И серебро и золото красиво. Я себе как-то покупала браслет на ногу,но серебренный.красиво смотрится.
Гость
[3648091966]
Только бижутерию. Не покупайте дорогой браслет! На ноге они часто не заметно расстегивается и теряются. Сколько я этих браслетов на нуле перетеряла....
Гость
[3268490361]
Гость
Только бижутерию. Не покупайте дорогой браслет! На ноге они часто не заметно расстегивается и теряются. Сколько я этих браслетов на нуле перетеряла....
А ещё зацепить за что-то легко((
Сэмми
[2423168928]
Золото не люблю. Поэтому серебро.
Гость
[1685485888]
Летом любое украшение на ногу выглядит очень изысканно. И колечко на палец ноги. Важно, что это все ассиметричные украшения и их носят только на одной ноге
И серебро и золото красиво. Я себе как-то покупала браслет на ногу,но серебренный.красиво смотрится.
Спасибо за ответ. А сами что тогда наносили? У меня просто цепочка и обручалка из золота, не хотелось бы безвкусицы, но и боюсь, что потеряю и больше жаль будет.
Гость
[3900569145]
Гость
Благодарю за ответ. Вы правы. Тоже об этом думала. Но с другой стороны не хочу бижутерию, который потемнеет через пару недель.
Гость
[3900569145]
Гость
А ещё зацепить за что-то легко((
Точно. И не заметить. Поэтому когда берут золотые- это прям на свой страх и риск)
А как бы вы поступили, если бы все-таки носили золото (цепочка, обручалка) и покупали бы цепочеку на ногу, из какого бы металла взяли? (Этот вопрос может быть адресован ко всем, кто ответит - спасибо)
Гость
[3900569145]
Гость
Летом любое украшение на ногу выглядит очень изысканно. И колечко на палец ноги. Важно, что это все ассиметричные украшения и их носят только на одной ноге
Да) соглашусь с Вами) А Если бы вы носили в основном золото и захотели браслетик на ногу, из какого металла бы выбрали?)
Гость
[2959475994]
Мне очень нравится...у меня есть красивый серебряный... ношу даже на колготки)
Ваше мнение. - лучше выбрать серебряный или золотой?
Вы за какой? #украшения