Все видят, что я слабая, и издеваются
Я одинокая девушка. У меня нет мужчины и поддержки в социуме. А с мужчиной легче. К тому же, я, вообще, по натуре одиночка и хожу повсюду практически одна. Я представляю из себя лёгкую наживу для плохих людей. Я каждый день плачу из-за того, что меня кто-то обидел просто так. Не сказать, что я не пытаюсь ответить, но моих сил на всех гиен явно не хватает. По мне видно, что я уязвимая, и на мне часто срывают свою злость, как будто это я виновна во всех их неприятностях. И они очень умело себя оправдывают и обставляют всё так, будто это они оскорблённые невинности, и это я на самом деле им что-то сделала, хотя я могу их видеть вообще первый раз в жизни. Я очень устала. У меня никого нет кроме мамы, которая, конечно же, не может меня защитить. Она наоборот считает, что я должна все это терпеть. Я каждый день встаю в ужасном настроении, зная что меня ждёт боль. Я боюсь выходить куда-либо. Да я даже у себя дома не могу спокойно находиться, потому что у меня ужасные соседи. Я жалуюсь как маленькая, хотя мне уже не мало лет, но я очень устала. У меня нет никого, даже дома своего. Я просто устала. #одиночество #уязвимость
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не общайся с людьми вообще
Гость
На меня в юности тоже наезжали
Гость
Никто не видит, что ты слабая и никто не издевается, это всё твои фантазии, у тебя изначально негативное отношение ко всему.
Гость
Типичная жертва для энергетических вампиров. Вот они и жрут вас.
Гость
Пора отрастить коготки и заточить зубки, в этом мире только так.
Аля
У меня лет в 18-25 было что-то похожее. Умение за себя постоять приходит с возрастом и опытом. Вы просто еще не разбираетесь в людях. Обратитесь в школу соционики Удалова, там все типажи людей описаны и их разговоры и вы научитесь разбираться в людях и что кому говорить.
Доктор, у меня всё болит, куда не дотронусь всё болит! Доктор осмотрел ее и обнаружил, у нее палец сломанный! ...Не может быть такого, чтоб один был умный, остальные дураки!Вот и в вашем случае...ну не могут все быть злыми, только вы одна добродушная⁰...Начинайте исправлять себя и свой несносный характер, или вам грозит палата №6.
Гость
Знаете, они так со всеми.
Да, девушкам больше достается, в силу того, что к ним не только мужчины, но и женщины проявляют агрессию, так как против мужчины агрессию проявить страшно обоим полам.
Что с этим делать?
Не знаю.
Могу только предложить ярче одеваться.
Одна девушка замучилась, что ее в транспорте атакуют ненормальные, которые труться в толкучке об женщин, и она стала волосы красить в яркий ненатуральный цвет, татуировки сделала.
И помогло!
Может и вам попробовать что-то?
Не тату, это экстрим, а другое?
В смысле носить что-то яркое или атрибутику неформальных групп, типа рокерский браслет с шипами.
В природе яркое и шипастое - это ядовитое, парадокс, но оно может подсознательно отпугнуть.
Да, мы животные больше, чем мы думаем.
Да, девушкам больше достается, в силу того, что к ним не только мужчины, но и женщины проявляют агрессию, так как против мужчины агрессию проявить страшно обоим полам.
Что с этим делать?
Не знаю.
Могу только предложить ярче одеваться.
Одна девушка замучилась, что ее в транспорте атакуют ненормальные, которые труться в толкучке об женщин, и она стала волосы красить в яркий ненатуральный цвет, татуировки сделала.
И помогло!
Может и вам попробовать что-то?
Не тату, это экстрим, а другое?
В смысле носить что-то яркое или атрибутику неформальных групп, типа рокерский браслет с шипами.
В природе яркое и шипастое - это ядовитое, парадокс, но оно может подсознательно отпугнуть.
Да, мы животные больше, чем мы думаем.
видимо, это результат воспитания мамы, и вам нужен курс психотерапии.
хотя это странно - то, что вы пишете, вот прям каждый день на вас злость срывают? я по характеру такая же, как и вы, но со мной такие случаи, да ещё с участием незнакомцев, крайне редки. не преувеличиваете ли вы?
хотя это странно - то, что вы пишете, вот прям каждый день на вас злость срывают? я по характеру такая же, как и вы, но со мной такие случаи, да ещё с участием незнакомцев, крайне редки. не преувеличиваете ли вы?
Виктория
Я могу подсказать вам ваши сильные стороны, чтобы вы чувствовали себя уверенней. Нужны ваши фио и дата рождения. Если здесь не хотите, можете написать лично в вацап или вайбер 8-902-653-41-03.
Гость
Вы развили в себе синдром жертвы, и активно культивируете его, жалея себя. Полно вокруг одиноких женщин, вы далеко не самая несчастная.
Гость
Девочка, поговори с кем-то, кому можешь доверять, но будь откровенна. Я уверена, что большая часть людей, тех, которые тебя обидели, просто обижены жизнью. Тебе нужно научиться не обращать внимания на слова и поступки тех, кто для тебя ничего не значит. Зачем они тебе, какая разница что они думают и говорят. Мысленно вообрази, что ты в бронированном стеклянном куполе, покажи им мысленно фигу. Хорошо помогает в момент ссоры представить своего оппонента в туалете. Можно в интернете найти заговор от сглаза. Прочти его перед выходом из дома и на немного, но почувствуешь не себя под защитой. Да много способов настроить себя на позитив. Удачи тебе и счастья. Всё в твоих руках
Гость
А с чего вы решили, что мужик решит все ваши проблемы? Хвостиком за вами будет ходить и на всех рычать? Глупость какая!!! Такого же найдете, который будет об вас ноги вытирать. Хотите быть овцой на закланье - продолжайте в том же духе. Или идите к психологу и работайте над собой.
Гость
Может быть не так страшен чёрт,как его малюют. Больше оптимизма вам явно не помешает.
Гость
Внешность ухудшать. Каре вместо длинных, без платьев и макияжа, каблуков.
Красивых и слабых гнобят гораздо больше, чем некрасивых серых мышей.
Везде. Некрасивых неухоженных мало гнобят либо незамечают. Видела со школы.
А если серая, слабая мышь красивая от природы будут больше гнобить. И женщины и мужики, и приставать.
А если серая, слабая мышь красивая от природы будут больше гнобить. И женщины и мужики, и приставать.
Гость
Гость
Каре можно в шоколад покрасить.
Светлый женственный блонд привлекает мужиков которые гнобят и пристают.
Я натуральная блондинка, покрасила как-то темный и не лезли.
Светлый женственный блонд привлекает мужиков которые гнобят и пристают.
Я натуральная блондинка, покрасила как-то темный и не лезли.
Гость
Писсимищим очень сильный. Нужно открывать рот, когда тебя обижают, а не молчать. Позволяешь потому что
999
17 «Я» в 18 предложениях… не считая «мне», «меня» и тому подобное!!! вот это самомнение!!!!!!! Вот, оказывается, где пуп земли!!! Вот где само совершенство!!! Девушка, а Вы - реальная??? Вы, точно, не фантом и не иллюзия??? Конечно, Вам, Фее с прозрачными крылышками, невыносимо тяжело жить среди этих грубых чудовищ, населяющих эту ужасную планету… Что я Вам посоветую: умирайте! Этот мир слишком несовершенен для Вас…
Гость
Не мойся! Не причёсывайся! Найди старую консервную банку и проси денег! Можно выпить, немного, грамм 500. И тогда НИКТО И НИКОГДА не будет гнобить тебя! Тебя будут бояться! От тебя будут бежать!!!
Гость
Я тоже одна всю жизнь,но я очень сильная и не позволю над собой издеваться.Что значит слабая?Займитесь спортом, станьте донором крови,ходите к людям,общайтесь,не замыкайтесь,заведите кошечку-собачку,будет веселее.А там, глядишь,и дрег найдется или подруга задушевная.Нельзя замыкаться,жизнь одна,живите и любите себя!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
это все у вас в голове. это не объективно.
Гость
Тебе в психушку надо, на лечение, там быстро научат всех на х....й посылать, дура.
Какой хороший сын. Ничего, отдох
Не может быть, тебе просто кажется, что ты такая звезда и все только и думают, как тебе насолить.будь проще и меньше обижайся
Гость
Девушка, если у вас будет мужчина, вас будут обижать в десять раз больше. Мужики очень борзые и все время проверяют границы, а у вас нет навыков борьбы и пропихивания своих интересов, это будет игра в одни ворота. Сейчас вас покусывают, а в играх с мужиками вас сожрут.
Человечество вообще не рассчитано на нуклеарную семью, когда женщина должна с мужчиной справляться один на один, без защиты рода, это получается в очень немногих парах, остальные разводятся. Если вы ярко выраженная жертва, то даже не думайте.
Человечество вообще не рассчитано на нуклеарную семью, когда женщина должна с мужчиной справляться один на один, без защиты рода, это получается в очень немногих парах, остальные разводятся. Если вы ярко выраженная жертва, то даже не думайте.
Гость
Издеваются уррроды и психопаты. Слабая вы или нет не имеет значения.
Гость
В том и смысл, что не в этом дело. Как раз слабые, трусливые гиенки травят кого-то, по одной они никто и звать никак. Но если на кого-то окрысились, то то какой человек не имеет значения. Если ещё связи есть дельные, "прощают" и слабость, и моральные уродства, и много чего. А так..
Гость
Так может вы не в том месте? Может работу сменить? Бывает попадешь в такой коллегтив, что бегом нужно бежать оттуда.
Гость
Я одинокая, (наверное скорее свободная)))). Мужчина есть, но только тогда кагда я не занята своими делами. Везде хожу одна. Мне так нравится(не нужно нис кем согласовывать свои действия и желания).Меня никто не обижает поскольку отдача очень серьезная и наверное это заметно сразу. Когда мне хочется поплакать(раз в месяц) я покупаю бутылочку вина и включаю мелодрамму с трагическим концом. И лежу пускаю слезы -сопли по подушке. По другому не получается))).
Гость
Я живу в том же мире, что и вы. Выходя из дома на меня никто не нападает. Прохожие не кидаются ко мне, чтобы сказать гадость. Продавщицы не хамят в большинстве своём. Пассажиры в метро не стараются наступить на ногу. Что-то здесь не то…
Гость
Не отвечайте автору, это вымышленный персонаж, который сам присоединяется к травле и ищет оправдания своей подлой натуре, типа стебется.
Гость
Категорически не согласна, в школе у нас не гнобили ни одну симпатичную, а вот другим доставалось.
Гость
Я холостяк. Краснодар. Девственник. Пытаются на это давить, я нахожу их слабое место и бью туда сильнее, обычно это их дети.
Гость
Запишись на бокс, купи перцовый баллончик. На боксе может и защитника себе найдешь, и сама научишься. Даже если никогда на деле не используешь уверенности в своих силах это придаст и позволит дать отпор обидчикам, пусть даже словесный.
Гость
Запомни, всем глубоко пох..й на тебя. Каждый человек зациклен на своих мыслях и своем мире. Как и ты , раз считаешь что, все мол издеваются над тобой. Ты не пуп земли , так что не думай так и забей на людей.
Я тебе помогу
Ольга
Девушка, вы в Депрессии! Идите к психиатру за антидепрессантами! Ничего больше ВАМ не поможет !!!
Гость
Слабая не вы, а они
Гость
Доктор, у меня всё болит, куда не дотронусь всё болит! Доктор осмотрел ее и обнаружил, у нее палец сломанный! ...Не может быть такого, чтоб один был умный, остальные дураки!Вот и в вашем случае...ну не могут все быть злыми, только вы одна добродушная⁰...Начинайте исправлять себя и свой несносный характер, или вам грозит палата №6.
Ты сама из дурки пишешь💯💯
Гость
Вы под пситеррором. Вас выживают из дома, из города. Когда уезжали в другой город менялось ли что-то?
Прошерстите свой круг и вспомните с какого момента это началось. Кто тогда появился в окружении или с кем был конфликт.
Далее посчитайте доходы людей из окружения. Те кто всем этим занимается (пситеррором) имеет доход из непонятного источника.
Как пример, безработный, но строит дома. При этом сам не строитель по образованию и ничего раньше не строил. Родители пенсионеры, пенсия 20 000 руб, сам он тоже нигде не работает давно. На что строит дома? Имеет квартиры в Москве, купил машину, трактор. На что?
Даже если дом продать в сельской местности, то квартиру в Москве не купишь.
Еще такие люди нигде долго не живут. Там 1-2 года пожили, продали. Купили другую квартиру пожили и тут же продали. Меняют часто города. Без всяких причин. И при этом могут выглядеть как лохи и вести себя так же, но их никто не трогает почему-то в отличии от жертв террора. Почему?
Ничего не сделать с этим. Можно сменить город если есть возможность. А так придется с этим жить и тщательно выбирать с кем общаться. Обзаводитесь своими делами и интересами.
А то, что говорят, что вот нкжен психолог. Да в обществе полно неуверенных и одиноких и их никто никогда не гнобит.
Гнобят одиноких с целью довести до самоубийства, а потом имущество присвоить. Не всегда это делается вне закона. Все пререходит родне нужной, а те связаны с криминалом. А вы и знать не знаете.
Все я это узнала, когда прошерстила соцсети и интернет. Нашла судебные решения по родне, которая уже присвоила себе чужое имущество и вышла сухой из воды.
Не стоит всех подозревать, но будьте бдительны и не доверяйте сильно никому.
Меня с детства гнобят все подряд. Причем один уходит, на его месте появляется тут же другой. Это современные технологии управления миром, они с помощью них так все устраивают, что всегда вам *** всякая будет попадаться.
Прошерстите свой круг и вспомните с какого момента это началось. Кто тогда появился в окружении или с кем был конфликт.
Далее посчитайте доходы людей из окружения. Те кто всем этим занимается (пситеррором) имеет доход из непонятного источника.
Как пример, безработный, но строит дома. При этом сам не строитель по образованию и ничего раньше не строил. Родители пенсионеры, пенсия 20 000 руб, сам он тоже нигде не работает давно. На что строит дома? Имеет квартиры в Москве, купил машину, трактор. На что?
Даже если дом продать в сельской местности, то квартиру в Москве не купишь.
Еще такие люди нигде долго не живут. Там 1-2 года пожили, продали. Купили другую квартиру пожили и тут же продали. Меняют часто города. Без всяких причин. И при этом могут выглядеть как лохи и вести себя так же, но их никто не трогает почему-то в отличии от жертв террора. Почему?
Ничего не сделать с этим. Можно сменить город если есть возможность. А так придется с этим жить и тщательно выбирать с кем общаться. Обзаводитесь своими делами и интересами.
А то, что говорят, что вот нкжен психолог. Да в обществе полно неуверенных и одиноких и их никто никогда не гнобит.
Гнобят одиноких с целью довести до самоубийства, а потом имущество присвоить. Не всегда это делается вне закона. Все пререходит родне нужной, а те связаны с криминалом. А вы и знать не знаете.
Все я это узнала, когда прошерстила соцсети и интернет. Нашла судебные решения по родне, которая уже присвоила себе чужое имущество и вышла сухой из воды.
Не стоит всех подозревать, но будьте бдительны и не доверяйте сильно никому.
Меня с детства гнобят все подряд. Причем один уходит, на его месте появляется тут же другой. Это современные технологии управления миром, они с помощью них так все устраивают, что всегда вам *** всякая будет попадаться.
Гость
Моя мать, что любит издеваться надо мной всю жизнь как-то раз подходит и злобно говорит, что муж троюродной племяницы (кто это такая, я ее и не знаю,не видела) бабушки моей был немцем так что вот так кто-то. Причем тут муж и эта племяница? То есть эти твари ищут оправдания своему садизму еще. Так что все в нашей жизни не случайно. И никакие психологи вам от этого фашизма не помогут.
Что делать? Жить своей жизнью, заниматься своими делами. Фильтровать окружение, быть бдительными. И помнить, что многие кто издеваются психопаты, они больны и вы тут не при чем. Меньше принимать близко к сердцу. Послушали-посмотрели и пошли дальше.
И заведите себе питомца по силам и средствам. Хоть мышку, крыску, птичку, черепаху, хомячка. У вас будет свое что-то и будет чем занять свои мысли, а не на эту *** внимание обращать. То корм нужно купить, то наполнитель, то клетку, то кормушку. Жизнь станет веселее 🙂
Цель пситеррора еще и понижение вибрации высокочастотных людей, чтоб весь мир возился духовно и душевно в помойке, а все эти агрессоры - их марионетки осознанно или нет.
Что делать? Жить своей жизнью, заниматься своими делами. Фильтровать окружение, быть бдительными. И помнить, что многие кто издеваются психопаты, они больны и вы тут не при чем. Меньше принимать близко к сердцу. Послушали-посмотрели и пошли дальше.
И заведите себе питомца по силам и средствам. Хоть мышку, крыску, птичку, черепаху, хомячка. У вас будет свое что-то и будет чем занять свои мысли, а не на эту *** внимание обращать. То корм нужно купить, то наполнитель, то клетку, то кормушку. Жизнь станет веселее 🙂
Цель пситеррора еще и понижение вибрации высокочастотных людей, чтоб весь мир возился духовно и душевно в помойке, а все эти агрессоры - их марионетки осознанно или нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 286 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как отблагодарить за помощь?8 ответов
- Самозахват леса9 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер18 ответов
- Неудачно познакомилась с соседом10 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?10 ответов
- Что бы вы сделали ?13 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Какой была ваша самая бесполезная и странная покупка, которая очень вас порадовала?8 ответов
- Какой комплимент в свой адрес слышите чаще всего?9 ответов
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?33 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как проходят медосмотр в военкомате?60 ответов
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?33 ответа
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?20 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер18 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Что бы вы сделали ?13 ответов
- Дети или деньги12 ответов
- Кто такие покупатели в армии и как с ними общаться?11 ответов
- Неудачно познакомилась с соседом11 ответов
- Кто нибудь работал с компанией Надежный метод?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема