всегда всю квартиру, в основном нашу с молодым человеком, ее иногда, коридор, сантехнику, следила за мусором, по мелочи, стирала, развешивала и т.д.В общем, не жалуюсь за порядок и чистоту. А вот отношение, ну правда, контачить нет желания, отвращение полное к человеку. Двуличная, лживая, эгоистичная, самолюбивая тетка, живет для себя. Не смогла даже к сыну на роспись в загс приехать, не захотела, в кафе не захотела посидеть мамами. В общем, держаться от нее подальше, на расстоянии и бед не знать. Душа просто болит, очень больно, что свекровь такая досталась, дочь у нее, судя по всему тоже злая оказалась, обижалась на меня, если я не делаю, как она хочет, либо ей не угождаю, учу.. Брат младший, судя по всему, тоже думает, что я сейчас враг номер один. Ведь мама их сутки плакала.. Вот как она нашу свадьбу "хотела".. Сутки плакала.. Театр одного актера