Как вам не холодно в такой лёгкой одежде?
Мила
61 ответ
Последний —
Перейти
Вообще не холодно. Если в автомобиле гулять🤷♂️
Захария
косметика греет?
а я, мерзляка, не крашусь((
а я, мерзляка, не крашусь((
Захария
у меня из косметики только брови карандашом и помада нюдовая, ресницы не крашу. Хотя если иногда настроение есть, могу с тенями и тушью накраситься
да это неважно, я никогда не красилась никак
Просто вы так забавно в перечень теплых вещей включили и косметику)
Но вообще, если честно, страшно глупый пост
Красиво и тепло не взаимоисключающие позиции.
А уж тепло и стильно , тепло и интересно, тепло и круто, так и вовсе ...
А тепло и славно , тепло и мило -вообще синонимы..
Такие есть симпатичные куртки, шубы, пальто, шарфы, ботинки, варежки..
Косметика нп обязательна при этом.. Ни летом, ни зимой
Гость
Я ем мясо и быстро хожу. Пуховика вообще нет. Зимой ношу куртку на -15, в -30 в ней нормально, да и нет таких холодов почти уже.
Гость
Я в пальто, но
- оно полностью натуральное: 90% шерсти, 10% кашемира и с воротником-стойкой;
- под пальто надеваю ультратонкое пальто с набивкой из натурального пуха (без воротника и с застежкой на кнопки);
- сейчас ношу шапку и снуд из 100% шерсти, кожаные перчатки с шерстяной же подкладкой;
- обувь на нетонкой подошве с подкладкой из шерсти.
Рано утром и поздно вечером хожу с моем зимнем пуховике с капюшоном с набивкой из натурального пуха.
- оно полностью натуральное: 90% шерсти, 10% кашемира и с воротником-стойкой;
- под пальто надеваю ультратонкое пальто с набивкой из натурального пуха (без воротника и с застежкой на кнопки);
- сейчас ношу шапку и снуд из 100% шерсти, кожаные перчатки с шерстяной же подкладкой;
- обувь на нетонкой подошве с подкладкой из шерсти.
Рано утром и поздно вечером хожу с моем зимнем пуховике с капюшоном с набивкой из натурального пуха.
Гость
Я бывает иногда вижу идиотов при +10 в коротких штанах. Мой единственный вариант, что они ненадого из дома вышли только в магазин или идут с тренировки разгоряченные. А бывает и вижу при температуре почти +30 в кожаных куртках. И вообще иногда непонятно, кто-то ходит в майке и трусах, а кто-то в свитере и сапогах.
Мила
да это неважно, я никогда не красилась никак
да, соглашусь. Я поняла ваш намёк)
я имела ввиду, что мне с косметикой приятней ходить, чем без. Я более ухоженной себя чувствую что-ли. Но даже она, когда я в пуховике( вроде бы модный пуховик оверсайз), не даёт мне почувствовать себя стильной. Не знаю как описать. Вот пошла бы я например в брюках, кроссовках, футболке, пиджаке или лёгкой курточке, с распущенными волосами, то чувствовала бы себя более красивой, модной, ухоженной. А так, реально как снеговик. Но и без всего этого тёплого одеяния не могу, холодно(
Надеюсь получилось донести мысль
я имела ввиду, что мне с косметикой приятней ходить, чем без. Я более ухоженной себя чувствую что-ли. Но даже она, когда я в пуховике( вроде бы модный пуховик оверсайз), не даёт мне почувствовать себя стильной. Не знаю как описать. Вот пошла бы я например в брюках, кроссовках, футболке, пиджаке или лёгкой курточке, с распущенными волосами, то чувствовала бы себя более красивой, модной, ухоженной. А так, реально как снеговик. Но и без всего этого тёплого одеяния не могу, холодно(
Гость
Я с начала апреля в легком пальто, подмерзаю, но не сильно - познакомиться с кем-нибудь хочу сильнее, чем греться 😂 а так идёшь, ещё и подвезти предложат)))
Захария
да, соглашусь. Я поняла ваш намёк)
Гм...
У меня как то по другому..
Знаете, в 90-м году мне было 19... уже были всякие корпоративные магазины и все такое, а папа мой постоянно ездил заграницу...
Знаете что я купила на зиму? Телогрейку.
Но не важно. Если бы мне нравилась я в пальто, кожаных сапожках, тонком шарфике, то я бы купила шерстяное пальто, шарфик, ботиночки на меху..
Ну посмотрите на фотки гимназисток 19 века... Они не в салопах
И сейчас есть теплое, но по вашему описанию красивое....
Если вам нужен этакий шик, а не уют
У меня как то по другому..
Знаете, в 90-м году мне было 19... уже были всякие корпоративные магазины и все такое, а папа мой постоянно ездил заграницу...
Знаете что я купила на зиму? Телогрейку.
Но не важно. Если бы мне нравилась я в пальто, кожаных сапожках, тонком шарфике, то я бы купила шерстяное пальто, шарфик, ботиночки на меху..
Ну посмотрите на фотки гимназисток 19 века... Они не в салопах
И сейчас есть теплое, но по вашему описанию красивое....
Если вам нужен этакий шик, а не уют
Ну ты мерзлячка, например, а я нет. Чтоб в шапке в апреле ходить - не знаю что со мной должно случиться ))
Гость
Вот потому и детей здоровых нет, рожают уже больных.
Натали
У меня ботинки на высокой подошве, колготки с кашемиром и шерстяное пальто, без шапки хожу- мне тепло. Автор, не носите много синтетики и обратите внимание на обувь
Гость
Просто я знаю что долго на холоде не буду , поэтому так одеваюсь , у нас впринцепи в Москве передвижение от помещения до помещения
На улице никто не тусуется долго
Даже если холодно , то просто терплю - вот так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Просто я знаю что долго на холоде не буду , поэтому так одеваюсь , у нас впринцепи в Москве передвижение от помещения до помещения
К стримеру я из дома иду в магазин
Это 5 мин туда и 5. Мин обратно по улице , могу одеть легкое польтишко , пуховик достал 🤮
Это 5 мин туда и 5. Мин обратно по улице , могу одеть легкое польтишко , пуховик достал 🤮
Гость
У вас главная ошибка - на себя пуховик, а на ноги кроссы. Я зимние утеплённые ботинки ношу до последнего. Если я в них, то и в обычной кофте не мёрзну.
Гость
Ещё, Автор, обувь при холодной погоде должна быть с толстой подошвой, в первую очередь, с утепляющей подкладкой, во вторую очередь.
И Ваши кроссовки из натуральной кожи/замши - верх и подкладка? Если нет, будете в них мерзнуть - вся эта синтетика для холодов рассчитана только на эксплуатацию только при очень высокой физической активности, если в ней просто ходить, будешь мерзнуть зверски.
И Ваши кроссовки из натуральной кожи/замши - верх и подкладка? Если нет, будете в них мерзнуть - вся эта синтетика для холодов рассчитана только на эксплуатацию только при очень высокой физической активности, если в ней просто ходить, будешь мерзнуть зверски.
Вообще не холодно. Пальто ниже колен, высокие сапоги, платок, перчатки.
👍👍👍
А что, кто то добровольно мерзнет? 😱
👍👍👍
А что, кто то добровольно мерзнет? 😱
Гость
Какой пуховик в апреле? Это одежда для зимы. Для весны куртка или пальто. Если с капюшоном то можно и без головного убора. Косметика дело вкуса. Ощущение холода тоже. Одному в 20 градусов нужна шапка другой в сандалях рассекает. И вообще если девушка на машине, то и зимой без шапки и в пальто нехолодно
Гость
А какая у вас погода? Пуховик - это прям сильно. Или вы так куртку называете?
Мила
Ещё, Автор, обувь при холодной погоде должна быть с толстой подошвой, в первую очередь, с утепляющей подкладкой, во вторую очередь.
не, кроссовки межсезонные scketchers, на высокой подошве. Они вроде бы не с утепляющей подкладкой, но мне в них тепло. А вот верх ветром продувает, если пуховик не надену
Гость
Попробуйте купить на такой период ботинки/кеды/кроссовки/ботильоны с подкладкой из натуральной шерсти, у моего мужа такие кроссовки от Ecco: верх натуральная замша, подкладка 100% шерсть, не мёрзнет ни сейчас, ни зимой при минусе.
Шапка и шарф/снуд из натуральных нитей? Если смесь шерсти и пэ, попробуйте 100% шерсть, я разницу ощущаю.
Ну, и джинсы - это самые холодные брюки, тот же вельвет из 100% хлопка значительно теплее джинсы, даже с самым плотным переплетением нитей и без добавок пэ. Шерстяные брюки, если совсем замерзаете, они не только классическими бывают, но и casual.
Шапка и шарф/снуд из натуральных нитей? Если смесь шерсти и пэ, попробуйте 100% шерсть, я разницу ощущаю.
Ну, и джинсы - это самые холодные брюки, тот же вельвет из 100% хлопка значительно теплее джинсы, даже с самым плотным переплетением нитей и без добавок пэ. Шерстяные брюки, если совсем замерзаете, они не только классическими бывают, но и casual.
Гость
Ну, и при ветре лично у меня больше всего мерзнут ЛИЦО и шея, мой выход или шерстяные снуды, которые поднимаю сбоку «до ушей», или глубокие капюшоны, с запахом.
Ещё умеет есть дубленка-авиатор, у неё огромный воротник, в ветреную погоду я его просто поднимаю вверх и застегиваю на пряжки на этом воротнике😂.
Когда от ветра слезятся глаза, не до знакомства на улице😂.
Ещё умеет есть дубленка-авиатор, у неё огромный воротник, в ветреную погоду я его просто поднимаю вверх и застегиваю на пряжки на этом воротнике😂.
Когда от ветра слезятся глаза, не до знакомства на улице😂.
Гость
погода -7 -10 градусов на днях была и ветер очень сильный, пронизывающий. У меня пуховик, я его зимой обычно ношу, но под него еще кофту или толстовку. А весной могу надеть пуховик просто под футболку и не холодно
Минус 7 минус 10? Или все таки плюс? Если плюс, то странно, правда, обычная весення куртка на тонком синтепоне не должна продуваться🤔 штаны утепленные или хотя бы с теплыми колготками?
Ecco это далеко не масс маркет. Сейчас ношу сапоги деми, нат кожа, подклад байка. Очень комфортно. Но даже если подклад будет кожа, а такие тоже есть, то с тёплым носочком, будет и сейчас не холодно.
А в тоже время, в таких сапогах, особенно если подошва нат кожа, будет не жарко и в +20. Проверено)
А в тоже время, в таких сапогах, особенно если подошва нат кожа, будет не жарко и в +20. Проверено)
Гость
Нет никакого секрета, мне просто не холодно и всё. Шапку я вообще ношу только если при минус 20 , даже при минус 10 я всегда без шапки, если есть ветер, то могу капюшон набросить. В плюсовую температуру шапки не ношу никогда, мне не холодно. Для меня наоборот очень странно, что весна уже, а есть те кто до сих пор в шапке
Ecco это далеко не масс маркет. Сейчас ношу сапоги деми, нат кожа, подклад байка. Очень комфортно. Но даже если подклад будет кожа, а такие тоже есть, то с тёплым носочком, будет и сейчас не холодно.
Всё правильно. Если в голове ничего нету, то шапка и в -20 не нужна!!!!
Гость
Ecco - это массмаркет, явно не мидл-маркет - у меня есть кеды и кроссовки из сегмента мидл-маркета, это уже совсем другие суммы.
А сапоги в моем конкретно окружении носят только дамы 60+ и девы из южных провинциальных городов. Мне, кстати, 36 - далеко не юная дева.
А сапоги в моем конкретно окружении носят только дамы 60+ и девы из южных провинциальных городов. Мне, кстати, 36 - далеко не юная дева.
Ecco - это массмаркет, явно не мидл-маркет - у меня есть кеды и кроссовки из сегмента мидл-маркета, это уже совсем другие суммы.
А в моем окружен и, кеды носят только безмозглые клуши стиля Гранж-бомж)))
Гость
Вы в таких темах очень отчетливо подчеркиваете свои провинциальность и низкий доход, не первый раз замечаю, это первое.
Те кеды, которые ношу я и мое окружение, Вы себе никогда не купите, поскольку Вам это не «по карману», в принципе, это второе.
Те кеды, которые ношу я и мое окружение, Вы себе никогда не купите, поскольку Вам это не «по карману», в принципе, это второе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я может и рада бы одеваться модно, с причёской(но она под шапкой мнётся), пальто с шарфиком( но шею оочень дует). В общем, девушки, поделитесь секретом. Я тоже хочу быть модной, а не снеговиком #одежда