Гость
Статьи
Как вам не холодно в …

Как вам не холодно в такой лёгкой одежде?

Живу в Москве. Последние дни похолодало сильно. То солнце, то ветер и дождь. Я одеваюсь обычно: пуховик из спортмастера, шапка, кроссовки, джинсы. То есть одеваюсь тепло. Косметики чуть чуть. Но всё равно не сказать что модно. Смотрю на девушек, многие одеты легко. Как, скажите, как вам не холодно? Ветер пронизывает до костей просто. А некоторые идут без шапки с уложенной причёской, легкая куртка или пиджак.
Я может и рада бы одеваться модно, с причёской(но она под шапкой мнётся), пальто с шарфиком( но шею оочень дует). В общем, девушки, поделитесь секретом. Я тоже хочу быть модной, а не снеговиком #одежда
Мила
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы в таких темах очень отчетливо подчеркиваете свои провинциальность и низкий доход, не первый раз замечаю, это первое.
Те кеды, которые ношу я и мое окружение, Вы себе никогда не купите, поскольку Вам это не «по карману», в принципе, это второе.
Конечно не куплю, ибо они мне не нужны, совершенно логично. Я куплю сапоги Олдгринго, или Лукейси, или Фрай.
И наконец третье, вы меня совершенно не знаете, но хвастаетесь какими то кедами😱
Демонстрируя якобы достаток, а по факту, вы демонстрируете отсутствие ума.
Печально, что в 36,нету мозгов.
Гость
Автор, в холодную погоду я ем много белка и даже жира, все это сгорает, на мне ничего не откладывается. Шарф надела 3 раза за зиму, пуховик - 0 раз. Но ношу теплую обувь до +5. Только после +5 переобуваюсь. Держите ноги в тепле. Живу в Питере. У нас холоднее, чем в Мск, и тем не менее я не мерзну. Синтетики у меня ноль вещей, кстати.
Гость
Гость
Я с начала апреля в легком пальто, подмерзаю, но не сильно - познакомиться с кем-нибудь хочу сильнее, чем греться 😂 а так идёшь, ещё и подвезти предложат)))
В чем проблема купить красивую верхнюю одежду и не мерзнуть и быть красивой? Дорого? Да! Но ведь и носить будете несколько лет. Это выгодная трата+ экономия на лекарствах.
Гость
Елизавета Викторовна
А в моем окружен и, кеды носят только безмозглые клуши стиля Гранж-бомж)))
А в моем понимании кеды носят молодящиеся девочки за 30, чтобы склеить кого по младше)))
Гость
А в моем понимании кеды носят молодящиеся девочки за 30, чтобы склеить кого по младше)))
Если мозгов нету, то ничего не поможет. 🖕
Елизавета Викторовна
А в моем окружен и, кеды носят только безмозглые клуши стиля Гранж-бомж)))
Чушь,живу во Франции и здесь носят кеды даже дамы которые работают на хорошей должности. И никто никого не осуждает за одежду.
Анна
Чушь,живу во Франции и здесь носят кеды даже дамы которые работают на хорошей должности. И никто никого не осуждает за одежду.
Ой ой.... Французы мыться стали не так давно, так что пример неудачный 😁
Форум: Мой образ
Всего: 15 219 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем