Длинные волосы и юбочка-карандаш в 40 лет
На работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до попы (и это они у нее волнистые, когда она приходит с прямыми, то они еще длиннее). Да, у нее хорошие густые волосы, но, как мне кажется, всему свое время и в четвертом десятке такую шевелюру носить и с таким цветом уже неприемлемо. Иногда к такому, скажем, образу она добавляет и юбочку-карандаш выше колена см так на 8-10, высокие кеды. Джинсы, широкие - тоже фасона для молодых. Заколки маленькие на волосы! Явно не хочет расставаться со своей молодостью, но надо принять факт и не выглядеть абсурдно. На работе все ржут над ней как лошади, но я тут задумалась, может быть, просто мы отстали от жизни?
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полегче, автор. Юность продлена до 35 лет, молодость лет до 60, вроде, или около того. Так что бухгалтер - девчонка молодая, ей все к лицу, что нравится и хорошо сидит на ней. Не боится ничьих взглядов и осуждений. Прекрасная самооценка. Мне 45, молодость пионерским костром горит в одном месте. Что хочу, то и ношу. И всем советую не зажиматься, а жить и одеваться, как нравится.
Полегче, автор. Юность продлена до 35 лет, молодость лет до 60, вроде, или около того. Так что бухгалтер - девчонка молодая, ей все к лицу, что нравится и хорошо сидит на ней. Не боится ничьих взглядов и осуждений. Прекрасная самооценка. Мне 45, молодость пионерским костром горит в одном месте. Что хочу, то и ношу. И всем советую не зажиматься, а жить и одеваться, как нравится.
Молодец! Так держать!
Гость
Кто как хочет ,так и делает.Жаль ,что у граждан законсервирован менталитет.
Гость
Или у вас джинсы в обтяжку , где переднее место на две части делится - это верх вкуса и эталон стиля?
========================
Вообще-то это выглядит сексуально, когда ноги в паху выглядят НЕ сросшимися, а имеют расстояние между собой (пардоньте за корявый слог). 100% моделей, красоток и т.п. именно такой тип ног и имеют.
========================
Вообще-то это выглядит сексуально, когда ноги в паху выглядят НЕ сросшимися, а имеют расстояние между собой (пардоньте за корявый слог). 100% моделей, красоток и т.п. именно такой тип ног и имеют.
Речь идёт о том ,что у некоторых джинсы впиваются в писю ,повторяя форму.Это не сексуально, а вульгарно в любом возрасте.
Гость
Со мной на фитнес ходит женщина, 56 лет, с длинными до попы волосами, вьющимися. С отличной фигурой. Просто секси. Сама раньше считала, что после 35 длинные волосы табу. Но ей классно
Форум: Мой образ
Всего: 15 648 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Обувь для проблемных ножек, где взять?3 ответа
- Помогите выбрать купальник5 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема