Девочки, посоветуйте парфюм
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Абдул
Пользуюсь тем парфюмом, который набираю в туалете. Там после дефекации такие ароматы летают. Ну а я что? Сразу же, как дело сделал, с унитаза слетаю и бегу за пакетиком. Быстро в сортир залетаю, и давай парфюм, витающий в воздухе, набирать. Как набрал, так тут же бегом за бутылкой, и быстренько, не теряя не секунды и ни грамма драгоценного аромата, "перепускаю" весь парфюм собственного производства прямо в эту тару. Аккуратненько крышеньку закрываю, ну и всё - дело сделано. И так каждый раз, пока тара не заполнится ароматом. Им потом дорого пользуюсь, а как кончается - процедуру повторяю. Очень замечательный аромат получается, прохожие все внимание обращают, вдыхая сие благовоние.
Гость
Пользуюсь тем парфюмом, который набираю в туалете. Там после дефекации такие ароматы летают. Ну а я что? Сразу же, как дело сделал, с унитаза слетаю и бегу за пакетиком. Быстро в сортир залетаю, и давай парфюм, витающий в воздухе, набирать. Как набрал, так тут же бегом за бутылкой, и быстренько, не теряя не секунды и ни грамма драгоценного аромата, "перепускаю" весь парфюм собственного производства прямо в эту тару. Аккуратненько крышеньку закрываю, ну и всё - дело сделано. И так каждый раз, пока тара не заполнится ароматом. Им потом дорого пользуюсь, а как кончается - процедуру повторяю. Очень замечательный аромат получается, прохожие все внимание обращают, вдыхая сие благовоние.
Интересный способ, пожалуй откажусь
Форум: Мой образ
Всего: 15 558 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
К сожалению, большинство моего любимого востока снимают с продажи или больше не поставляют в Россию. Посоветуйте, пожалуйста, добротный восточный парфюм. Даже не тяжёлый, а сексуальный. Пьянящий душу)
Спасибо всем заранее!