Мужчинам не нравятся скромные женщины.
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
щас вас начнут оскорблять но вы правы на 100%
Мадам Очевидность
Вы были одной из предложенных батюшкой девиц?
Гость
Ну так и женщины падки на плохих парней. Давно известный факт.
Гость
Сообщение было удалено
👏👏👏👏👏👏👏🤣🤣🤣🤣🤣 браво!
Гость
Ну ващет в тех училищах дамы - дочери священников преимущественно, так что особо не подкатишь. А парень искал бабу попроще.
Миг
Я всегда любил скромных, домашних и порядочных, каких здесь и описали. Правда они влюблялись и выбирали зачастую гулящих ребят. Или же слышал от них: "Прости, я полюбила другого, но ты очень хороший, у тебя все будет хорошо".
Гость
Сообщение было удалено
Не права автор.
Гость
Да откуда вы знаете почему ему никто не понравился. А кому интересно жить со скучной амёбой без нормального и живого общения? Вот эти скромняшки с катлетами, как раз такие тираны-тихони, что очуметь можно! Мужчинам интересна легкая, живая девушка с большой энергией, чтобы она его заряжала этой энергией и научила жить без предрассудков и застоя.
Гость
Все наоборот, все знакомые развязные одиноки, скромные добрые - удачно замужем. Просто если кроме скромности и доброты в вас ничего нет, то да, только на этом не уедешь.
Миг
Проблема в том, что зачастую скромным домашним девочкам не нравятся скромные домашние мальчики. Ну, или финансовые запросы у домашних девочек очень большие)
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы противопоставляете скромных порядочных лёгким и живым?? Я скромная, но при этом лёгкая, с большой энергией.
Гость
Развязные нравятся для погулять. На скромных женятся. Вот почему некоторые вроде и красотки опупенные, а кроме женатиков никто их не замечает.
Гость
Сообщение было удалено
именно так мужик вне интернета это воспринимает. Перетрахала трехзначное кол-во мужиков - легкая и интересная. пусть там хоть продавщица с 7 классами, но одна такая не останется. девственница которая еще и о ужас готовить умеет - неликвид. и только в сети они орут что им такие нужны.
Гость
Вот мои одноклассницы, кто с 15 уже гуляла напропалую, кто родила от женатого в 18, кто ещё примерно такая, сейчас, после 30 все одинокие кстати, плохо выглядят, вышли в тираж. И нормальные девушки - все счастливо замужем, все прекрасно.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что знала одну скромняшку с раздутым самомнением. Женская энергия заключается не только посмеяться, погулять, пообщаться, но и котетство и флирт, а с этим у скромняшек проблемы. Краснеть, бугреть и гипнотизировать глазами пол не в счёт.
Гость
Сообщение было удалено
А остаётся. Не связана лёгкость и интересность с количеством мужиков. Более того, это отпугивает.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я тётя того мч)) вам какая разница? просто рассказали
Гость
Авторша, если ты из сторонниц экстрамини и декольте до пуза, дык мы тут не против, ходи свети детородными органами в поисках мужика.
Гость
Сообщение было удалено
Так если интересна лёгкая и живая, то таких и ищите, не говорите что нужна тихая и скромная.)
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, когда стремненькая, то надо и кокетничать и флиртовать откровенно, если красивая, то это вообще не обязательно. Скорее надо отмахиваться от большого количества желающих.
Гость
Сообщение было удалено
Глаза откройте и перечитайте ещё,чья я сторонница)
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, не туппи, я лёгкая и живая, при этом тихая и скромная.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну старая дева с деградирующим характером тоже не вариант.
Батюшка
Сообщение было удалено
Не, там все не так было. Ваш племянник мне исповедовался. Мужеложец он у вас, пересилить себя не смог.
Гость
Сообщение было удалено
Это примерно как я черная, но белая
Гость
Сообщение было удалено
Просто им нужна баба с сочетанием противоречивых характеристик.
Гость
Привлекательную, манящую хоть во что наряди - зацепит. Скромно она себя ведёт, нет - тоже не важно. Она цепляет.
А непривлекательная может сколько угодно лезть сама, все оголять, выпячивать - бесполезно, ее будут отталкивать как навозную муху.
А непривлекательная может сколько угодно лезть сама, все оголять, выпячивать - бесполезно, ее будут отталкивать как навозную муху.
Гость
Именно и нужна скромная и тихая, а не забитая, закомплексованная и озлобленная типо авторши.
Миг
Сообщение было удалено
Наоборот видел, как хорошие домашние девственницы влюблялись в бабников-красавцев, кидая своих домашних воспитанных мальчиков.
Гость
Сообщение было удалено
Бледная негритянка?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, легкой и живой ничего не мешает быть при этом скромной, верной, не развязной. Теперь понятно почему я всем нравлюсь)
Гость
Сообщение было удалено
"о своей скромности я могу говорить часами" - это про вас
мышь+
Религиозность и вечные коса с длинной юбкой - это ни разу не скромность. Вероятно, в этом проблема
Гость
Сообщение было удалено
Быть верной и не развязной не равно быть скромной. Или вы не понимаете, что такое скромность?
Гость
Сообщение было удалено
Это ПГМ
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего так. Красивая яркая но при этом чтобы сидела дома, готовила и была бы верна только ему))
Гость
Сообщение было удалено
В жизни всегда скромна, ни к кому не приставала никогда, наслышана, как девушки и пьют как сапожники и сами к мужикам пристают и все вываливают и на фотках и в жизни. А их отталкивают. А ко мне льнут.
мышь+
Многие просто в понятиях путаются. Та же история, когда обычного разумного человека, умеющего в арифетику, называют меркантильным.
"Скромность — умение держать себя в рамках, быть умеренным, сдержанным, спокойным. Под скромностью понимают черту характера и образ жизни человека, выражающихся в следующем: умеренность во всех требованиях; равнодушие к роскоши и излишествам; отсутствие властолюбия, стремления первенствовать, показывать себя; соблюдение рамок приличия; порядочность и степенность в общении с другими людьми.". В толковании нет ничего, что исключало бы живость
"Скромность — умение держать себя в рамках, быть умеренным, сдержанным, спокойным. Под скромностью понимают черту характера и образ жизни человека, выражающихся в следующем: умеренность во всех требованиях; равнодушие к роскоши и излишествам; отсутствие властолюбия, стремления первенствовать, показывать себя; соблюдение рамок приличия; порядочность и степенность в общении с другими людьми.". В толковании нет ничего, что исключало бы живость
Гость
Сообщение было удалено
А я видела, как домашние воспитанные мальчики бросали своих тихих домашних девочек, меняя их на прожжженных лядей. Дальше что?
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Я скромная и есть. Одеваюсь скромно, веду себя так.
А вы что скромностью считаете?
А вы что скромностью считаете?
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы) Но я и не говорила что я добрая и скромная.
Гость
Сообщение было удалено
Красивая и яркая не может быть верной?
Гость
Сообщение было удалено
На вумане культ проженных лядей) в реальности все наоборот, может ещё до 30 они котируются и то на время, потом нет. И при знакомстве как то все скрывают обычно количество партнёров.
Гость
Сообщение было удалено
В мужицких влажных фантазиях и не такое бывает))
Гость
Сообщение было удалено
И окружающим в первую очередь озвучиваете, что вы скромная
Гость
Сообщение было удалено
Вообще именно таких и любят. И с такими годами живут в браке. Вот как раз как начинаешь вести себя не так, то начинаются конфликты, разногласия и в итоге развод.
Гость
Сообщение было удалено
старыми девами не рождаются. когда таким девушкам и 16 и 18 и 22 у них 0 мужского внимания.
Гость
Сообщение было удалено
До 30 они успевают много дурачков "обуть". Мужики глупые и ведутся. А потом ноют, когда те их с голой задницей оставляют.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, про меня как раз так говорили. Именно поэтому обычно отваливались желающие поразвлечься на разок, женатые и прочие такие.
Гость
Сообщение было удалено
речь не об этом, а о количестве половых партнеров. куда не посмотри, по всему интернету *** орет что если баба не целка или хотя бы не с низким количеством бывших партнеров, то кому она нужна. а в реале все ровно наоборот.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот недавно пример был- один мч верующий, попросил батюшку найти ему хорошую жену Батюшка познакомил его в девицами из православных учебных заведений- то есть верующих, правильных, с в длинных юбках,с косами, и все девочки были красивые кстати НО скромные. Поэтому ни одна из предложенных ему не понравилась.
Вот так то.