Натирают босоножки
Девочки всем привет,купила босоножки прозрачные,проблема в том что силикон впивается в кожу и образовываются кровяные мозоли,босоножки очень удобные в плане каблука и жалко их не носить...Пластыри перепробовала разные клеить,все отклеиваются спустя 20 минут ходьбы...Может кто сталкивался с подобной проблемой,подскажите что можно сделать!
4 ответа
Последний —
Перейти
Вася
Подай на них в суд, за то
Гость
Нормальную обувь покупать. Силикон на голую кожу - класс, понятно же, что будут натирать. У меня даже шлепки пляжные с тканевыми перемычками, а не резиновыми
Гость
С силиконом ничего не сможете сделать.. Увы..
Гость
Автор, ничего, материал такой. Лето, жара, да и материал неудачный. У меня вообще от босоножек летом почти всегда мозоли, даже от дорогих и кожаных, с удобными перемычками, кожа нежная. Почти всегда аккуратно клею на эти места, где трет, маленькие пластыри, аккуратно. Иногда еще ношу очень тоненькие прозрачные бежевые короткие носки под сандалии, тогда не трёт. И если долго нужно ходить, то летом ношу без вариантов тонкие текстильные кроссовки или мокасины, легкие туфли, но закрытые. И под них соответственно пластыри.
Форум: Мой образ
Всего: 15 540 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?4 ответа
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?11 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву6 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?7 ответов
- мода и красота7 ответов
- Белый джинсовый комбинезон15 ответов