Мне 14, я хочу одеть каблук 10,5
Мне 14, я хочу одеть каблук 10,5см в ресторан на крестины, но переживаю не буду ли я выглядить как дурочка в черных замшевых лодочках на высоком каблуке? Потому что не знаю норм ли для 14 лет каблук #возраст #каблуки
Аноним
17 ответов
Последний —
Перейти
Нормально 👌🏼. Носите что хотите.
Гость
Автор, тут проблема не только в возрасте: некоторые в 14 на 10 выглядят, а некоторые на 20 и выглядеть по разному будет. Ты как ходить на них собралась?))) Тети взрослые нередко с согнутыми коленями ходят, еле с ноги на ногу переваливаются и выглядят посмешищем. "Зато на каблуках, женственно и коасиво" - как считают сами обезья...ох, простите, дамы! А ты ни разу каблуки не надевала, нет даже взять обувь чтоб перед зеркалом покрутиться и посмотреть, как выглядит. Ты ж в них и пары метров не пройдешь
Гость
Я как раз в 14 и начала учиться ходить на каблуках, постепенно стала нормально ходить даже на 12 см. Но это постепенно, а если с непривычки, то будешь выглядеть смешно.
Гость
Нормально , девушка) я с 13 ношу) отлично выглядит .
Попробуй походить дома мин 30, если не устанешь, а так это красиво даже в 14, если норм ходить на них
Гость
НАДЕТЬ каблук. ОДЕВАТЬ кого-то, НАДЕВАТЬ одежду. Вам еще ЕГЭ сдавать)
Гость
Я в таком возрасте таскала мамины туфли и сапоги на шпильках 12 см, мама у меня суперская, она каждый день в такой обуви. Я сразу в маминых тренировалась дома, а потом мне тоже купили туфли 12 см, стала носить даже в школу и все говорили что очень красиво.
а по моему шикарно!!!! приложите фото!! уверена,это выглядит супер
Гость
Если солидный ресторан, надо вечернее платье, тонкие капроновые чулки и высокие каблуки. Это как бы дресс-код для настоящей леди. Если в 14 лет уже считаете себя настоящей леди и выработали походку на каблуках, то вперёд и побольше уверенности в себе.
Гость
Если солидный ресторан, надо вечернее платье, тонкие капроновые чулки и высокие каблуки. Это как бы дресс-код для настоящей леди. Если в 14 лет уже считаете себя настоящей леди и выработали походку на каблуках, то вперёд и побольше уверенности в себе.
Ну да, чулки и каблуки в 14 лет самое то, ножки уже созрели.
Каролина
Я как раз в этом возрасте стала носить шпильки. А ходить толком на них не умела. И смех, и грех.Полагаю, что это будет неуместно. Это больше для выпускного
Каролина
Надо босоножки/туфли на среднем толстом каблуке. Будет стоять удобно
Гость
Не ври. Тебе не 14. Хватит от лица малолеток писать на форум.
Sota
Я именно так и ходила в ресторан в 14 лет. "Шпилька" была 9 см !
А 7см я освоила ещё в 12 лет.
А 7см я освоила ещё в 12 лет.
Гость
Каблучищи сейчас не в моде. Серьезно, вы в каких временах остались и откуда у вас такие туфли? Когда такие вовсю носили, вы еще были ребенком, а я старшеклассницей и студенткой 1-2 курсов. И продаются сейчас они в магазинах скорее для любительниц ретро-образов. А молодежь на повседневку вообще обычно ходит в кроссовках, а по поводу надевает туфли на небольшом каблучке, и в 14 лет, и в 25. Тут даже скорее не в возрасте дело, а в актуальности. Кстати, а одежда у вас какая будет? Надо еще чтобы подходило под нее.
Гость
В 14 лет высокий каблук уже можно пробовать, а вот чулки под вечернее платье довольно смелое решение для такого возраста. Хотя девочке может уже и пора привыкать к женственной одежде и чувствовать себя по взрослому. Но главное, чтобы резинка чулка из под платья не выглядывала, тогда ничего неприличного в ношении столь женственной вещи не будет.
Гость
В 14 лет высокий каблук уже можно пробовать, а вот чулки под вечернее платье довольно смелое решение для такого возраста. Хотя девочке может уже и пора привыкать к женственной одежде и чувствовать себя по взрослому. Но главное, чтобы резинка чулка из под платья не выглядывала, тогда ничего неприличного в ношении столь женственной вещи не будет.
Я в 14 уже пробовала мамины чулки и каблуки.
Форум: Мой образ
Всего: 15 655 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Головные уборыНет ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?6 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??57 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве12 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник80 ответов