Ночевать у парня
Девочки, привет! Помогите советом. Мне 18, парню 19, мы вместе год. Жить вместе пока не можем, т.к. я готовлюсь к поступлению к институт, с осени планируем снимать кв. Но иногда хочется оставаться у него с ночевкой, просто потому что это романтично, утро с любимым и т.д. Не обязательно для секса, как сейчас могут написать. Летом, осенью мы часто ездили на дачу, на природу с ночевкой. И мама это знала. И давно знает, что у нас есть половая жизнь, я понимаю, если были бы какие-то опасения из-за этого. Но вот сейчас все время не хочет меня пускать именно с ночевкой, хотя простомы каждый день вместе, и даже причину не говорит. С парнем они тоже давно знакомы. Как мне кажется, она боится, что скоро я стану совсем взрослой и боится меня от себя отпускать. Как с ней поговорить?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боится,что залетишь раньше времени,потом придется тащить твое чадо на себе,когда могла бы наслаждаться второй молодостью
Гость
Мне кажется, мама знает, что девушкам надо беречь себя, у них другая психика, здоровье. Природой дано так, что спать надо с мужем. Мама к сожалению не смогла научить этому дочь, современный разврат не осилишь.
Александра
Как раз Мама и боится , что Вы не становитесь взрослой .
Романтика в голове - это прекрасно , позитивно, но в Вашем возрасте нужно уже 100% отвечать за свои действия . Если мама не пускает , значит , этого она не видит с Вашей или с его стороны .
Романтика в голове - это прекрасно , позитивно, но в Вашем возрасте нужно уже 100% отвечать за свои действия . Если мама не пускает , значит , этого она не видит с Вашей или с его стороны .
Гость
Не слушайте маму и ночуйте у парня. Если что, мама возьмет кредит и воспитает своих внуков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В природе нет понития "муж". Это социальное понятие, его придумали люди. Природой дано размножатся.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому тем, кто не согласен с мнением старшего поколения , лучше жить в природе , а не в социуме 😂
Впринципе, так сейчас многие и делают - ставят инстинкты выше морали , а потом аборты , разводы , рспшки, девочки с поломанными судьбами ..в природе этого нет, виси себе на лиане и ищи кузнечиков на обед .
Впринципе, так сейчас многие и делают - ставят инстинкты выше морали , а потом аборты , разводы , рспшки, девочки с поломанными судьбами ..в природе этого нет, виси себе на лиане и ищи кузнечиков на обед .
Кошатница
Пусть ваш МЧ поговорит с мамой , убедит ее в серьезности своих намерений и попросит разрешение на общие ночевки . Он должен " заслужить приз " , тогда и ценить будет больше .
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Мораль это придумка людей, сегодня одна мораль завтра другая. А природа это абсолют, и у нее есть законы. По законам природы все мы сдохнем, и никакая мораль не спасет. Так что природа выше морали по определению.
Гость
Ледм ночуют дома. Ваша мама хочет, чтобы вы сохранили свое достоинство, а не шарашились по чужим домам. Хорошая мама.
Гость
У вас на носу поступление, а в голове романтика. Поэтому и нет. Такая дурочка, как вы и институт ради/из за парня бросит, и залетит, и наркоты попробует. У вас не устойчивая психика, нет стержня внутри, в друг чё впадаете в крайность. Мама это знает и поэтому нет, а вдруг он вас бросит или тираном окажется, а вы уши развесили романтика все дела, жизнь это не только розовые сопли! Снимите розовые очки и займитесь учебой и будущей карьерой, чтобы потом не создавать здесь тему "низкая зарплата, нелюбимая работа, или жирная, сижу дома муж гуляет с детьми не помогает".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боги, да какая мораль секта староверов? Откуда вы знаете чё хочет её мать? Причины разные могут быть. А половина комментариев о чести, да о хорошей жене в будущем.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Допускаю жизнь по данному убеждению для человека , который сам своей природе купил жильё и сам себя обеспечивает , то есть не зависит от родителей. Тогда хоть на пальму пусть лезет .
А не «мам, дай денег на природу воспитания внука ».
А не «мам, дай денег на природу воспитания внука ».
Гость
Автор, у вас саботаж против контролирующей матери, что ли? Вы две темы (честь девушки и токсичные родители) в один пост впихнули.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а как ночевка раз в месяц повлияет на учебу?) Я и так хожу к репетиторам почти каждый день, учу материал и т.д. Откуда вам по 1 посту знать какая у меня псхика?) Я в жизни не пила, не курила, и тем более не наркоманила и не собираюсь, да и нормальные парни против этого. Учиться я люблю, я закончила музыкальную и художественную школы, школу заканчиваю на все 5, и у меня нет стержня?)) Мне нравятся отношения, мне нравится учеба, почему что-то из этого должно быть, по вашему мнению, обязательно в ущерб?
Гость
Автор, женская сексуальность раскрывается годам к 30. Есть конечно девушки, которые с первого раза получают и удовольствие, и оргазм, но это исключение. Свою сексуальность нужно пробуждать . Возможно ваша физиология и не позволит вам никогда получить оргазм без стимуляции клитора. И вообще какая разница вагинальный оргазм, клиторальный или еще какой. Удовольствие от близости с любимым мужчиной это уже блаженство. Если вы испытываете оргазм от стимуляции клитора, это прекрасно, некоторым и эти не дано . Во время секса стимулируйте клитор (мужчин это очень возбуждают) или мч пусть это делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не к той теме написала.
Автор, мама просто не хочет вас отпускать . Понимает, что у вас все серьезно и дело возможно близится к чему-то большему, чем просто отношения. Родителям очень сложно принять о что их дети вырастают. Ну и внуков в подоле конечно тоже думаю не хочет)))
Автор, мама просто не хочет вас отпускать . Понимает, что у вас все серьезно и дело возможно близится к чему-то большему, чем просто отношения. Родителям очень сложно принять о что их дети вырастают. Ну и внуков в подоле конечно тоже думаю не хочет)))
Александра
Алина
Сообщение было удалено
За репетитора сами платите или парень?
Если нет, слушайтесь родителей.
Если нет, слушайтесь родителей.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама никаких детей до конца института не хочу, я понимаю, что конечно всякое может быть, но к вопросу контрацепции я всегда отношусь серьезно
Алина
Александра
Сообщение было удалено
Подрабатываю по выходным+небольшой фриланс. Эти деньги уходят на репетитора
ASYUHF90
Всем привет. Помогите с советом, пожалуйста. Дело в том, что я общаюсь с парнем , но мы не встречаемся, он приходит ко мне в гости , мы весело проводим время, и когда приходит время ночи, я не знаю как быть. Спать с ним я не хочу. И что делать ? Выгонять его посреди ночи или просто ложиться в одну кровать (тоже странно) ? В общем, прошу советаааа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа