Летние платья
Сегодня утром шла пешком на работу,навстречу шли женщины на работу, столько *** платьев и сарафанов я за все лето не видела у меня вопрос вы де все это покупаете????????????????????? В основном крой типа каких то распашонок балахонов принт цветы ,узоры,горох и всякая дичь,огромные квадраты и разноцветные полосы.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продают же платье все
Гость
Этой дичью забито все. от wildberries до неплохих вроде бы магазинов. Не понимаю, зачем это носить. Безвкусица.
Гость
А что лучше ходить в джинсах и футболке или ещё круче в ваших любимых спортивных костюмах?
Морковка
А молодежь поголовно в черных костюмах спортивных,либо черные футболка+шорты,что девочки,сто мальчики, в одном ходят, либа балахоны и птжамные клетчатые штаны
Гость
добавлю от себя вообще стиль сафари смотрится хорошо на любой фигуре главное выбрать свой размер правильно длина до колен и чуть приталено. Такой фасон платья в любом возрасте уместен, цвета белый ,черный,хаки песочный ,молочный,кофе.
И все в сафари как из одного детдома, ага. Мне вот бохо нравится, но я его никому не навязываю. Каждый носит что нравится лично ему/ей.
Форум: Мой образ
Всего: 15 908 тем
Новые темы за сутки: 2 темы
- Как обманывают с зимней одеждой5 ответов
- Какое боди лучше смотрится?25 ответов
- Это перстень или просто крупное кольцо?14 ответов
- Джинсы и туфли на каблуке38 ответов
- Сэтчел сумка что это значит?5 ответов
- Джинсы палаццо и трубы в чем разница?14 ответов
- Тип фигуры груша что носить?14 ответов
- Есть ли смысл покупать серебро если есть ювелирная бижутерия?7 ответов
- Аромат любви манитНет ответов