Это от внутренней пустоты и низкой самооценки, когда вы не можете быть наедине с собой, вам тошно одной вечерами и вы считаете, что живете, только когда являетесь приложением к кому-то. Ни один человек "извне", тем более, мужчина, эту проблему не решит. Вдвоем, скажу вам по секрету, будет еще хуже. У меня тоже нет друзей и вообще близких людей, есть только коллеги, приятели и временные любовники, но я ни минуты в своей жизни не чувствовала себя одиноко. И одной жить намного лучше, чем с кем-то, живя с кем-то, вы превращаетесь в вечную прислугу, которую шпыняют все, кому не лень, и в пустое место.
У меня нет спутника жизни, нет по сути друзей, только знакомые и коллеги, с близкими родственниками я общаюсь мало, с большинством не общаюсь вообще. Да и часто, если общаюсь, то из чувства долга, ни о каком близком контакте речи нет.
Раньше ситуация была противоположной, но сейчас есть, что есть. Мужчины все приходят и уходят и иногда я понимаю, что с ними, хотя они и не мои, не подходят, потому что боюсь оставаться одна. У меня насыщенная жизнь, я целыми днями занята, но вечером хочется сдохнуть в своих четырех стенах. Я чувствую себя совершенно одной годами, и чем дальше, тем мне страшнее