Не могу подобрать шапку и шарф к пальто
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Какой самой понравится перед зеркалом, то и подойдет, ничего тут мудрого нет. Все остальное, от противного.
Захария
берет
грязно бежевый. Или болотный
грязно бежевый. Или болотный
Гость
вот пальто
https://i.postimg.cc/Hs47kQnP/index.png
https://i.postimg.cc/Hs47kQnP/index.png
Гость
30 лет для женщины - старость. бывают старухи молодые, а бывают старухи старые. для большинства мужчин все старухи на одно лицо.
Гость
Может берет . они обычно всем идут
Гость
Шапка-носок абсолютно гладкой вязки из 100% шерсти, ни в коем случае не облегающая голову, «как презерватив», со слегка спущенной верхней частью (чтобы получался такой а-ля «хвост»), без отворота.
Ношу такие сама, связала на заказ всем подругам, которые никогда не носили никакие шапки ранее потому, что не могли найти подходящие, эти хорошо смотрятся на всех.
Ношу такие сама, связала на заказ всем подругам, которые никогда не носили никакие шапки ранее потому, что не могли найти подходящие, эти хорошо смотрятся на всех.
Гость
Шапка-носок абсолютно гладкой вязки из 100% шерсти, ни в коем случае не облегающая голову, «как презерватив», со слегка спущенной верхней частью (чтобы получался такой а-ля «хвост»), без отворота.
Или носить, как головной убор, свободный снуд.
Полина
Добрый день! Многие советуют подбирать цвета к тону кожи, если у вас тон холодный-холодные цвета, тёплый-теплые! У меня тоже проблемы с выбором шапок, но не в цвете, а с фасоном. Недавно на Валбериз взяла шапку со снудом, мне понравилось, состав хороший, не колется и тепло. Артикул оставлю, я как раз розовую брала 100318458. Но там еще бежевый может Вам подойти, раз уж черный не нравится)
Форум: Мой образ
Всего: 15 894 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какая помада подходит блондинкам?4 ответа
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки49 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро7 ответов
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки49 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро7 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Какая помада подходит блондинкам?4 ответа
Предыдущая тема
Посоветуйте что-нибудь, девочки. Цвета имею ввиду.