Гость
Статьи
Мужчины, вам нравится …

Мужчины, вам нравится когда женщина в длинной юбке?

Мужчины, вам нравится когда женщина в длинной юбке (примерно до щиколотки)? Ведь сами ноги в них не видно, в отличие от юбок покороче.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне нет,до колен хотя бы
Гость
Гость
Мне нет,до колен хотя бы
А если ноги кривые?))
Гость
Да если она обтягивает жо_пу и видно как булки двигаются на ходу.
Гость
Да, это очень красиво. Длинной юбке я отдаю свое предпочтение, недели короткой. А многим женщинам длинная юбка помогает скрыть множество недостатков связанные с фигурой.
Гость
Гость
Да, это очень красиво. Длинной юбке я отдаю свое предпочтение, недели короткой. А многим женщинам длинная юбка помогает скрыть множество недостатков связанные с фигурой.
Но вообще, всё верно написали. Под юбкой прячут жир. И мне, как мужчине это не нравится. Те же трапы, только без яиц.
Гость
Гость
Но вообще, всё верно написали. Под юбкой прячут жир. И мне, как мужчине это не нравится. Те же трапы, только без яиц.
Проблемы фигуры вовсе не означают, что человек заплыл жиром.
Но для Вас видимо, только жировые отложения заботят. Это печально.
Гость
грубиян, я тебя заблокирую
Гость
Нравится сочетание длинной юбки с коротким топом когда голый живот
Гость
Мужики вообще на одежду не смотрят. У них глаза ваще всякие мелочи не могут увидеть и запомнить. Мозг не развит, короче.
Скорее, важен образ в целом и вообще цели знакомства. Любители быстрого кекса вряд ли оценят такую юбку, например😉

Так что одевайтесь в зависимости от того, какого мужчину хотите привлечь: серьезного или не очень. Да в принципе одевайтесь как душа велит - это будет самое лучшее для вас
Гость
Гость
Да если она обтягивает жо_пу и видно как булки двигаются на ходу.
Сколько тут невоспитанных людей.( «Булки» блин.
Гость
Редко ношу такую. Есть такая на мероприятия узкая, ношу с каблуками конечно. Думаю мужу нравится. В основном все юбки и плалья выше колен всё таки.
Гость
Гость
Сколько тут невоспитанных людей.( «Булки» блин.
Не окей, булочки. 🦍
Гость
Гость
Не окей, булочки. 🦍
Ладно, смягчил слово типа. Тогда у тебя таз, е-мое.
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем