Кто никогда не носит брюки? Как к этому пришли?
Меня мама с детства старалась приучать к женской одежде. После 12 лет никаких штанов итд и потом дальше каблуки итд. Я не особо протестовала но завидовала брату ему типа все можно одевайся как хочешь хочешь гуляй где хочешь а мне фиг. Вечером после 19.00 домой на выход всегда юбки - капронки, короче, злилась на маму... но сейчас мне 32 и я всё равно в юбках на каблуках и иначе не чувствую себя комфортно. Замужем, дети есть в основном везде на машине, и часто думаю это мама приучила или мне так хорошо самой. Читаю тут про женщин жалующихся на офисную одежду и неудобства а ведь у меня ни одних брюк нет.... только юбки, колготки и туфли, зимой сапоги высокие, не всегда шпильки конечно но на плоском мне неудобно, интересно я одна такая "ненормальная"?:) #брюки #одежда #юбки
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы нормальная.
Гость
Я никак, в гардеробе нет ни одной юбки. Тетя перешла на юбки когда хроническое недержание мочи началось. Под юбкой проще все ее девайсы/подгузники спрятать.
Гость
В юбке есть один минус, это холод. И никакими темплыми колготками и длиинными сапогами это не спасешь, если только длинной верхней одеждой.
Гость
Брюки и джинсы нравятся мужчинам, они обтягивают и подчеркивают задницу. Люблю брюки на низкой посадке с укороченными топами и кофтами, когда между топом и поясом брюк видно узкую полоску живота. Все мужчины засматриваются на тогда на живот
Гость
Брюки и джинсы нравятся мужчинам, они обтягивают и подчеркивают задницу. Люблю брюки на низкой посадке с укороченными топами и кофтами, когда между топом и поясом брюк видно узкую полоску живота. Все мужчины засматриваются на тогда на живот
У меня не так, при выделяющихся ягодицах и бедрах на хрупком теле не обращают внимание. Когда в юбке, причем не всегда облегабщией и часто ниже колена всегда смотрят с уважением.
Гость
У меня не так, при выделяющихся ягодицах и бедрах на хрупком теле не обращают внимание. Когда в юбке, причем не всегда облегабщией и часто ниже колена всегда смотрят с уважением.
Возможно Вы носите брюки на высокой посадке, которые зрительно делают плоскими даже выделяющие ягодицы. А вот низкая посадка подчеркнет Ваши ягодицы и особенно бедра и мужчины будут на них обращать внимание
Гость
Вообще-то людям очень полезно ходить пешком , гулять по парку или лесу. Как это можно делать и получать при этом удовольствие, передвигаясь на каблуках?
Или, например, хочется провести несколько часов в музее, ноги вам спасибо скажут, если пойдете туда в кроссовках. А спортивная обувь куда лучше сочетается с брюками
Или, например, хочется провести несколько часов в музее, ноги вам спасибо скажут, если пойдете туда в кроссовках. А спортивная обувь куда лучше сочетается с брюками
Гость
Вообще-то людям очень полезно ходить пешком , гулять по парку или лесу. Как это можно делать и получать при этом удовольствие, передвигаясь на каблуках?
Ну для леса и спортзала у меня кроссовки и лосины разные даже с начесом. Так что тут конечно вы правы. Но это наверное единственное исключение:)
Гость
А я по такой мерзопакостной погоде не собираюсь в капронках с юбкой дрожать и на каблуках ковылять. Хожу с джинсах и кроссовках. Хотя летом платья с юбками вовсю ношу. С босоножками без каблука, с небольшим подъемом сплошной подошвы. Есть пара платьев и на весну или осень, иногда по настроению или по ситуации надеваю, когда погода хорошая и хочется красоткой пойти (опять же туфли на крошечном каблучке в 3см). Не собираюсь ноги ломать и ковылять. Кому что доказывать из-за своих странных принципов "только так и не иначе"? И если так упарываться, теперь и на велосипеде в выходной покататься нельзя, потому что для девушки или женщины джинсы и кроссовки под запретом, а в юбке и туфлях неудобно кататься? И с детьми на площадке вы тоже носились в платьях и на каблуках? Ваше счастье, если ни разу не было подвернутых ног и растянутых связок, а риски этого немалые, если бегать с малышней в таком виде.
Гость
Возможно Вы носите брюки на высокой посадке, которые зрительно делают плоскими даже выделяющие ягодицы. А вот низкая посадка подчеркнет Ваши ягодицы и особенно бедра и мужчины будут на них обращать внимание
Нет, я выбираю, чтобы они были видны, потом они выделяются, поэтому одеждой их тяжело скрыть, тем более я вижу при покупке как одежда сидит
Гость
Я в школе и в универе почти всегда носила брюки. Потом устроилась в офис крупной компании, а там дресс-код юбки, каблуки и тоненькие капроночки даже зимой. Сразу было очень неудобно, на работу ехать вообще неловко когда отличаешься от толпы, а в офисе переодеваться не разрешали, разве что сменить сапоги на туфли. Главная проблема это холодно ногам зимой, хорошо хоть метро рядом, а то бы ноги в капронках отморозила. Но со временем к такой одежде привыкла, да и ноги стали закалённые, не болею.
Брюки остались как одежда выходного дня, так что полностью от них пока не отказалась.
Брюки остались как одежда выходного дня, так что полностью от них пока не отказалась.
Гость
Я в школе и в универе почти всегда носила брюки. Потом устроилась в офис крупной компании, а там дресс-код юбки, каблуки и тоненькие капроночки даже зимой. Сразу было очень неудобно, на работу ехать вообще неловко когда отличаешься от толпы, а в офисе переодеваться не разрешали, разве что сменить сапоги на туфли. Главная проблема это холодно ногам зимой, хорошо хоть метро рядом, а то бы ноги в капронках отморозила. Но со временем к такой одежде привыкла, да и ноги стали закалённые, не болею.
Не знаю как у вас, но есть офисы где летом в жару тоже требуют капронки. Просто удивляюсь как бедные девушки выдерживают когда каждый день с утра до вечера ноги в чулках и на каблуках. Я конечно понимаю, что в солидном заведении летом с голыми ногами нельзя, но лично я бы не смогла сменить удобные летние брючки на юбку и капроновые колготки, а тем более чулки.
Гость
Не знаю как у вас, но есть офисы где летом в жару тоже требуют капронки. Просто удивляюсь как бедные девушки выдерживают когда каждый день с утра до вечера ноги в чулках и на каблуках. Я конечно понимаю, что в солидном заведении летом с голыми ногами нельзя, но лично я бы не смогла сменить удобные летние брючки на юбку и капроновые колготки, а тем более чулки.
Ну вы загнули насчёт чулков. Офисных девушек никто не заставляет носить именно чулки, летом они сами принимают такое решение, потому что в чулках не так жарко, как в колготках. Но что касается каблуков, то целыми днями в такой обуви реально тяжело, в этом я с вами согласна.
Гость
Ну вы загнули насчёт чулков. Офисных девушек никто не заставляет носить именно чулки, летом они сами принимают такое решение, потому что в чулках не так жарко, как в колготках. Но что касается каблуков, то целыми днями в такой обуви реально тяжело, в этом я с вами согласна.
Да суть не в том колготки или чулки, а в том, что реально тяжело когда летом ноги в капроне. А на каблуках попробуйте весь день разносить документацию по отделам. И так посточнно. Я знаю офисы где требуют каблук не ниже 10 см и мне просто жаль этих девушек, зачем себя так истязать за весьма скромную зарплату? Офисное начальство просто издевается над ногами сотрудниц, придумывая юбочно-каблучный дресс-код.
Гость
Да суть не в том колготки или чулки, а в том, что реально тяжело когда летом ноги в капроне. А на каблуках попробуйте весь день разносить документацию по отделам. И так посточнно. Я знаю офисы где требуют каблук не ниже 10 см и мне просто жаль этих девушек, зачем себя так истязать за весьма скромную зарплату? Офисное начальство просто издевается над ногами сотрудниц, придумывая юбочно-каблучный дресс-код.
До замужества работала в офисе, надо сказать девушки не особо жаловались на юбки и колготки, а радостно наряжались при возможности. Это потом тут на форуме да и некоторые подруги в основном с негативным настроем и не сложившейся личной жизнью иногда мне говорят что незачем носить юбки итд. Но это чисто мой опыт. Мне нравится быть нарядной ухоженной и правда я привыкла к такой одежде, конечно все в меру . С детьми на площадке в шпильках не бегала. Хотя на велосипеде самое то:) жила в Голландии некоторое время и там часто женщины на каблуках в юбке недлинной на велике встречались. Гораздо удобнее на велике доехать чем на каблуках пару километров.
Гость
У меня все наоборот) моя мама и бабушка всегда носили брюки и я тоже, даже с детства.
Сейчас юбки ношу только летом наверное и то редко.
Если вам комфортно и образ жизни позволяет то ради Бога. Многие женщины на таких работах сейчас что какие там юбки, мало кто в музее работает ну или учителем например.
Если вам комфортно и образ жизни позволяет то ради Бога. Многие женщины на таких работах сейчас что какие там юбки, мало кто в музее работает ну или учителем например.
Гость
Ради чего вы терпите такое? В нормальных организациях даже если есть дресс-код, можно на работу приходить в штанах или теплых колготках, лосинах, а затем переодеваться. Иначе это форменное издевательство и того не стоит. Больше на лечение потратите. Это сейчас кажется, что привыкли и нормально, а потом не аукнулось бы. Если какая-то Маша из бухгалтерии так ходит, ей нормально на машине и паркуется рядом, то это не значит, что все тоже так должны. И что у вас будет, если прийти в теплых колготках и переодеться в туалете? Так и сказать прямо на входе - я сейчас переоденусь и все будет как положено? Хотя по-хорошему в таком случае должна быть раздевалка. У вас же не требуют и по улице идти без верхней одежды, прямо зимой в -20 в блузке и юбке и капронках с туфлями. Тогда почему эти теплые штаны или теплые колготки снять нельзя, а дойти в них?
Олег
У меня все наоборот) моя мама и бабушка всегда носили брюки и я тоже, даже с детства.
Вы молодец. Лично я считаю что юбки годятся только для летнего времени, когда действительно очень жарко, и женщинам хочется оголить ноги. Это нормально. Но в другие времена года можно заработать проблемы со здоровьем. Поэтому брюки в любом случае должны быть для женщины основой одеждой для ног.
Приветик Я Лилия мне 20 лет сейчас .незнаю как у других меня наоборот заставляли носить брюки.я даже не мерила не когда джинсы а зачем они мне вонючие джинсы ну вонючие девочки поймут.как мои подруги оденут и ходят не один месяц ужас ежу в транспорте слышу запах от девочек в джинсах .с дество платье колготки в школе школьное платье колготки.я не навижу джинсы мне хватает юбки блузки сапожки колготки мне хватает так круглый год Каму нужно пусть джинсы носят я некогда у меня их небыло джинсы а зачем они мне я девочка
Форум: Мой образ
Всего: 15 561 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Какая оправа очков удачна на лице 24 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице?4 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов