Гость
Статьи
Почему девушки редко …

Почему девушки редко носят украшения на шею ?

Замели что на даже на лакшери вечеринках многие оставляют шею голой без кулонов и цепочек . Это мода сейчас такая? Ведь это так красиво цепочки и кулоны
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, сейчас пошло мнение что это колхоз.
Гость
не знаю насчет гламурных лакшери курочек, но я не ношу потому что лень надевать и снимать, я максимум кольца ношу. Плюс шея должна быть в идеальном состояниии
Неудобно и некрасиво.
Лично мне неудобно.
Автор
Гость
не знаю насчет гламурных лакшери курочек, но я не ношу потому что лень надевать и снимать, я максимум кольца ношу. Плюс шея должна быть в идеальном состояниии
Наоборот , если у вас неидеальная шея и прочее , украшениями отвлекаете внимание . А если идеальная , то подчеркиваете
Автор
Linn
Неудобно и некрасиво.
Если это некрасиво , почему тысячи лет люди украшали себя с ног до головы и считали это красивым ? Вы считаете у вас вкус лучше чем у всего человечества за всю Истрию ?
Гость
Автор
Наоборот , если у вас неидеальная шея и прочее , украшениями отвлекаете внимание . А если идеальная , то подчеркиваете
не считаю так...морщинистая шея неуместна для цепочек...имхо
Автор
Гость
Ну ок , но почему молодые девушки тоже редко надевают . Процентов 50 скажем одевают , а остальные нет
Автор
Гость
А когда морщинистая шея , она летом все равно ее не спрячет , украшения хоть отвлекут внимание. Вот по этому принципу считается что яркий цвет на ногтях хорошо даже немолодым рукам ( отвлекает внимание )
Гость
Автор
Ну ок , но почему молодые девушки тоже редко надевают . Процентов 50 скажем одевают , а остальные нет
ну я уже ответила что мне лень, некогда, лежат какие-то кулоны но как-то хз, может слишком сильно привлекают внимание?
Гость
Автор
А когда морщинистая шея , она летом все равно ее не спрячет , украшения хоть отвлекут внимание. Вот по этому принципу считается что яркий цвет на ногтях хорошо даже немолодым рукам ( отвлекает внимание )
завтра надену цепочку)
Гость
Я, например, просто ничего не могу на шее и руках носить
Некомфортно , мешает
донна Ослабелла
Обожаю шарфики, бусики. цепочки с кулонами иль без оных.
Но поскоку серьги люблю ещё больше, причём довольно крупные люблю, то приходится периодически оставлятть шею без ничего, чттоб не обвешиваться аки рождественская ель.
Марина А.
донна Ослабелла
Обожаю шарфики, бусики. цепочки с кулонами иль без оных.
Но поскоку серьги люблю ещё больше, причём довольно крупные люблю, то приходится периодически оставлятть шею без ничего, чттоб не обвешиваться аки рождественская ель.
Я тоже. Но мне проще,я не очень люблю крупные серьги, предпочитаю либо небольшие гвоздики, при которых на шею модно повесить все, что угодно, либо серьги из комплекта с кулоном или в цвет шарфа, которые с шейным украшением смотрятся органично. .
Марина А.
А вообще, люди зачастую стесняются привлекать к себе внимание. Или дешёвые бусы считают вульгарным, а бриллиантовый кулон боятся потерять. Особенно когда шарфы, пальто, там очень легко цепочку зацепить и порвать. Да и летом тоже, в транспорте или на речке потерять легко.
Шейные украшения обычно крупные и заметные, многим сложно найти баланс ,чтобы не помпезно и не вульгарно.
донна Ослабелла
Марина А.
Я тоже. Но мне проще,я не очень люблю крупные серьги, предпочитаю либо небольшие гвоздики, при которых на шею модно повесить все, что угодно, либо серьги из комплекта с кулоном или в цвет шарфа, которые с шейным украшением смотрятся органично. .
А я обычно недоумеваю, зачем мне серьги, которых не видно. Единственно для нейтралитета. когда хочу чтто-то более броское повеситть на шею и/или на руку браслеты (коих у меня тоже несметное количество).
Фанатка великолепного века
Автор
Если это некрасиво , почему тысячи лет люди украшали себя с ног до головы и считали это красивым ? Вы считаете у вас вкус лучше чем у всего человечества за всю Истрию ?
Какие люди себя украшали, придворные дамы, дивы голливуда, египетская знать. Простым людям не до того
Автор
Гость
завтра надену цепочку)
Спасибо ))
Чайлдфри
За себя отвечу, потому что для украшений на шее должен быть подходящий верх у комплекта. Если там декор, принт, воротник или сложный вырез то уже не факт что будет смотреться норм, т.е. должен быть либо вообще лаконичный верх, либо должно все сойтись по стилю. У меня несколько классный украшений на шею, которые люблю очень сильно, но выгуливать получается не очень часто по этой причине.
Гость
Под еуропеек косят - они скоро совсем забомжатятся, а, может, даже и завшивеют... Какие уж тут украшения, каблуки, макияж... Вон, на вумане через день статьи - как замаскироваться так, чтобы за границей в тебе не признали русскую:)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 414 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем