Качественные тряпки
Посоветуйте качественные тряпки, брендовые. Чтобы нацепить их на себя и сразу - дорого богато.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вам именно тряпки брендовые то на рынок. Если брендовую одежду то в Гум
Вам для пола, для стола, для протирки стекол и зеркал?
Гость
Корове седло ?
Гость
Денег то хватит?
Гость
Дольче Габбана напяль
Василий Джугаевич Вазгенян
Вообще-то то ЦУМ, и бизнес уже налажен, для не лохов. Идешь в фирмовый салон, меряешь, выписываешь размер, артикул. И идешь к нужному человечку, делишь цену на три и через неделю шмотка на тебе. Выглядит дорохо, бохато. Во Владивостоке времени не было, взял на китайском рынке, самый дорогой пуховик супруге, Фрателло чего то там, гуляли через сутки по красной площади, зашли в ЦУМ, вижу фирменный салон этой самой Фратели, решили зайти по приколу, консультанты "подделку" Не вычислили, хотя смотрели внимательно, качество фирменное , наше типа. Разница в цене была в 25 раз!!!
Гость
Вообще-то то ЦУМ, и бизнес уже налажен, для не лохов. Идешь в фирмовый салон, меряешь, выписываешь размер, артикул. И идешь к нужному человечку, делишь цену на три и через неделю шмотка на тебе. Выглядит дорохо, бохато. Во Владивостоке времени не было, взял на китайском рынке, самый дорогой пуховик супруге, Фрателло чего то там, гуляли через сутки по красной площади, зашли в ЦУМ, вижу фирменный салон этой самой Фратели, решили зайти по приколу, консультанты "подделку" Не вычислили, хотя смотрели внимательно, качество фирменное , наше типа. Разница в цене была в 25 раз!!!
не сочиняйте
Гость
Потому-что разница всего-лишь в цене))
Василий Джугаевич Вазгенян
Самый жосткий случай был, когда фирменном бутике дорогом, правда Владивосток, бутик miucci, пытались китайскую потделку впарить, под видом оригинала. Только я, в оригинальной парке от миуччи был ( в москве брал) сравнил ткнул мордой и послал. Так что, бабло надо тратить с умом.
Гость
Самый жосткий случай был, когда фирменном бутике дорогом, правда Владивосток, бутик miucci, пытались китайскую потделку впарить, под видом оригинала. Только я, в оригинальной парке от миуччи был ( в москве брал) сравнил ткнул мордой и послал. Так что, бабло надо тратить с умом.
Так вам нужна была качественная вещь или именно брэнд?
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Странная современная мода1 ответ
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов