Как наладить контакт со взрослой дочерью?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
239 ответов
Последний —
Перейти
Квартиру подарите. Или машину. Искупите свое неучастие.
Гость
Обижена сильно. У меня сестра так, ей 42 года. Отец тоже не участвовал в жизни. Он уехал еще в 80е в Германию, зовет мою сестру к себе. Он очень богатый человек, она же крайне бедная и из за обиды она не общается с ним и не поехала к нему.
А вам это зачем? Для чего вы хотите с ней поговорить и о чём?
А о чем ей с вами разговаривать? А вам зачем? До 20 лет знать ее не знали,а сейчас в чем смысл. Ваш развод был с женой,а не с ребёнком
Гость
Вымаливать прошение так долго как понадобится и не ждать что 20 лет отсутствия можно простить после одного прости. Я думаю даже после сотни попыток рано чего то ждать. И при этом не оправдывать свой бессовестный поступок тем, что бж какая то никакая. Вообще про отношения с бж молчать при дочери. Какая бы бж не была - это не оправдывает отношение к дочери.
Гость
К кому она ревнует? Вычеркнул дочь из жизни, получи обратку. Жены могут быть бывшими, но не дети. Кто любит ребенка, по судам жену затаскает, но добьется того, чтоб видеться с ребенком. Ты предал дочь, а через годы опомнился.
Я своего папашку не простила. И а на его притворные страдания. Зачем тебе вдруг дочь понадобилась, что от неё надо?
Я своего папашку не простила. И а на его притворные страдания. Зачем тебе вдруг дочь понадобилась, что от неё надо?
Гость
Че настала пора памперсы тебе покупать? Раньше дочь не нужна была, а сейчас понадобилась?
Автор
Вымаливать прошение так долго как понадобится и не ждать что 20 лет отсутствия можно простить после одного прости. Я думаю даже после сотни попыток рано чего то ждать. И при этом не оправдывать свой бессовестный поступок тем, что бж какая то никакая. Вообще про отношения с бж молчать при дочери. Какая бы бж не была - это не оправдывает отношение к дочери.
Я хочу извиниться, объясниться, поговорить. Но она убегает. Только увидит сразу меняет направление. Смешно даже, сколько она так бегать будет? Мы шли с семьей, она на встречу, дети знают ее, жена знает, идем, она разворот на 180° и пошла обратно, смешно же, дочь себя позорит перед моей семьей. Показывает обиду или ревность.
Автор
К кому она ревнует? Вычеркнул дочь из жизни, получи обратку. Жены могут быть бывшими, но не дети. Кто любит ребенка, по судам жену затаскает, но добьется того, чтоб видеться с ребенком. Ты предал дочь, а через годы опомнился.
К моим детям, к жене. У бж жизнь не сложилась, не родила больше.
Автор
Сообщение было удалено
А ты соображаешь? Я не хочу чтобы она бегала, чтобы мои дети чувствовали превосходство над ней. Она убегает, им показывает ревность и обиду! Она взрослый человек, но ведет себя будто призрак увидела. Из транспорта выходит, из магазина убегает, меняет направление. Смешно выглядит. Идет девушка прямой дорогой, видит нас или меня, разворачивается и идет обратно.
А ты соображаешь? Я не хочу чтобы она бегала, чтобы мои дети чувствовали превосходство над ней. Она убегает, им показывает ревность и обиду! Она взрослый человек, но ведет себя будто призрак увидела. Из транспорта выходит, из магазина убегает, меняет направление. Смешно выглядит. Идет девушка прямой дорогой, видит нас или меня, разворачивается и идет обратно.
Потому что не хочет видеть предателя, который лезет к ней. А то, что твои новые личинусы там думают - ваши проблемы.
Автор
Сообщение было удалено
Она показывает что? Неуверенность. Глаза опускает, прячет. Убегает. Лучше бы была резкой и гордой.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Бросил ее и считаешь, что спустя время она простит и примит тебя?! Клоун! Ты не участвовал в ее жизни. Ты не был рядом, когда нужен был. Тепер ты для нее чужой дядька.
Отвали от нее и живи с новой семьей. Ты - предатель и точка. Тебе нет прощения. Дочь явно это показала.
Отвали от нее и живи с новой семьей. Ты - предатель и точка. Тебе нет прощения. Дочь явно это показала.
Автор
Бросил ее и считаешь, что спустя время она простит и примит тебя?! Клоун! Ты не участвовал в ее жизни. Ты не был рядом, когда нужен был. Тепер ты для нее чужой дядька.
Она сама от этого мучается наверняка. Нам надо поговорить. Зачем она посещает соц сеть моих детей?
Мало ли чего вы там хотите или не хотите. А она будет от вас бегать, и ничего вы не сделаете.))
Гость
У меня такой же папаша. Не могу на него смотреть. На семью его новую еще куда ни шло, иногда любопытно, но на него нет!
Или ненавидит
подари ей дорогой подарок,например машину. ты должен искупить вину и то что все это время ни копейки не давал.
Я хотел их забыть. У меня появилась семья! Они сами меня выкинули! У меня родился СЫН и доченька! Я загладить свою вину перед вселенной максимально их няньчил растил с младенчество! Они папины дети! Я не плохой отец!
Фу, мра3ь, после таких слов тебя разорвать хочется. ГниDа. Слов нет.
"Они сами меня выкинули" - серьезно?! Маленький ребенок? Выкинул?! Не пи3Dи, мра3ь!
Я загладил вину, вырастил новых личинусов - ДА ПИ3ДЕЕЕЕЕЦ! НИЧЕ ТЫ НЕ ЗАГЛАДИЛ! ВОЗМОЖНО ДЛЯ НИХ ТЫ ХОРОШИЙ, НО ПЕРЕД ДОЧКОЙ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ И НЕ ЗАГЛАДИЛ ВИНУ.
Я желаю тебе быть несчастным до конца своей жизни. Будь проклят ты и тебе подобные.
"Они сами меня выкинули" - серьезно?! Маленький ребенок? Выкинул?! Не пи3Dи, мра3ь!
Я загладил вину, вырастил новых личинусов - ДА ПИ3ДЕЕЕЕЕЦ! НИЧЕ ТЫ НЕ ЗАГЛАДИЛ! ВОЗМОЖНО ДЛЯ НИХ ТЫ ХОРОШИЙ, НО ПЕРЕД ДОЧКОЙ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ И НЕ ЗАГЛАДИЛ ВИНУ.
Я желаю тебе быть несчастным до конца своей жизни. Будь проклят ты и тебе подобные.
Следующая тема
Предыдущая тема
#взрослаядочь