Не могу подобрать шапку и шарф к пальто
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Какой самой понравится перед зеркалом, то и подойдет, ничего тут мудрого нет. Все остальное, от противного.
Захария
берет
грязно бежевый. Или болотный
грязно бежевый. Или болотный
Гость
вот пальто
https://i.postimg.cc/Hs47kQnP/index.png
https://i.postimg.cc/Hs47kQnP/index.png
Гость
30 лет для женщины - старость. бывают старухи молодые, а бывают старухи старые. для большинства мужчин все старухи на одно лицо.
Гость
Может берет . они обычно всем идут
Гость
Шапка-носок абсолютно гладкой вязки из 100% шерсти, ни в коем случае не облегающая голову, «как презерватив», со слегка спущенной верхней частью (чтобы получался такой а-ля «хвост»), без отворота.
Ношу такие сама, связала на заказ всем подругам, которые никогда не носили никакие шапки ранее потому, что не могли найти подходящие, эти хорошо смотрятся на всех.
Ношу такие сама, связала на заказ всем подругам, которые никогда не носили никакие шапки ранее потому, что не могли найти подходящие, эти хорошо смотрятся на всех.
Гость
Шапка-носок абсолютно гладкой вязки из 100% шерсти, ни в коем случае не облегающая голову, «как презерватив», со слегка спущенной верхней частью (чтобы получался такой а-ля «хвост»), без отворота.
Или носить, как головной убор, свободный снуд.
Полина
Добрый день! Многие советуют подбирать цвета к тону кожи, если у вас тон холодный-холодные цвета, тёплый-теплые! У меня тоже проблемы с выбором шапок, но не в цвете, а с фасоном. Недавно на Валбериз взяла шапку со снудом, мне понравилось, состав хороший, не колется и тепло. Артикул оставлю, я как раз розовую брала 100318458. Но там еще бежевый может Вам подойти, раз уж черный не нравится)
Форум: Мой образ
Всего: 15 633 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Стильная одежда летом для женщин26 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?23 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?58 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа
- Скрыть грудь4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?58 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Стильная одежда летом для женщин26 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?23 ответа
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
Предыдущая тема
Посоветуйте что-нибудь, девочки. Цвета имею ввиду.