Помогите найти духи
В 2014 году , приобрела парфюм , так он мне нравился , прошло уже почти 9 лет , а я недавно его уловила на мимо проходящей женщине , флакон круглый , духи желтые , не знаю можно ли приложить фотографию ( нашла в интернете похожий, но это оригинал Jeanne Arthes Made in Love , а брала я его в обычном магазине за среднюю стоимость , буду благодарна за помощь . #помогитенайти
7 ответов
Последний —
Перейти
Mira
И найдет же! Вумен всегда помогает все найти!! Я один раз написала типа " помогите найти песню. там ла ла ла, а потом в припеве мужик так заунывно поет." И нашли)))))))))
Гость
Chanel Chance? Но там жёлтый прям больше в оранжевый. Chopard Casmir - приплюснуто-круглый восточный флакон. А запах какой был, хотя бы абстрактно, сладкий, свежий, цветочный или как?
Непсихолог
у Hugo Boss были с круглым флаконом
апельсин кажется в нотах
вообще вы могли купить какой-то ноунейм духи подделку под что-то модное на тот момент
например Новая заря выпускает Шанситу под Шанель Шанс... тоже в круглом флаконе
апельсин кажется в нотах
вообще вы могли купить какой-то ноунейм духи подделку под что-то модное на тот момент
например Новая заря выпускает Шанситу под Шанель Шанс... тоже в круглом флаконе
Форум: Мой образ
Всего: 15 999 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Вам запрещали носить стринги?7 ответов
- Верхняя одежда10 ответов
- Бриллианты днем - безвкусица24 ответа
- Фианиты смотрятся дороже бриллиантов11 ответов
- Важен ли зонт в женском образе6 ответов
- Бельё больших размеров и широкий пояс: зачем он нужен и почему его называют бабушкиным24 ответа
- Кроссовки и носки в жару - не понимаю11 ответов
- Ношение подержанной норковой шубы — это не повод для стыда3 ответа
- Позорно ли носить шубу из меха бобра?10 ответов
- Почему же сейчас всё реже можно встретить женщину в натуральной меховой шубке?36 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему же сейчас всё реже можно встретить женщину в натуральной меховой шубке?36 ответов
- Бельё больших размеров и широкий пояс: зачем он нужен и почему его называют бабушкиным24 ответа
- Бриллианты днем - безвкусица24 ответа
- Какую шубу выбрать? Посоветуйте, какая из них наиболее удобна в носке21 ответ
- Фианиты смотрятся дороже бриллиантов11 ответов
- Кроссовки и носки в жару - не понимаю11 ответов
- Позорно ли носить шубу из меха бобра?10 ответов
- Верхняя одежда10 ответов
- Вам запрещали носить стринги?7 ответов
- Важен ли зонт в женском образе6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема