«Меня бесит дочь». Слова инфантильного родителя. Жаль, но некоторым людям нельзя рожать. Извините, что так грубо. Просто я сама такой человек, которому не нужно было родиться. Потому что жизнь ребенка без любви в семье - это искалеченная частично или полностью жизнь. Надеюсь, у вас как-нибудь прояснится в голове. И, надеюсь, не тогда, когда ваша дочь где-нибудь снаркоманится после группового изнасилования, или забудет о вашем существовании, переехав в другой город или страну. Очень печально читать такие вещи.
Ревность к братику, частая агрессия к нему. Раньше всегда говорила, обними меня. Это очень бесило, сказала, подходишь, обнимаешь или говоришь, хочу обнять. Стала реже говорить, а потом и вовсе перестала подходить обниматься.
И я не обнимаю. Иногда хочется полежать в обнимку, зову, она начинает пальцы сосать или чавкать или ковырять что-то, и я начинаю раздражаться, и пропадает желание с ней рядом находится. Я понимаю, что нужно чаще ласкать ее, чтоб наладить отношения. Но при этом она меня бесит, и я не могу это делать. Замкнутый круг. Но очень хочу, чтобы все изменилось и чтобы она выросла счастливой, а не недолюбленной, как я. Но как быть не знаю. Может, подскажете? #семья #дети