Гость
Статьи
Какую одежду сложнее …

Какую одежду сложнее всего подобрать?

Какую одежду Вам сложнее всего подобрать? С какими трудностями сталкиваетесь при выборе одежды? Какую одежду хотели бы приобрести, но не можете ее найти в магазинах?
##одежда
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Корсеты. Смотрю у всех приличных женщин есть корректирующее белье. А я все мимо.
Гость
Недорогую, но выглядящую не как тряпка из масс -маркета
Секси Котёнок
Все садится в основном) проблем не было.. Единственное джинсы клеши от колена и от бедра нашла на свой рост 1.65 не сразу. Хотя не самый маленький рост🤨. Все длинные. Парочку укорачивала, а другие ношу с платформами и каблуками
Гость
Секси Котёнок
Все садится в основном) проблем не было.. Единственное джинсы клеши от колена и от бедра нашла на свой рост 1.65 не сразу. Хотя не самый маленький рост🤨. Все длинные. Парочку укорачивала, а другие ношу с платформами и каблуками
большенство брюк с последующей подшивкой, на поясе шов со спины, для ушивки, так часто продают известные бренды, остальное массовое производство😄
Гость
У меня никогда не было проблем с одеждой. Если не могу подбрить по размеру, беру больше, потом подгоняю под себя. Главное покупать сразу"образ", а не просто"понравилось". То есть, всё вкупе, от обуви до шляпы.😄
Гость
Гость
У меня никогда не было проблем с одеждой. Если не могу подбрить по размеру, беру больше, потом подгоняю под себя. Главное покупать сразу"образ", а не просто"понравилось". То есть, всё вкупе, от обуви до шляпы.😄
как странно, хотела исправить -подобрать-, но уже ответ на странице, модераторы проснулись?
Для меня поиск идеального нижнего белья — тот ещё квест. Самое ненавистное в шопинге.
Гость
Пожалуй, вы правы
Для меня поиск идеального нижнего белья — тот ещё квест. Самое ненавистное в шопинге.
В Uniqlo было классное бесшовное, но бренд ушел из России.
Гость
Главная проблема -- где купить?
Гость
В Uniqlo было классное бесшовное, но бренд ушел из России.
Благодарю. Попробую.
Секси Котёнок
Гость
большенство брюк с последующей подшивкой, на поясе шов со спины, для ушивки, так часто продают известные бренды, остальное массовое производство😄
А вот терпеть такое не могу. Ну делайте вы ростовки разные тогда. Люблю так купила и одела.
Форум: Мой образ
Всего: 15 436 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова