в каком смысле " почему, собственно, и нет"??? В модных показах, в магазинах, в журнальных образах, в продаже, в истории моды женские галстуки, да и мужские в женских образах ( дело вкуса, собственного стиля) присутствуют давно.... Это стиль, образ.. Что значит - приемлемо?? Вы еще про смокинг спросите... Мне нравится
Сама ношу. А ещё мне нравятся девушки в галстуках.
Гость
[918407690]
не приемлемо для меня, галстук это мужской атрибут.это одно и тоже если пацан лифчик оденит
Мужло на диване
[1186013570]
Да
Дендизм и не только
Гость
[3772624221]
Какой ещё галстук девушке? Сейчас даже мужчина в галстуке такая же редкость как девушка на каблуках.
Гость
[577704152]
Странный вопрос, приемлемо все, что вам нравится. Насчёт заигрывания с мужским стилем (галстук и подобное), нужна некоторая андрогинность во внешности, или хрупкость, и вообще, должно вам идти. Чтобы была интересная смесь мужское-женское, которую вы будете обыгрывать. Если делатЬ это правильно, вас даже более женственной сделает и с изюминкой. Возможно в вас это и есть и поэтому вас тянет к таким вещам. Но для этого, как и всего необычного, нужен вкус. Если нет его, развивайте, тк если «просто так галстук», лучше не надо, будет как не пришей кобыле хвост.