Платья осенью
Знакомая говорит, что стремно сейчас носить летние платья (ниже колена, с длинным рукавом, тонкий, средней плотности материал). Якобы, уже очень холодно, и странно смотрится, когда ты надеваешь такие платья, как будто ты бедная и у тебя других вещей нет в гардеробе. Я считаю, что это полный бред, и что с пальто, с кроссовками или с туфлями, вполне прилично такой образ смотрится. А какую одежду вы сейчас носите, и неужели я одна такая ненормальная порываюсь надевать платья? #одежда
Лиса
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
" ниже колена, с длинным рукавом, тонкий, средней плотности материал"
Разве это летнее?
Летнее это прям открыты сарафанчик, ну или там.... прям белое, летящее, тонюсенькое...
Разве это летнее?
Летнее это прям открыты сарафанчик, ну или там.... прям белое, летящее, тонюсенькое...
Одевайтесь так как вам удобно и как вам нравится, и никого не слушайте. Я одеваю и платья и брюки в любое время года, правда когда сильно прохладно одеваю брюки.
Гость
Да, платья осенью - это бред чистой воды. Сама не ношу и не понимаю других, кто их носит
Гость
Летние, легкие платья действительно неуместны на осенний сезон, хоть какой длинны рукав и подол.
Гость
Ага с учётом, что на улице околеешь и я сейчас в куртке сижу дома в центре Москвы, а про провинцию, я вообще молчу, там отопление в домах в октябре включают. Какие платья на улице?
Смотря где вы живёте. Если в Краснодаре, где сейчас +28, носИте. А если в Москве, где +2- не по погоде.
Фёкла
Ну у кого холодно, а у кого и лето ))
Гость
В пятницу было +36. Летнее платье как раз в тему. Завтра прохладнее, но ничто не помешает тоже надеть платье.
Гость
Платья вообще терпеть не могу ни осенью, ни летом. А вот юбки обожаю
Гость
Странно! Автор, а что ваша знакомая и вы сами не знали и не знаете, что платья бывают разные на все сезоны???? Я лично люблю платья и ношу даже зимой, но естественно одеваюсь всегда по погоде.
Гость
Платья осенью очень даже в тему, но не летние шифоновые, летящие, а к примеру, шерстяные или фланелевые в клетку, осень вообще повод купить новое клетчатое платье-миди и носить с лоферами на толстой подошве и замшевой косухой, тепло, стильно, одно удовольствие.
Гость
Я б носила но в кабинете такой дубак на улице теплее
Форум: Мой образ
Всего: 15 516 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Зачем меняют состав у легендарных духов?7 ответов
- Где найти этот аромат???3 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели18 ответов
- Платье на выпускной26 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"12 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов