Я тебя очень хорошо понимаю. Тоже вид жизнь страдаю от неприятного для меня внимания, но по другим причинам. Мои фотографии и видео тоже гуляют по всему интернету. Люди уже совсем е__ба_нулись, и ты не можешь быть в ответе за то что эти дауны делают, говорят. Поверь, нормальные люди не будут насмехаться над твоими фото, тем более по причине болезни, а на дол_бое_бов забей, пусть думают что хотят. Исключить дол_бое_бов полностью из своей жизни все равно не выйдет, я пыталась. Слишком уж их много в этом мире
Надо мной издеваются посторонние люди, фотографируют меня, выкладывают в интернет и сильно смеются. Это делают не только дети школьного возраста (им было бы простительно в силу развития), но и взрослые женщины и мужчины.
Мне 28 лет и у меня психо-неврологическое заболевание. Подтверждается справками у врачей (невролог, психиатр). Лечение прохожу, но полной ремиссии добиться трудно.
Выражается оно в частых, непроизвольных дерганиях нервов на лице и на теле. Сильно дрожат руки, ноги и голос, если с кем-то говорю. Если очень сильно нервничаю - могу и заикаться начать.
Я ведь всё понимаю ... Выглядит странно, забавно для кого-то даже. Но так издеваться - уже никаких сил. Болею давно, но раньше приступы были меньше. Невроз напрямую связан с психическим состоянием. Но я не могу не нервничать, если только вообще из дома не выходить - ибо везде унижают.
Сейчас гуляла с собакой (единственный мой друг), с балкона дома мужчина и женщина лет 35-40 стояли курили , тыкали на меня пальцем и смеялись "фу смотри, это она, боже что за ужас, что за позор". Показалось, что снимали на телефон. И это постоянно, не единичный случай. Живу в центре Петербурга, не посёлок, не маленькая деревня. Столько народа меня видит и каждый день как мука...
Как реагировать на это? Как с этим жить?? Помогите.... #здоровье